а где живут уральские пельмени?

просто посетитель
Екатеринбург

\~TWIN'S\~ давайте лучше ещё про Новикова.

давайте! жутко неприятный тип. я с ним один раз поругалась сильно. вернее он меня отматерил. у нас офисное здание было рядом с его домом. территория, сразу скажу, не огороженная. ну, я в первый день приехала и встала на свободное место рядом с офисом. где-то в час дня сигналка сработала. выхожу, а там новиков собственной персоной стоит, пинает сне колеса, качает машину и орет на меня, что я его место заняла. отматерил всяко. я даже не нашлась, что сказать. хотя место, как место, нигде не написано, что лично его... короче, мне он с тех пор вообще не нравится. и вообще, с фигов ли он не под домом своим ставился, а под нашим офисом?

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка

И что вы ему освободили место?

Особа Я

\~TWIN'S\~ Про пельменей понятно всё, давайте лучше ещё про Новикова.

Че уж, давайте про ЕКбушных звездунов все выкладывать.
Ванченко. (4 канал) Сосед по площадке, живет в 1-ке, машины нет, не шумит, девок не водит, здоровается, спать ложиться рано, иногда припухший. Есть дочь, походит на папу, очень часто к нему ходит. )))

Аноним 260

Ванченко

Во звезда так звезда
Моя плакал

Аноним 260

Про Иннокентия В Шеремета расскажите мне пожалуйста

Аноним 55

аноним Че уж, давайте про ЕКбушных звездунов все выкладывать.

тему надо переименовать тогда...

просто посетитель
Екатеринбург

аноним

Че уж, давайте про ЕКбушных звездунов все выкладывать.
Ванченко. (4 канал) Сосед по площадке, живет в 1-ке, машины нет, не шумит, девок не водит, здоровается, спать ложиться рано, иногда припухший. Есть дочь, походит на папу, очень часто к нему ходит. )))

Он не гей? Ведущим был на новогоднем вечере, показалось что гей, весь в перстнях в ушах серьги с рубинами и манерный

Аноним 607
автор

Xoz® У Исаева загарище пипец ужасное))))

Ага, точно.

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz® И что вы ему освободили место?

угу((( я ему в весовой категории сиильно проигрываю... он дядя такой здоровенный, а во мне 50 кг бараньего веса...

Аноним 260

Исаев "жертва" солярия?

Не хочу светиться

Аноним Про Иннокентия В Шеремета расскажите мне пожалуйста

Жена писательница Анна Матвеева, трое сыновей.

Особа Я

Лайла Миллер Он не гей? Ведущим был на новогоднем вечере, показалось что гей, весь в перстнях в ушах серьги с рубинами и манерный

Скорей неформальчик ))) , не девочек, ни мальчиков не водит. За стенкой тихо

DiF
бабушка
Екатеринбург

Лайла Миллер

Несколько лет назад, встречалась с ним, окинул явно мужским взглядом))

Аноним 260

Про жену Анну и детей знаю ))) с творчеством Анны знакома.

Аноним 488

Исаев да.. в Паркхаусе стояла за ним в очереди.загорелый накаченный)))

DiF
бабушка
Екатеринбург

С Исаевым по работе встречалась, очень вежливый и терпеливый человек

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка

Думаете он и вас бы попинал?))) Надо было из принципа не уезжать, хамло блин. Да по его виду одному можно сразу сказать, что он хам(((

Лайла Миллер

Ванченко вроде женат и дочка есть, но не знаю ничего про его ориентацию)))) как-то встречала его на ботанике, в магазин заходила, он мне дверь открыл и вперед пропустил))) джентельмен)))))
Кстати, про местных "звед" - в соседнем доме Морозов живет, вижу его иногда в Елисее, да и по району с семей иногда гуляет))))

Аноним 934

От новой жены Брекоткина как-то в сторону ушли
Хотелось бы поподробнее :)

Аноним 260

Брр, Морозова терпеть не могу

Особа Я

Аноним Во звезда так звезда

А кто сказал "звезда" ? читайте выше

Xoz® Морозов живет,

Это кто?

Xoz® Ванченко вроде женат

Уже как года 4 свободен,)))

просто посетитель
Екатеринбург

А ну показалось значит,что гей

Аноним

Брр, Морозова терпеть не могу

У него такая волосатая спина аш кудри жесть

мама
Екатеринбург

Морозов-это Александр? Радио и телеведущий с лысой головой?

анонимка

у Брекоткина что за жена новая?????была какая то Екатерина ж вроде блондынка

просто посетитель
Екатеринбург

Морозов лет 10-12 назад,приходил со своим товарищем в магазин за сот.телефоном,так вот товарищ его,приятель владельца магазина,(с Европы плюс товарищ) фамилию не помню,но воспитанный "очкарик" )))
А Морозов только "понтовался",звезда,блин.
Еще Шахрин часто захаживал,этот вроде простой в общении,но скидку надо было ему делать,как должное.
Магазин "запчасти для иномарок",но и сотиками там торговали.
И еще очень помню мужчину,вроде "простачек" такой,но харизматичный,всегда на позитиве,улыбался.Лет около 40 было наверное.
Мне на тот момент 22 примерно.
Короче,оказывается,это муж Красавицы.
Хороший у нее мужик.

анонимка

Алена Вугельман живет напротив в доме.в монетке ее часто вижу,мося такая надменная все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";