Поехали за продуктами - вернулись с гипсом. Про ашан.

19mar75 а что за "ПЫ сЫ" внизу приписка про маму и девочку?чет ничо я не поняла.

большинство все поняли и даже расшифровку для остальных сделали на предыдущих страницах)))

В Ашане есть неуправляемые тележки, мне недавно такая попалась. Я ее толкаю прямо, а она едет в бок. Когда продуктами ее нагрузила вообще стало страшно, что наеду на кого- нибудь, еще труднее стало ей управлять, стала ехать вообще непредсказуемо. Самое интересное обнаружилось на эскалатаре, когда спускалась на стоянку, оказалась, что тележка не примагнитилась, а пытается уехать вперед, пришлось на ней висеть в виде противовеса. Слава богу обошлось без жертв, но руки и плечи от таких упражнений на следующий день болели

все не читала,спасибо,посмотрю.

Sтропа Вот потому терпеть "выходной" Ашан не могу, толпы безумнвх(((

Я сегодня была в Ашане. Народу полтора человека.

milena81 Автор я считаю что обязательно с жалобой к Ашану обратиться, а лучше в суд чеки за такси, лекарства

А Ашан должен был такси оплатить и лекарства предоставить?
Автор сама отказалась от вызова скорой.

Chайkа "Скорую помощь" обязан был вызвать, нет?

Если доктор несуразный, самой-то нельзя 03 набрать? 2 мобильника у людей, в чем проблема?
ПС: Ашан ни разу не оправдываю.

НЕШОКОЛАДКА Я сегодня была в Ашане. Народу полтора человека.

Да? А мне показалось безумно много, и все норовили растележиться что не пройти-не проехать, раскорячат телегу и выбирают пачку макарон как корову Я со своей корзинкой до половины магазина прошла, потом взбесилась и пошла на кассу. И кстати почему-то задумалась о том, есть ли в ТЦ медпункт.

НЕШОКОЛАДКА
А Ашан должен был такси оплатить и лекарства предоставить Обезболить. О большем никто и не просил.
НЕШОКОЛАДКА Если доктор несуразный, самой-то нельзя 03 набрать? 2 мобильника у людей, в чем проблема? Да в шоке оба, е-мое. У одного от боли, у другого от страха.
Вот народ, а. На 10 страниц раздули тему, что медиков надо наказывать за хамство, а как случай представился, так все кричат "самадура"

Карла_Кларовна Обезболить. О большем никто и не просил.

Дак блин пока найдешь и дождешься, быстрее до машины с аптечкой дойти, ну правда.

Автор, а зачем вы такси вызывали, если авто свое было?

fly_mama Автор, а зачем вы такси вызывали, если авто свое было?

ну написала же она уже, что она за рулем не могла сидеть, а муж без прав!

тубероза правда.

правда. Но Белка от боли не соображала, видимо. А муж в шоке.
Да и какая разница? Медик был, помощь не оказал, еще и нахамил, и админ где-то там вопила-это нормальное поведение персонала, считаете?

тубероза А мне показалось безумно мног

Я приехала в 5 вечера. На кассах по 1-2 человека было.

Нет, в теме кто-то пишет, что надо жалобу подавать и требовать оплаты лекарств и такси. Вот я и спрашиваю, почему Ашан должен это оплачивать?

Карла_Кларовна медиков надо наказывать за хамство

Он, как я поняла, не хамил. Он просто ничего не сделал путевого. Но не хамил.

Sтропа

Извиняюсь, все не читала.

а врач не хамил,если я правильно поняла.

Интересно, а медик там именно Ашановский или один на Мегу, Икею, Ашан и Оби?

а кто ее обезболит??? вы так пошутили, да?
врач ашана права не имеет это делать.

анонимно автор темы Даже не глянув на ногу сказал-вызываем скорую.

Автор же пишет, предлагал вызвать скорую.
Видимо, понимал, что ничего сам не сделает.
У него, может, в инструкции записано только водой поливать да нашатырь давать.

НЕШОКОЛАДКА Он, как я поняла, не хамил. Ну, мож быть. Но админ-то оторвалась.Да и медик бездействовал-этого достаточно для записи в Книге жалоб.
НЕШОКОЛАДКА требовать оплаты лекарств и такси. Лишнее, щитаю.

jane air врач ашана права не имеет это делать.

а рану обработать тоже права не имеет, шину наложить? Так нафиг он там нужен, для галочки?

Вообще для тех, кто не в курсе, магазин ритейлер несет ответственность за травмы, полученные на его территории. Сотрудники магазина и врач обязанны оказать первую помощь пострадавшему и при необходимости вызвать скорую.
Все бумажки, которые дает врач подписать- это снятие ответственности с магазина.
Для особо умных в авто аптечке только бинты и жгуты, и наложение шины неумелыми руками это больший вред, чем нахождение человека без шины.

Люблюкота в авто аптечке только бинты и жгуты, и наложение шины неумелыми руками это больший вред,

Не, если бы мне доктор 40 минут пытался шину наложить, я бы ему ногу уже не доверила, даже через 10 минут. Нафик-нафик такая помощь, скорая или такси и в травму.

На будущее: прикладывайте холод к месту ушиба, хорошее обезбаливание и отек снимает. Выздоравливайте!

olkir15 Какой то бред. С какой силой надо было тележкой долбануть, чтоб ногу сломать, че врать то

анонимно автор темы что у меня разрыв связок, смещение, и блаблабла и что в гипсе ходить месяц

анонимно автор темы Уже у кассы наехали мне на ногу тележкой

Хрень какая
Я в гипермаркете работаю, в другом правда, у нас даже в аптечках препаратов нет никаких, кроме угля, вата и бинт ещё, остальное запрещено уже года три. Какое обезболивающее? А если вы померли бы от него, никто бы вам его не дал и даже не пообещал, не выдумывайте. В таких случаях вызывается скорая по-умолчанию, кто б держал рыдающую покупательницу 40 минут

оба це ну да, ну да...они с порога требуют, еще подойти к тебе не успевают

Ой, не надо, сама раз 6 обморочных покупателей скорой сдавала, ни разу не спросил никто, приезжают, просят уголок стола и стульчик бумажки заполнить и давление измерить, после этого обычно увозят

olkir15 Какой то бред. С какой силой надо было тележкой долбануть, чтоб ногу сломать, че врать то

да, легко!
Тяжесть поди в тележке больше 50 кг ...

milena81 Автор я считаю что обязательно с жалобой к Ашану обратиться, а лучше в суд чеки за такси, лекарства ну и моральный вред и жалоба на персонал обязательно их так вздрючат в следующий раз подумают как первую помощь оказывать и орать на клиента. Только не спускайте с рук а то в следующий раз другого кого-нибудь задавят и скорую не вызовут

+1 поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы