Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Считаете ли вы, что одевать детей нужно в дорогие брендовые вещи?

Germiona потому что обувь деформируется по ноге

камики за 2 сезона ношены не более месяца. что там продавиться может? боты демисезон продавала в состоянии новых.

Vivienne W

Да какие знаки ! Там сейчас везде платная парковка, мест свободных полно и в будни и в выхи

несколько лет назад, наверное я могла бы позволить себе одевать детей в бренды, в некоторые периоды жизни, но предпочитала покупать недвижимость.
Хотя было пару раз, то покупала Шапочку или шарфик Армани, смотрела, радовалась, долго носили, года 3-4. Это длительного пользования вещи.

Vivienne W

А Тиссура это не мамина сибиряка разве?

Vivienne W Жень. Да кому нужна твоя Тиссура. Там единственное возможное место для парковки. А везде знаки запрещающие.

лена, там забито все до самого магазина продуктов на перекрестке с Хохрякова.
в тиссуре обычно 3-4 человека. толп там нет, в отличии от Гринвича.

MamaLENCHIC А Тиссура это не мамина сибиряка разве?

нет. они переехали от туда к буму поближе.

Vivienne W Дак там всю жизнь забито. Хоть в кризис, хоть не в кризис. Офисы, банки, ко мне , если клиенты приезжают, то там паркуют. Так что там траблы вечные.

нееет. раньше в субботу и воскресение вполне ничего было и место я таки находила.
последние разы - задница какая то.

Я могу в периоды распродаж заглянуть в Кенгуру. Мне нравиться наряжать сына ( не в ущерб себе,конечно), Делаю это только ради самой себя, приятно когда и мама и ребенок прекрасно выглядят. Согласна, что имея вкус можно хорошо одеть ребенка в любой ценовой категории, но в масс-маркете не всегда бывают такие красивые и интересные вещи ,как в Кенгуру.

Лолитка имея вкус можно и
Лолитка нравить ся правильно писать.

Unknown правильно писать

стыдно придираться к человеку, умеющему правильно применять слово

Лолитка одеть

!

Unknown равильно писать.

от так то- вы одеваетесь в кенге, а мы пишем зато правильно

Аноним автор темы Считаете ли вы, что одевать детей нужно в дорогие брендовые вещи?

считаю, что дети, подростки и студенты, абсолютно независимо от достатка, должны носить только вещи демократичных марок, имхо, что, собственно, например, в Европе наблюдаю
никаких брендов, только если как подарок на Рождество, например, или День рождения, но это 1-2 хвастушки во всем гардеробе

исключение-только обувь, но и тут платить не за бренд, а за качество и удобство, что редко сочетается низкой ценой, но на рубли не дороже тысячи 3-4, имхо

jane air нееет. раньше в субботу и воскресение вполне ничего было и место я таки находила.

потому что все в гринвиче парковались.

Аноним автор темы Доход позволяет. А жаба давит

Не стыкуется.
Я теоретически тоже могу купить ребенку свитер в ДГ за 270€, но для меня это дорого. Поэтому иду и покупаю за 70.

Секуринега
качество вещей демократичных марок у нас и в Европе разное.

здесь и трава зеленее, а вода мокрее)))

Секуринега сейчас это половая тряпка сразу

одевала б в половые тряпки

Лилит_Es Поэтому иду и покупаю за 70.

имхо, но это мега-мега дорога для ребенка или студента

PutЯtiShNa

А он у меня 2 сезона носит, так что норм:) ему надо-то 2 свитера, потому что в школе - форма:))
А так, недавно на распродаже купила бюджетного бренда кофту на замке за евро 20 кажется.

Лилит_Es .

а Вы вращаетесь в русскоязычной диаспоре?

PutЯtiShNa

Друзья да, русскоязычные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы