Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Считаете ли вы, что одевать детей нужно в дорогие брендовые вещи?

Лилит_Es А он у меня 2 сезона носит, так что норм

можете не отвечать на предыдущий вопрос))

Лилит_Es Друзья да, русскоязычные.

как я и предполагала, всё понятно

Секуринега Если б некоторые демократичные марки, которые продают в нашей стране не распадались при первой стирке-все бы в них и одевались.

купила плтье в золле за 1000, ношу уже 7 мес, как новое. эйч энд эм- ветровка-парка.х)б, тоже 1000. носится 2 года, камею- толстовка-5лет, пальто-8 лет. Ну есть и плохонькие вещи, да, это тебе не марк-энд-спенсор

PutЯtiShNa

Почему?:)

Покупаю те вещи, которые нра
В Армани к примеру больше на мальчиков,
У дольче есть неплохие на девочку
Но мне больше нра не такие раскрученные марки
Очень много одежды Мона Лиза, Кидскидз (очень раскрученные марка среди итальянцев), что-то нра у Войчик
Но могу и за 500 руб купить, если вещь понра
Со многими согласна, когда ребенок был маленький нам дарили безумно дорогую одежду
( сама бы не купила, какая разница в песочнице что марать)

PutЯtiShNa как я и предполагала, всё понятно

Вы думаете, в брендовые вещи детей только русские одевают?:) Смею вас заверить, на наших школьных днях рождениях все дети одеты примерно одинаково:)

PutЯtiShNa одевала б в половые тряпки

своего роите и с рождения в деруюгу. а то ишь чо по 200 айро за комбез

могу позволить себе купить брендовые вещи, но не могу этого делать. покупаю качественный массмаркет, и одежду и обувь.

А мы покупаем. Нашему папе особенно нравится одевать детей. А мне иной раз тупо жалко денег, потому как знаю, как и где будет данная вещь употребляться
И я могу надеть на ребенка дорогие джинсы и трехкопеечную футболку.

Аноним автор темы Вчера с мужем произошел спор

бывают обстоятельства, когда приходится носить Бриони, хотя вполне можно было бы удовлетвориться трениками Абибас. но тогда и члены семьи вынуждены посылать в мир невербальные знаки особого статуса.

Я считаю, что детей надо одевать в те вещи, которые нравятся им и их родителям. И пофиг на форум.

PutЯtiShNa

Я не знаю где вы в Европе наблюдаете, но я обращаю внимание, что дети чаще носят Томми Хильфингер, чем НМ ))

HM в Европе это бюджетная одежда для молодежи считается. Как у нас наверно глория джинс). У кого более менее с деньгами в порядке одевают томми хильфиг. И там эта марка доступней , чем у нас в плане денег. Пуховик в Германии я покупала за 10 тыс , распродаж не было в то момент плюс еще можно было вернуть такс фри, но не стала заморачиваться. А тут такой же уже 19-20 стоил. Так почему бы им не покупать, тем более с европейскими зп.

Хлоя HM в Европе это бюджетная одежда для молодежи считается.

Почему для молодежи? Толпы разных возрастов всегда в НМ и Заре с Манго.
А Томми - да, средний класс уже может позволить. С их средним ценником в 150€, а средней зп в 1300€ особо не разбежишься.

Покупаю, что нравится. Очень люблю наряжать дочь). Бренды мне не принципиальны, могу купить и H&M, если вещь понравится. Но в основном покупаю вещи в брендовых европейских интернет-магазинах. Просто потому, что они красивее). Могу себе в чем-то отказать, но не дочери. В этом смысле автора не понимаю.

carte

У вас ведь сын?

SummerGirl А некоторые вот продают,тут уже выкладывали
www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/kostyumchik_dior_524360508

ффффф какой отстой фффффф

Странная вообще постановка вопроса в теме
Я не считаю, что нужно одевать ребенка дорого, но не могу, к примеру, найти дешевую альтернативу теплому и легкому монклеру, обуви иль гуфо, опять же - сейчас очень трудно найти вещи на мальчиков чистых цветов ( а я не одеваю детей в модный ныне гранж, где вещи сразу выглядят как поношенные и с кучей принтов - футболки, джемпера).
Если удается купить нужную мне вещь дешево - я радуюсь. Если не удается - покупаю в брендовых магазах.
Но опять же - мне не принципиально купить вещь из за бренда, я ищу, как правило, совершенно определенные вещи, и вещи по моему вкусу - я нахожу в паре итальянских, паре американских, двух французских и одной израильской марке.
Причем самая классная из них - это никому не известная израильская марка, совершенно особенная и совершенно недешевая.

незачем это ребенку. быстро вырастет, это во-первых, во-вторых, испачкать может так что не отстирается. считаю что это понты. покупаем в обычных детским маленьких магазинчиках. и не дорого и красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы