Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Считаете ли вы, что одевать детей нужно в дорогие брендовые вещи?

maltseva

Армани кидс, никогда от десятки не начинались))

Аноним автор темы Армани кидс, никогда от десятки не начинались))

вам про кенгуру говорят. там все нереально дорого. правда.

jane air

Так и я про кенгуру. Конечно там есть очень дорогие бренды, но речь о конкретном Бренде

Аноним автор темы Мне вообще обидно, когда свекровь многозначительно говорит. Вот у Васи внук такой ухоженный, одет с иголочки. А мы наших в Гринвиче одеваем..
Уже убилась доказывать, что ухоженность ребенка не в брендах выражается.

Вот смысл вам бодаться с семьей мужа и обижаться на них же? Хочет-может муж покупать дорогое - пусть покупает, сам радуется и маму радует.

дубльсингл

про бренды на выход и для зрителя не согласна. знаю людей, для которых покупка люкс-бренда на ребенка - это как для большинства купить хлеб в продуктовом по соседству.

maltseva для которых покупка люкс-бренда на ребенка - это как для большинства купить хлеб в продуктовом по соседству.

просто потому, что в другие магазины не ходят

maltseva про бренды на выход и для зрителя не согласна. знаю людей, для которых покупка люкс-бренда на ребенка - это как для большинства купить хлеб в продуктовом по соседству.

крызис , мля

дубльсингл крызис , мля

Germiona Мне вообще обидно, когда свекровь многозначительно говорит. Вот у Васи внук такой ухоженный, одет с иголочки. А мы наших в Гринвиче одеваем..
Уже убилась доказывать, что ухоженность ребенка не в брендах выражается.

не гермионе, а автору- так это изза манипуляций свекрови такая буча? Лечится просто-а вот у моей подруги бабушка и дедушка возили детей на каникулы в Париж-дисней-ленд.
За одно на неделе моды внучков приодели

maltseva

carte

Ну да. У брата мужа так. Надо их дочке туфли на выступление черные, один раз надеть. Они идут в экко и покупают, потому что экко это для них бюджетная обувь.раз надеть и не вспомнить.они других магазинов масс и не знают. А все остальное в ГУМе-цуме, Париже, Германии и т.п. Купят.
И париться не будут.

дубльсингл крызис , мля

уже писала что неделю назад у тиссуры на радищева не смогла припарковаться - все забито плотно было.

Ваще не понимаю о чем тема

jane air

Так Женя, там кроме Тиссуры, куча магазинов и офисов

MamaLENCHIC Так Женя, там кроме Тиссуры, куча магазинов и офисов

лена какие офисы в воскресение в 5 вечера?
это в гринвич все идут, денег же нет ни, кризис )))))

Ловлю помидоры от анонимов, помнящих мое пальто.
Я не одеваю своих детей в бренды. Из дорого на них только верхняя одежда, обувь взяли у друзей, она в замечательном состоянии, вернем в таком же. И заметила, что среди обеспеченных людей, такая тенденция все чаще и чаще. Мне сначала дико было, а потом сами же друзья объяснили, что ничего зазорного в этом нет.
Куда потратить деньги, всегда можно найти. Лишними они не будут

Мелким на бренды пофиг, но если маме это в радость, а папа баблом снабдит, то чо нет-то)

jane air

Может мужики в харизму понаехали

Если люди сейчас как за хлебом ходют, так что же было до кризиса? Армани брали на растопку? Ну я таких людей не знаю. У самого богатого- держателя сети магазов, было 3 комплекта одежды и обуви на сезон. А верхнюю одежду он носил не по одному сезону

MamaLENCHIC обувь взяли у друзей, она в замечательном состоянии, вернем в таком же

про обувь не верю

Germiona про обувь не верю

Почему это? Мы кулемку год поносили, выросли. Отдали девочке. А она как только с витрины

дубльсингл Почему это?

потому что обувь деформируется по ноге

Germiona

А что не верить то? У меня дети ногами начали ходить в конце января, смысл мне им покупать на 1,5 месяца зимние ботинки? Взяли, поносили, сейчас купили осень зиму.
Другие друзья живут в карасях, в коттедже 700 кВ. Брали у нас конверт зимний, походили, отдали.
Не трусы ведь. Сто тут такого?

Germiona

Чему там у годовасов деформироваться, они ходят кое как)

У меня подруга себе босоножки балдинини, а ребенок зимой в валенках котофей, себе сарафан хлопковый за 15, а сыну футболки местной фабрики. Сначала удивляло, сама то все детям, а теперь и меня отпустило, могу в глорию нарядить.

это я

Валенки это треш)) моим свекровь тоже купила, говорит, лучше валенок ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы