давайте! жутко неприятный тип. я с ним один раз поругалась сильно. вернее он меня отматерил. у нас офисное здание было рядом с его домом. территория, сразу скажу, не огороженная. ну, я в первый день приехала и встала на свободное место рядом с офисом. где-то в час дня сигналка сработала. выхожу, а там новиков собственной персоной стоит, пинает сне колеса, качает машину и орет на меня, что я его место заняла. отматерил всяко. я даже не нашлась, что сказать. хотя место, как место, нигде не написано, что лично его... короче, мне он с тех пор вообще не нравится. и вообще, с фигов ли он не под домом своим ставился, а под нашим офисом?
\~TWIN'S\~ Про пельменей понятно всё, давайте лучше ещё про Новикова.
Че уж, давайте про ЕКбушных звездунов все выкладывать.
Ванченко. (4 канал) Сосед по площадке, живет в 1-ке, машины нет, не шумит, девок не водит, здоровается, спать ложиться рано, иногда припухший. Есть дочь, походит на папу, очень часто к нему ходит. )))
Аноним 260
Ванченко
Во звезда так звезда
Моя плакал
Аноним 260
Про Иннокентия В Шеремета расскажите мне пожалуйста
Аноним 55
аноним Че уж, давайте про ЕКбушных звездунов все выкладывать.
Ванченко. (4 канал) Сосед по площадке, живет в 1-ке, машины нет, не шумит, девок не водит, здоровается, спать ложиться рано, иногда припухший. Есть дочь, походит на папу, очень часто к нему ходит. )))
Он не гей? Ведущим был на новогоднем вечере, показалось что гей, весь в перстнях в ушах серьги с рубинами и манерный
Думаете он и вас бы попинал?))) Надо было из принципа не уезжать, хамло блин. Да по его виду одному можно сразу сказать, что он хам(((
Лайла Миллер
Ванченко вроде женат и дочка есть, но не знаю ничего про его ориентацию)))) как-то встречала его на ботанике, в магазин заходила, он мне дверь открыл и вперед пропустил))) джентельмен)))))
Кстати, про местных "звед" - в соседнем доме Морозов живет, вижу его иногда в Елисее, да и по району с семей иногда гуляет))))
Аноним 934
От новой жены Брекоткина как-то в сторону ушли
Хотелось бы поподробнее :)
Морозов лет 10-12 назад,приходил со своим товарищем в магазин за сот.телефоном,так вот товарищ его,приятель владельца магазина,(с Европы плюс товарищ) фамилию не помню,но воспитанный "очкарик" )))
А Морозов только "понтовался",звезда,блин.
Еще Шахрин часто захаживал,этот вроде простой в общении,но скидку надо было ему делать,как должное.
Магазин "запчасти для иномарок",но и сотиками там торговали.
И еще очень помню мужчину,вроде "простачек" такой,но харизматичный,всегда на позитиве,улыбался.Лет около 40 было наверное.
Мне на тот момент 22 примерно.
Короче,оказывается,это муж Красавицы.
Хороший у нее мужик.
анонимка
Алена Вугельман живет напротив в доме.в монетке ее часто вижу,мося такая надменная все время
давайте! жутко неприятный тип. я с ним один раз поругалась сильно. вернее он меня отматерил. у нас офисное здание было рядом с его домом. территория, сразу скажу, не огороженная. ну, я в первый день приехала и встала на свободное место рядом с офисом. где-то в час дня сигналка сработала. выхожу, а там новиков собственной персоной стоит, пинает сне колеса, качает машину и орет на меня, что я его место заняла. отматерил всяко. я даже не нашлась, что сказать. хотя место, как место, нигде не написано, что лично его... короче, мне он с тех пор вообще не нравится. и вообще, с фигов ли он не под домом своим ставился, а под нашим офисом?
И что вы ему освободили место?
Ванченко
Во звезда так звезда
Моя плакал
Про Иннокентия В Шеремета расскажите мне пожалуйста
тему надо переименовать тогда...
Он не гей? Ведущим был на новогоднем вечере, показалось что гей, весь в перстнях в ушах серьги с рубинами и манерный
Ага, точно.
угу((( я ему в весовой категории сиильно проигрываю... он дядя такой здоровенный, а во мне 50 кг бараньего веса...
Исаев "жертва" солярия?
Жена писательница Анна Матвеева, трое сыновей.
Скорей неформальчик ))) , не девочек, ни мальчиков не водит. За стенкой тихо
Несколько лет назад, встречалась с ним, окинул явно мужским взглядом))
Про жену Анну и детей знаю ))) с творчеством Анны знакома.
Исаев да.. в Паркхаусе стояла за ним в очереди.загорелый накаченный)))
С Исаевым по работе встречалась, очень вежливый и терпеливый человек
Думаете он и вас бы попинал?))) Надо было из принципа не уезжать, хамло блин. Да по его виду одному можно сразу сказать, что он хам(((
Ванченко вроде женат и дочка есть, но не знаю ничего про его ориентацию)))) как-то встречала его на ботанике, в магазин заходила, он мне дверь открыл и вперед пропустил))) джентельмен)))))
Кстати, про местных "звед" - в соседнем доме Морозов живет, вижу его иногда в Елисее, да и по району с семей иногда гуляет))))
От новой жены Брекоткина как-то в сторону ушли
Хотелось бы поподробнее :)
Брр, Морозова терпеть не могу
А кто сказал "звезда" ? читайте выше
Это кто?
Уже как года 4 свободен,)))
А ну показалось значит,что гей
У него такая волосатая спина аш кудри жесть
Морозов-это Александр? Радио и телеведущий с лысой головой?
у Брекоткина что за жена новая?????была какая то Екатерина ж вроде блондынка
Морозов лет 10-12 назад,приходил со своим товарищем в магазин за сот.телефоном,так вот товарищ его,приятель владельца магазина,(с Европы плюс товарищ) фамилию не помню,но воспитанный "очкарик" )))
А Морозов только "понтовался",звезда,блин.
Еще Шахрин часто захаживал,этот вроде простой в общении,но скидку надо было ему делать,как должное.
Магазин "запчасти для иномарок",но и сотиками там торговали.
И еще очень помню мужчину,вроде "простачек" такой,но харизматичный,всегда на позитиве,улыбался.Лет около 40 было наверное.
Мне на тот момент 22 примерно.
Короче,оказывается,это муж Красавицы.
Хороший у нее мужик.
Алена Вугельман живет напротив в доме.в монетке ее часто вижу,мося такая надменная все время