lopatka Еще Шахрин часто захаживал,этот вроде простой в общении,но скидку надо было ему делать,как должное.
да, да, есть такая тема. Он и за отделочными материалами приезжал,в одну опт.ыирму, так же. Типа скидка сама собой, деловые блин такие
И про старшую дочу всегда с такой гордостью рассказывает, фотки показывает.
Аноним 227
Аноним автор темы
А я не люблю эти сопли напоказ пупусичка моя и все такое
Про девочек да, всегда с любовью, всегда все в курсе
Аноним 837
undefined
Антонина любит он малолеток
"шансоньетка (малолетка) заведенная юла...."
а на первомайке был рок клуб. сейчас там вроде как метрополия.
там концерты проходили. до сих пор ощущения этого сизого дыма перед глазами. но было весело ( и без спиртного и без травы)
и Нау и Чайф, и Агата .....
Аноним 607
автор
А Ксения Халтурина с 4 канала Мельница, ща шеф редактор Собака, вроде. о ней расскажите
Аноним 227
анонимно
Помню концерт Бутусова у КОСКа, пригласил нас в этот клуб, в этот сизый дым точно
Аноним 837
а. с мясниковым в школьном возрасте играли в ножички
но он был младше.. а с салагой неинтересно.
анонимка
наверное это нашей ю мамы под ником Красавица речь идет
анонимка
интересно еще про жен пельменей узнать....знаю что у сокола молодуха казашка Ксюша беременная вторым мальчика ждут,у мясникова двое мальчишек.у брекоткина 2дочки ,у ярицы вроде одна дочь,у исаева сын,а ражика 2сына ,у ершова 2сына ,а пр попова вообще ничего не известно да он и молчит постоянно как рыба ,у калугина вроде дочка,про жен че нить расскажите ихних
Аноним 607
автор
Знаю только, что свадьбу сокола снимал наш известный фотограф Калугин, а цены у него огого го, ну т.е. Ни в чем себе Сокол не отказывал в свою свадьбу))
Минона
У Ярицы еще сын есть. Встречается с дочкой Брекоткина.
Качка который у них иногда играет я тоже видела, два раза даже. Еще вспомнить не могла, откуда я его знаю)))
икс
Миссис УЛИТКА кто такая Красавица не могу понять
Миссис УЛИТКА Да та же фигня, о ком речь то???
я тут не давно. сначала тоже все удивлялась кто такая красавица?во многих темах она всплывала,я так поняла это форумчанка под ником красавица, тоже публичный человек.НУ Вроде как могла объяснила,примерно что б поняли))) а то я сама еще не до конца в теме))
Аноним 384
У нетиевского жена Наталья,пед наш закончила ин.языки.
Аноним 681
Иван Иванов с 4 канала совсем не нравится мне , вел свадьбу у знакомых, нафиг его позвали , сразу видно ну не умеет быть тамадой(((
Аноним 681
Раньше в молодости работала в золотом яблоке, заходит Мстислав Захаров с вестей, попросил проконсультировать , выбирал детскую косметику ( наборы ), ну я думаю если ты ведущий то и денег норм значит предлагаю дорогущие наборы , он стоял стоял- схватил за 100 р маленькую фею и убежал...
икс это форумчанка под ником красавица, тоже публичный человек.
да,это по нее просто тут много тем в итоге к ней сводятся, и я так,чтобы внимание не заострять.
На счет ее публичности,кроме как этого форума больше и не видела ее.
( а,ну еще АШАН)
Угу, дочка в них
У него от первого брака еще дочь есть.
Надо было автограф попросить
Да та же фигня, о ком речь то???
Ага жена у Морозова, Люда, он так нежно о ней в соц сетях. Вот это люблю.
И про старшую дочу всегда с такой гордостью рассказывает, фотки показывает.
А я не люблю эти сопли напоказ пупусичка моя и все такое
Про девочек да, всегда с любовью, всегда все в курсе
undefined
"шансоньетка (малолетка) заведенная юла...."
а на первомайке был рок клуб. сейчас там вроде как метрополия.
там концерты проходили. до сих пор ощущения этого сизого дыма перед глазами. но было весело ( и без спиртного и без травы)
и Нау и Чайф, и Агата .....
А Ксения Халтурина с 4 канала Мельница, ща шеф редактор Собака, вроде. о ней расскажите
Помню концерт Бутусова у КОСКа, пригласил нас в этот клуб, в этот сизый дым точно
а. с мясниковым в школьном возрасте играли в ножички
но он был младше.. а с салагой неинтересно.
наверное это нашей ю мамы под ником Красавица речь идет
интересно еще про жен пельменей узнать....знаю что у сокола молодуха казашка Ксюша беременная вторым мальчика ждут,у мясникова двое мальчишек.у брекоткина 2дочки ,у ярицы вроде одна дочь,у исаева сын,а ражика 2сына ,у ершова 2сына ,а пр попова вообще ничего не известно да он и молчит постоянно как рыба ,у калугина вроде дочка,про жен че нить расскажите ихних
Знаю только, что свадьбу сокола снимал наш известный фотограф Калугин, а цены у него огого го, ну т.е. Ни в чем себе Сокол не отказывал в свою свадьбу))
У Ярицы еще сын есть. Встречается с дочкой Брекоткина.
Качка который у них иногда играет я тоже видела, два раза даже. Еще вспомнить не могла, откуда я его знаю)))
я тут не давно. сначала тоже все удивлялась кто такая красавица?во многих темах она всплывала,я так поняла это форумчанка под ником красавица, тоже публичный человек.НУ Вроде как могла объяснила,примерно что б поняли))) а то я сама еще не до конца в теме))
У нетиевского жена Наталья,пед наш закончила ин.языки.
Иван Иванов с 4 канала совсем не нравится мне , вел свадьбу у знакомых, нафиг его позвали , сразу видно ну не умеет быть тамадой(((
Раньше в молодости работала в золотом яблоке, заходит Мстислав Захаров с вестей, попросил проконсультировать , выбирал детскую косметику ( наборы ), ну я думаю если ты ведущий то и денег норм значит предлагаю дорогущие наборы , он стоял стоял- схватил за 100 р маленькую фею и убежал...
да,это по нее просто тут много тем в итоге к ней сводятся, и я так,чтобы внимание не заострять.
На счет ее публичности,кроме как этого форума больше и не видела ее.
( а,ну еще АШАН)
Это Красавице ))
блин,а я ему как то нагрубила,уже не помню и где ))) а он все лыбился,да лыбился
А куда делась с 41 канала вкус жизни вела.Наталья ,а фамилию не помню,вроде еврейская.