Поехали за продуктами - вернулись с гипсом. Про ашан.

Не знаю что решить. Будет много букв, кому лень читать - врач в ашане псих какой то. что с этим делать
Вчера вечером с мужем поехали в ашан, ни что, как говорится, не предвещало беды:) Уже у кассы наехали мне на ногу тележкой. Не колесиком, а сердинной перекладинкой (тележка отличалась от всех именно этой штукой посередине), попало в щиколотку. Боль ацкая просто-аж перед глазами все поплыло и стало цветными пятнышками, я не плакса совсем, но тут слезы не произвольно полились. И ногу ломала и руку, но так сильно больно не было. Отползла на скамеечку сижу, слезы льются, в глазах пятна, реальность потерялась-весь шум как будто за ватной стеной. Муж расплачивается на кассе подходит ко мне, поднимает мне джинсы- на ноге огромная опухоль, шишка сантиметров 5 высотой. Сама бы не поверила если бы не видела. Мы решили что просто ушиб. Ну удар сильный, ну больно, но просто сильный ушиб. Попытались дойти до машины, не могу, очень больно. Муж через охранников(отдельная песня) вызвал местного медика. Хотели поставить обезболивающее и доехать до травмы(с собой не было у меня ни документов ни полиса) . Вот тут совсем ужас начался. Пришел странный мужчина с чемоданом. И под словом странный это не его внешний вид, очень странная речь, движения, манера держатся.(это не напишешь, но он реально вел себя странно, я бы сказала как пьяный, но не пахло спиртным) Я понимаю, конечно, что у него протокол, мы как могли отвечали быстро на его вопросы- "вы из области?" "вы приехали на личном транспорте?" и т.д. Даже не глянув на ногу сказал-вызываем скорую. И вот вам 4 страницы о правилах нашего магазина. Серьезна? я сижу не соображаю от боли, муж в панике и на адреналине и мы прочитаем эти страницы? И тут же - вот бумаги на отказ от скорой.
Повторюсь, для вьедливых юмам-мы думали что это сильный ушиб, мне было сильно больно и я толком не соображала, муж был в панике(опять повторюсь, я не плакса ,но тут слезы ручьем, никогда такого не было он не ожидал такого состояния) . Спасибо охране-привезли кресло, и помогли добраться до пункта мед помощи. Там этот "доктор" начал призывать мне к ноге плакат, реально просто рекламный плакат, тыркал мою бедую ногу туда-сюда, я пищала и терпела, ну как же это же "медик", параллельно он вспоминал о новых бумажках, подпишите сюда подпишите туда, у вас к нам нет претензий и т.п. И несколько раз повторял- у нас камера записывает, кто входит и в кабинете ведется аудиозапись ( подпишите тоже) когда муж возмутился сколько мне еще ждать обезболивающего, "доктор" начал вещать что сейчас нажмет на кнопку и нас выведут, мы вроде как буйные. Я при этом молчала и только пыхтела на манипуляции (они кстати так и не увенчались усмпехом-шину из плаката соорудить он так и не смог) За 40 минут помощи не было оказано ни какой! 40 минут!
плюнули уже на "доктора" вызвали такси. Жаль не запомнили как звали мужчину из охраны-он и с каталкой помог, и в такси погрузится уже после закрытия магазина и он же "доктору" противостоял что не за чем нас выводить, и он же проследил чтобы тележка с покупками с нами была а не потерялась(мы то про нее забыли)
Еще главный менеджер ашана приходила пока мы ждали такси- что то кричала. С бухты барахты - подошла и начала орать, что скорую не вызвали и что придуриваемся оба. Бред какой-то.
Про ашан все, потом уже в травм пункте выяснилось, что у меня разрыв связок, смещение, и блаблабла и что в гипсе ходить месяц, а еще потом, уже к 4м утра обнаружили что в 24 больнице мед персонал ночами бухает(кроме хирурга)
ВОПРОС: сами виноваты, да? с кем не бывает- наехала тележка, скорую не вызвали. Но какую то помощь врач должен был оказать, ну кровь хотя бы остановить(ссадина зоорооооовая такая была) . Ничего без скорой не мог сделать? И про девочку, гл. менеджера которая в конце пришла поорать? Жалобу писать на обоих? Или уже хрен бы с ними со всеми.

ПС: ДЛЯ МАМЫ ЧЬЯ ДОЧКА ПРИШЛА УТРОМ С ГИПСОМ на всю ногу. Очень надеюсь что вы это прочитаете. Не ругайте ее, пожалуйста. Над ней так глумились всем отделением в том числе и ее "друзья", которые не верили, что у нее перелом(их таксист привез в травму подозревая сотряс). Пожалейте ребенка, и так досталось, с такими "друзьми" врагов не надо. Один только мальчик был более менее добр, НО с гипсом босиком по снегу заставлять идти на такси... Девочка была не трезва и очень боялась мамы и подписывала все документы .

анонимно автор темы За 40 минут помощи не было оказано ни какой! 40 минут!

что вам мешало вызвать скорую? что мешало вашему мужу купить в аптеке бинты и наложить шину и отвести вас в травму?
причем тут ашан и их врач вообще?
автор вам наркотические обезболивающие кололи? или у вас так всегда?
в чем вина ашана что кто то вам по ноге проехал?

анонимно автор темы Попытались дойти до машины, не могу, очень больно До какой машины? Если в конце концов
анонимно автор темы вызвали такси

Какой то бред. С какой силой надо было тележкой долбануть, чтоб ногу сломать, че врать то

Chайkа До какой машины?

я тебе поясню - там машину на территорию хоспиталя не пропускают. и если на скорой тебя прямо на крыльцо выгружают, т обратно своим ходом к такси идешь
я была после дтп в 24. бухих никого в приемнике не видела. я там до часу ночи ногу тусовала.

прям как стадо...что за необходимость была вызывать местного врача? на машину прыгнули или в такси и в травму скорее. сами себе гомор искали и нашли. детский сад какой-то, чего хотите непонятно

Такси и платный травмпункт-это счастье.

ехали бы на скорой из ашана - очень логичный выход, автор сочувствую, бывают такие неприятные стечения обстоятельств, держитесь.
Мы со свадьбы из максимильянса с мужем в травму гнали, да еще и денег ресторану потом заплатили

анонимно автор темы Жалобу писать на обоих? Или уже хрен бы с ними со всеми.

да сходите потом и конфет пожрите бесплатно и много
скорейшей поправки вам!

NataliРФ ехали бы на скорой из ашана

jane air
что вам мешало вызвать скорую?

я писала- думали ушиб, хотели обезболивающее и до травмпунтка сами

Chайkа

olkir15 акой то бред. С какой силой надо было тележкой долбануть, чтоб ногу сломать, че врать то ну, сижу тут с гипсом, делать неча, воображаю. Нет перелома.
офф-лайн чего хотите непонят Сама не знаю, вроде на их "врача"обиделась. Ну скажи ты сразу-могу крою вызвать и все, больше ничем не помогу, мы б уехали
Лагерта Такси и платный травмпункт-это счастье. вот так и решилось
NataliРФ ехали бы на скорой из ашана повторю- не было с собой документов, думала что просто ушиб поопасалась.

пипец, я так и не поняла кто и как тележкой вам ногу сломал... выздоравливайте!

Бодрая Белка Сама не знаю, вроде на их "врача"обиделась.

а на того, кто на ногу вам наехал, не обиделись?

Лёлик. афтор может надеялся, что местный дохтор поможет, весьма логично...

абсолютно. У автора в глазах темнело от боли - как минимум на обезболивающее и шину она могла рассчитывать. А там, конечно, такси-травма. Зачем скорую гонять на предполагаемый перелом?

блин, спасилась я

Аноним
а на того, кто на ногу вам наехал, не обиделись? еще как обиделась!

Бодрая Белка повторю- не было с собой документов

имя -фамилия -отчество
никто у вас в скорой полис с паспортом требовать не будет, а если дтп , не дай бог?
ну уж на крайний случай - вы на скорой - муж домой за документами.
зато у вас был бы доказанный случай вызова скорой в ашан, ну это если дальше хотите судиться...
а кто наехал тележкой то - он где? и тогда ашан причем?

Forex Зачем скорую гонять на предполагаемый перелом?

когла ребёнок предполагаемо сломал руку, скорая приехала и даже и не пикнула... в итоге оказалось, что руку он таки натурально сломал... так нам ещё от врача скорой немножко досталось по поводу того, что вызывать надо было раньше...

автор, ну надо быть хладнокровнее как-то, ну нога, ну больно, но соображать надо хотя бы мужу. и это еще вы в ЧС никакую не попали, просто бытовой травматизм.

Forex Зачем скорую гонять на предполагаемый перелом?

точно так же можно спросить- зачем гонять скорую на каждый понос ребенка, на каждый косяк наркомана, на каждый перепад давления бабульки?

Вот потому терпеть "выходной" Ашан не могу, толпы безумнвх(((
Автор выздоравливайте!
Вообще не поняла почему наехали на автора, я бы тоже скорую не вызывала... фигня какая-то.
Автор хотела, чтоб ей оказали первую помощь (ну там обработали, обезболили), она не просила сложных манипуляций!

NataliРФ у это если дальше хотите судиться...
а кто наехал тележкой то - он где? и тогда ашан причем?

а Да ну, где я и где судится,ашан при орущей девочке менеджере и странном докторе(они его бьют что ли) . Виновник торжества раскаявшийся дрыхнет, это мой муш тележку не удержал

NataliРФ никто у вас в скорой полис с паспортом требовать не будет,

блин, мне вдолбилось что без полиса нигде и все

Бодрая Белка еще как обиделась!

и кто этот "герой"? предъявили бы сразу претензии этому человеку, чтобы с вами прокатился в травму и за последующее лечение заплатил. А врач - да мало ли странных людей на свете, вы ж не вчера родились, должны понимать..

NataliРФ никто у вас в скорой полис с паспортом требовать не будет

ну да, ну да...они с порога требуют, еще подойти к тебе не успевают

Бодрая Белка мне вдолбилось что без полиса нигде и все

они ж тоже люди и понимают, что вы в магазин в полным пакетом документов не пошли..скорой вообще без разницы - они вас в больничку отвезут - а там уже не их проблемы

Бодрая Белка Виновник торжества раскаявшийся дрыхнет, это мой муш тележку не удержал

ой)))) Ну понятно, почему он в "несознанке" был. Чувство вины и прочее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы