Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Считаете ли вы, что одевать детей нужно в дорогие брендовые вещи?

Если вращаетесь в определенных кругах, где это оценят.

Не то чтобы в бредовые девала свою, но в дорогие качественные. В Санетте любили одеваться, в Универбыте, в Гермес плазе детский магаз на 3 этаже, Benetton. Сейчас выросла уже, подросткок, любит Gap, Zara и прочие масс маркеты. Но обувь я ей дорогую покупаю в Гермесе в детском, благо в 15 лет 37-38 носит

Аноним есть знакомая, их с мужем доход раза в 2-3 превышает наш, при этом дочь у них ходит только в вещах, которые им отдают и дарят (в том числе мы, отдаем обувь, одежду, книжки иногда). Если им надо, например, нарядное платье на утренник, она звонит мне и спрашивает, нельзя ли в нашем разок сходить и вернуть в целости. Вот недавно звонила, спрашивала, остались ли с прошлого года резиновые сапоги у нас. Не покупают практически ничего, ну может только когда совсем-совсем припрет. Так что не всегда уровень дохода отражается на одежде детей.

у меня тоже есть такая подруга. Раньше это удивляло, а сейчас-респект-респект. Нафиг деньгами разбрасываться, кто оценит?

5000 вроде не сильно большая цена для детского платья сейчас. Даже удивилась, что такие цены в кенгуру, думала там все намного дороже. Недавно из тюля видела пластиковые платья в бубль гуме за 3-4 т.р

KsuKsunchik Вы зажали на платье 5000, мне кажется, что кто то заливает.

да почему , очень даже бывает так - у кого ж какие тараканы. Одни на одном экономят - другие на другом. Я знаю людей намного более обеспеченных чем я ( ну просто в разы) - они считают что я дорого праздную детский день рождения например. У каждго свой взгляд на конкретные траты

по доходу и расход.

KsuKsunchik То есть купив себе туфли за 50000, Вы зажали на платье 5000, мне кажется, что кто то заливает.

знаете мне одна подруга рассказывала про свою знакомую, у них деньгами туалеты обклеивать можно, а ребенок как сирота и коляс трансформер, хотя хесбу можно купить не глядя и одежду можно бренды, а там рынок и комбезы как костюмы для травли собак.
это не от дохода, а от отношения больше зависит.

Ну покупать детскую одежду, только с прицелом в дальнейшем продать, в любом случае не выйдет.я, только, верхнюю продаю.с платьями,майками,джинсами даже на связываюсь.мороки больше.
Обувь продавала.так отдала пакетом 4 пары за 3000. Была довольна,что хоть место не занимает больше

KsuKsunchik Вы зажали на платье 5000

не, понять-то можно почему зажала, джейн написала выше. потому что полуторалетке это правда на один раз. вот если б автор себе на 1-2 выхода туфли купила, тогда это было бы равноценно.
НО несмотря на то, что я это все говорю, платье дитю ябкупила тем более раз уж папо захотел, чо б нет.
ну это у нас наверное женщины со скромным достатком привыкли к тому, что муж потом с них спросит за свои деньги "ты почему колготки купила за 500 а не за 499?!!" а тут папаня сам вопрошает, почему дитё без платья) трать-не хочу)

jane air а ребенок как сирота и коляс трансформер А это признак сиротства нынче?)))) Вот так родишь, будучи далёкой от трендов в колясковождении, и ходи потом удивляйся, почему тебе с состраданием мелочь подают

Есть-есть такие, знаю.до сих пор в секондах hm тарятся, все равно ж дитя вырастет. и при этом ну ооочень не бедно живут. У всех свои тараканы.

Аноним а тут папаня сам вопрошает, почему дитё без платья) трать-не хочу)

я бы все равно задавилась. инет наше все. я за разумность в любом случае. но я скряга, я признаюсь.

Плющерица А это признак сиротства нынче?)))) Вот так родишь, будучи далёкой от трендов в колясковождении, и ходи потом удивляйся, почему тебе с состраданием мелочь подают

ну простите когда тебе по статусу хесба положена или что то подобное, а ты урода покупаешь - мне не понять.
тех кто из отсутствия дохода вынужден эти 18 киллограмовые танки покупать - я понимаю и не осуждаю.
там без вариантов. нет денег - нет возможности выбора соответственно.
так же и у автора - есть деньги и есть выбор что и где купить.

Аноним автор темы А как вы считаете?

я считаю, что дети миллиардера не должны одеваться в HMее , пусть они в Париже штаны для прогулок покупают

jane air

Так ведь не все в этом разбираются))) я родила в 2001, роди щас, пойду покупать просто коляску. Не в теме я, какие модные, какие нет) и это ни о чем вообще не скажет. Как и мне ничего названия колясок не говорят) едет? Ну и хорошо)

Плющерица Так ведь не все в этом разбираются))) я родила в 2001, роди щас, пойду покупать просто коляску. Не в теме я, какие модные, какие нет) и это ни о чем вообще не скажет.

так и просто коляска может быть легкой, управляемой и мода не причем. я покупала не коляску, а набор потребительских свойств сообразно своему образу жизни.
если кому все равно - я тоже не против. жить надо как тебе удобно и без оглядки на досужие разговоры тетушек.

Vivienne W

Просто мне кажется 5000 не такая запредельная цена.
Да и туфель за 50000 у меня нет.
для меня так,если я могу себе позволить такую трату, то -5000 из семейного бюджета, пройдут для меня незамеченным.

KsuKsunchik

Платье было приведено, как отдельный пример. Я говорю в целом о детских дорогих брендах

Аноним автор темы Я говорю в целом о детских дорогих брендах

я думаю, что если есть возможность, можно на выход и дорогое покупать, а в грязи валяться что-нибудь попроще, чтоб не жалко было

Аноним автор темы

Все равно бы не зажимала. Но это мое мнение. Каков доход-таков расход. Если могу себе позволить, понравилось, беру. Хотя у нас стараюсь не брать.
О практичности не думаю. Себе ж тоже можно практичнее обувь купить.

Плющерица Не в теме я, какие модные, какие нет)

а не надо быть в теме, коляски как машины, вы же запорожец от бмв отличить можете?
а 5000 как у автора не такие большие деньги для платья из магазина премиум класса, в кенге ценник начинается от 10ки на простенькую одежду, а тут какой-то тухлый вброс

jane air ех кто из отсутствия дохода вынужден эти 18 киллограмовые танки покупать - я понимаю и не осуждаю.

причем коляска то? Я вообще не понимаю, зачем танк покупать при любых доходах. Можно в люльке носить,, потом прогулку купить. купила подержанную инглезину, тогда(7 лет назад) это была хорошая коляска. Прослужила до 3-х лет ребенка. А бренды должны для использования по назначению-для определенной аудитории, так сказать(вернее для зрителей). И на выход в основном.

дубльсингл А бренды должны для использования по назначению-для определенной аудитории, так сказать(вернее для зрителей). И на выход в основном.

я вроде и писала про те кому эти бренды по статусу положены. мне как бы класть кто что покупает. вот честно.

maltseva а не надо быть в теме, коляски как машины, вы же запорожец от бмв отличить можете?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы