Поехали за продуктами - вернулись с гипсом. Про ашан.

Aust итируйте внимательно плиз

Простите, виновата

классный пост,душевный автор,поправляйтесь

анонимно автор темы а еще потом, уже к 4м утра обнаружили что в 24 больнице мед персонал ночами бухает(кроме хирурга)

ладно уж заливать.

Бодрая Белка в травмпункте рядом оказалась девочка, пьяная, и ооочень несчастная.

я по молодости ломала руку- вечером только встретились с друзьями, все трезвые, то да се, я по ступнькам поднималась и запнулась, упала на четвереньки, рука - хлоп в запястье и треск, народ посочувствовал, руку мне платками носовыми перемотали, потом поржали, винища купили и гулять...а утром я понимаю, что платочки носовые не спасут, погнала в травму с перегаром....хорошо, что больничного мне не надо было, загипсовали, поругали правда. А сынуля у нас в прошлом году! Красавец! нам машину в салоне новую забирать, сын звонит и говорит, что упал на физре и вроде руку сломал...ну мы на таксо в травму, 3 часа в очереди, гипс, автосалон...жизнь это

Думаю работники ашана не зря всполошились, наверняка можно привлечь за использование травмоопасных тележек ( как я поняла тележка автора отличалась от других некой перекладиной), плюс поведение персонала просто караул, вместо оказания первой помощи, доктор занимался тем, что старательно собирал отказные от ответсвенности. Есть над чем подумать...

jane air упаковка кетанова, шприц и салфетки. воткнули

ага, ну все же умеют уколы делать!

сочувствую, конечно, но так-то тема - ржака

Sтропа ага, ну все же умеют уколы делать!

Ну кому чего, меж прочим. Вот Джейн, не будучи медиком, тем не менее отмечается к каждой теме с медицинскими советами. Настырными такими, ультимативными. Артроз -лечить - Джейн скажет к кому. Кто СДВГ ставит - она лучше всех знает, ну и так далее. Вот и про кетанов все знать должны. Я вот раньше считала, что он по рецептам и уколы не все умеют ставить, а тут вона че, Михалыч

Та ещё...зараза
А ашан то при чём? Надо на мужа в суд подавать-у него же руки из .опы растут. я с ним похлеще чем суд разберусь
аноним мутный персонал анашана приплетать было лишним. там сдохнуть можно спокойно, случись чего, они ничего путного не сделают. наивно надеялись что могут оказать первую помощь
Aust теперь автор данной темы потенциирует свои страдания потому что не может (или не хочет) признать истинную причину да ладно, я ш признаю что сам виноваты. А свои страдания, я не боИтесь, направляю кому следует
chernega_alyna Одна нога короче резко стала на четверть, так в травмпункте мне предложили сходить до рентген кабинета, а там и сбегать за пленкой для снимков ага, есть такое, сажайтесь на каталку и катайтесь куда нада
milena81 в следующий раз подумают как первую помощь оказывать и орать на клиента. вот эта мысль мены и преследует
milena81 Только не спускайте с рук а то в следующий раз другого кого-нибудь задавят и скорую не вызовут :)
jane air видимо мордой вышла и мне продают )))))

и мне не продают

аноним мутный персонал анашана приплетать было лишним. там сдохнуть можно спокойно, случись чего, они ничего путного не сделают. То есть, это нормально, да?
NataliРФ не, если муж автора сам наехал тележкой на ногу автора - то в суд только на мужа
ашан то тут причем? А кто собирается 9или советует) обвинять Ашан в нанесённой травме? Неоказание никакой (!) помощи медиком - зачем он тогда вообще там сидит?
Бодрая Белка а наорали за что? Вот за одно это только надо жаловаться.Опять все советуют терпеть и сама-сама-сама себе помоги? Получила травму в магазине - отползай и не мешай работать? ИМХО, до руководства сети надо донести всё-таки, что у них творится. Администратор и орала, скорее всего, боясь, что руководство узнает. Сор из избы выносить не хотели.
jane air не будет никакой врач никакого магазина вас лечить в магазине. а реанимация вам была не нужна

"Скорую помощь" обязан был вызвать, нет?

Бодрая Белка машина на меня, права у меня, муш без прав был

Тогда понятно.

ну все, мировая трагедия
автор, вы взрослый человек
у меня тут сын 14 лет позвонил с тренировки и говорит, я вроде палец на ноге сломал
пока я соображала как ехать в травму - такси вызывать, скорую, он позвонил и говорит, что по пути домой увидел скорую и попросил его довезти до травмы
в 24 больнице его приняли без полиса и паспорта, оказалось сильный ушиб, он на ОТ до дома добрался, отказался от такси категорически

АрктикА ну надо быть хладнокровнее как-то

+++ два взрослых человека

аноним Что за надобность отметиться в каждой теме

Ну допустим не в каждой, а в мед. Тематике, глядишь подскажу порой чего дельного

БлондинкаАня Тетке юмамщице или пьяной некой девочке?))

Обеим.
А че накинулись-то на автора? Она Ашан не обвиняет в своей травме. Она про хамство говорит и неоказание помощи.
Пишите жалобу, автор. В жалобную книгу. И туда же можно благодарность охраннику, который Вам помог.

Что я могу сказать...
В ашане ни разу не была, но после юмамских рассказов он стал мне чрезвычайно несимпатичен.
Не поеду!

интересно, с какой целью сидит там врач, который даже минимальной первой помощи оказать не может, черт с ним, с уколом, элементарно, шину накладывать должен уметь!!!!

анонимно автор темы

Автор, я Bам очень сочувствую, но, все-таки Вы сами во многом виноваты. Как только Вы понли, что ашановский врач "странный, неадекватный и некомпетентный", нужно было вызывать скорую или ехать в травмпункт своим ходом. Желаю Bам скорейшего выздоровления!

Бодрая Белка

Напишите претензию магазу. На их территории произошел несчастный случай, и вы, как клиент, обратившись за помощью ни в коей мере не должны были столкнуться с неадекватом и хамством.

пишите претензию!!!! Себе особо не поможете, а кто-то может в будущем помощь получит более адекватную, мало ли бабулька с сердцем обратиться, а иуда и не поможет местный!

Emma Напишите претензию магазу. На их территории произошел несчастный случай, и вы, как клиент, обратившись за помощью ни в коей мере не должны были столкнуться с неадекватом и хамством.

+1 . Я, честно говоря, не верю, что что-нибудь путное от этого выйдет, но вы, автор, хотя бы какое-то моральное удовлетворение получите.
Выздоравливайте и в следующий раз как-то хладнокровнее к ситуации относитесь, что ли.

Ашан-Ашан...в каком ТЦ дело-то было? Медик откуда? Ашановский или..?

Здесь уже были темы про травмы в Ашане. И выяснилось, что ответственность со стороны Ашана застрахована. Думаю Вам надо узнать ашановский или меговский был медик и написать жалобу и с Ашаном пообщаться и получить страховку. По моему логнично

Sтропа ага, ну все же умеют уколы делать! :hihiks:

ну извините. тогда звоним в скорую. хотя когда припрет - воткнешь.

Chайkа "Скорую помощь" обязан был вызвать, нет?

нет. он ваще ничо не обязан и наличие дохтора блаж магаза.

а что за "ПЫ сЫ" внизу приписка про маму и девочку?чет ничо я не поняла.автор немного не в себе(видимо болевой шок).удивляет поведение мужа,ну ладно деве ногу отдавили,но мужик то отчего так растерялся?жену на тележку,к машине,домой за доками и в травмпункт ближайший.в чем проблема?ну а сотрудники ашана отдельная тема(помнится недавно мы обсуждали медицинское хамство,но любой мед.работник тут отдыхает просто).буквально недавно стала свидетелем того,что подрались два мужика в ашане из за очереди(нифига себе,да?),так эта охрана стояла и просто глядела,как огромный дядька отхаживал более слабого оппонента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы