Поехали за продуктами - вернулись с гипсом. Про ашан.

оба це с порога орут

я не часто, слава Богу, со скорой сталкивалась, но как то всегда ооочень адекватные люди.
Да, если вызываем на дом - просят документы, а если чп или дтп? они люди, и еще человечнее некоторых, я в это верю и знаю!

Автор, вы там пьяной девушке ногу сломали, которая наехала на вас тележкой? Ничего не поняла

если честно - проблемы вы сделали себе сами. порядок действий простой - добрались до машины (своей или такси), если не знали, куда обращаться - позвонили в справку, узнали адрес травмы и уехали. ВСЁ. мутный персонал анашана приплетать было лишним. там сдохнуть можно спокойно, случись чего, они ничего путного не сделают.
скорейшего выздоровления вам

Да всяко бывает. Я вон слегка подскользнулась и получила винтообразный оскольчатый перелом со смещением. Одна нога короче резко стала на четверть, так в травмпункте мне предложили сходить до рентген кабинета, а там и сбегать за пленкой для снимков. Это хорошо, что я не одна была, и такие предложения с юмором воспринимала. А вы представьте даже ситуацию автора, но если бы мужа (или другого близкого человека) рядом не было. Вот где печаль-беда.

Aust это для полноты образа добродетели и великомученницы

Так кому ногу то сломали? Тетке юмамщице или пьяной некой девочке?))) Хрень какая то

Автор я считаю что обязательно с жалобой к Ашану обратиться, а лучше в суд чеки за такси, лекарства ну и моральный вред и жалоба на персонал обязательно их так вздрючат в следующий раз подумают как первую помощь оказывать и орать на клиента. Только не спускайте с рук а то в следующий раз другого кого-нибудь задавят и скорую не вызовут

Aust нет, тележкой наехал муж, он же не смог организовать оказание медицинской помощи

О боги. А кто пьяная девочка?

NataliРФ точно так же можно спросить- зачем гонять скорую на каждый понос ребенка, на каждый косяк наркомана, на каждый перепад давления бабульки?

Ну что-ж так раскудахтались-то? я имела в виду конкретный случай, когда решение принято пострадавшим-взрослым человеком.

Ve-me только по рецепту.

NataliРФ только по рецепту, мне даже после операции с перекошенной мордочкой от боли - не продали

девочки я его регулярно покупаю. я видимо мордой вышла и мне продают )))))

Бодрая Белка честно, надеялись на медика. Мы все таки были в магазине а не в глухой дереве.

он права вас колоть не имеет. честно. так что на доктора вы зря тянете.
кстати вы ж на машине были - а где аптечка???? там и обезболивающее и уколы быть должны и бинты и рану обработать ;)
в след раз вызывайте автор скорую и не мудрите.
в общем выздоравливайте и не ругайтесь ни с кем.

Подвожу итог: Короче, автор с мужем поехали в Ашан и там муж понечайке автору тележкой на ногу наехал, в результате-разрыв связок в ноге. Автор невменяема от боли, муж -как большинство мужиков-невменяем от паники. Менеджер Ашана невменяема, тк предвидит жалобу/иск на магазин от потребительских экстремистов и в качестве превентивной меры орет-вдруг это поможет выбить их головы пострадавших даже мысль о жалобах, врач Ашана видимо невменяем сам по себе. В результате автор в гипсе, от ж..ы отлегло, она на форуме хихикает, но осталась некое недоумение по поводу ашанского странного врача. Прикольный пост, из которого я узнала, что в Ашане есть оказывается врач-никогда не знала ни о каких медпунктах в ТЦ:) автору-скорейшего выздоровления:) ПыСы: про пьяную девочку и гипс-это бонус-трек, никакой связи с САБЖем не имеющий....

БлондинкаАня
Вот до этого момента все поняла, а это о чем вообще?

в травмпункте рядом оказалась девочка, пьяная, и ооочень несчастная. Весь персонал над ней смеялся. И "шутил". И "друзья" ее тоже. Вдруг ее мама читает этот форум, прошу ее сильно не ругать ей и так досталось.

Aust пошла я отсюдава после первого прочтения ничо не поняла))) спасибо за разъяснения.
автор, поправляйтесь и если не трудно поясните плиз, к чьей маме призыв и при чем там в вашей странной с ашановским фельдшером компании пьяная девочка?!

Lala Подвожу итог: Короче, автор с мужем поехали в Ашан и там муж понечайке автору тележкой на ногу наехал, в результате-разрыв связок в ноге. Автор невменяема от боли, муж -как большинство мужиков-невменяем от паники. Менеджер Ашана невменяема, тк предвидит жалобу/иск на магазин от потребительских экстремистов и в качестве превентивной меры орет-вдруг это поможет выбить их головы пострадавших даже мысль о жалобах, врач Ашана видимо невменяем сам по себе. В результате автор в гипсе, от ж..ы отлегло, она на форуме хихикает, но осталась некое недоумение по поводу ашанского странного врача. вы прям отлично все написали:) все так)))

врач в таких местах не имеет права делать инъекции, по-моему. мало ли кто и какой укол у него затребует - где гарантия, что не будет аллергии на препарат, например? м?
автор сами ступили, конечно. а то что кто-то на Вас "наорал", так это ВЫ так говорите. Когда на детской площадке с высоты ДОМИКА ребёнок прыгал и сбил в прыжке другого, то мама первого орала на всех вокруг - администрацию, которую затребовала, на охрану, на маму реально невинно пострадавшего ребёнка, на которого сверху прыгнул дЭбильный мальчик.
все в стрессе, от этого неадекватны

автор а причем ашан то? вы вроде как все сами-сами с мужем обстряпали и без участия ашана.

NataliРФ только по рецепту, мне даже после операции с перекошенной мордочкой от боли - не продали да ладно, в соседнюю аптеку зайти надо было. я в одну зашла не продали. в соседней без проблем

Lala

Я в шоке, как ну каааак вы это все пончли

Бодрая Белка

Ух ты)) ясно теперь. Это тоже в первом посте написано?

Aust там и обезболивающее и уколы быть должны и бинты и рану обработать

Так в аптечке только бинты, лейкопластыри и жгут. Ну и для интубации набор, откуда там уколам взяться? Запрещено ж.
Автор, выздоравливайте! На Ашан забейте, но жалобу напишите. Они у меня с подругой судились, даже на апеляцию подавали, паразиты, только она их все равно выиграла.

Сэнсей На Ашан забейте, но жалобу напишите.

А ашан то при чём? Надо на мужа в суд подавать-у него же руки из .опы растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы