Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Аноним у автора и спросите, она ж за себя бороться собралась по закону

Мне Вы ответили, полагала Вы в курсе, каким образом

Аноним по закону ответить должен магазин

Наталья, подождите, сейчас все бабоньки видео изучат,они же эксперты. И начнут выдавать свои перлы. Прям весь инете перерыли лишь бы видео лицезреть

Яблоко слушай, если у меня что-то пищит, я судорожно буду в сумке копаться и соображать, ЧТО это может быть. а тут она сразу среагировала.

Конечно, если ты ничего не брала, то возможно. Я, например, в подобных случаях (когда рамка звенит, но я точно знаю, что ничего не брала) даже в сумке рыться не буду. Сама отдам пакет охраннику и пусть роется, из сумки тоже могу ему все вещи выложить абсолютно спокойно. А если брала, например, маленькие заколочки, которые могут потеряться и положила в карман-сумку-коляску, то сразу вспомнишь ведь.

икс Прям весь инете перерыли лишь бы видео лицезреть

имеют законное право, в отличие от автора шапки чужие таскать

Хотела еще раз видео пересмотреть, не работает

tra-ta-ta

Я реально сомневаюсь в вашей способности мыслить
Почему вы слепо верите, что автор забыла? Почему?
Она же вон сидит и глумится откровенно, выражая свою якобы готовность ответить, в случае доказания её вины. Отлично понимая, что это нереально.
Подозреваю, что и тема эта чисто для создания общественного резонанса. При поддержке наивных или просто истеричных кликуш.

Слушайте, ну если отбросить эмоции, предотвратила охрана хищение - молодцы. А то, что в двойном размере оплатить заставляли - слабо верю в это, но если автор сможет доказать - пусть поборется.
То, что ребенка мурыжили - сами дураки и нечего на магазин пенять.

так то положить шапку НА КОЛЯСКУ ( как пишет автор в первом посте) , и положить шапку в капюшон коляски - разные вещи, тут уже реально смахивает на воровство . зачем вообще не оплаченную вещь таак запрятывать в складки

Альфуша Хотела еще раз видео пересмотреть, не работает

обнови страницу) у меня с первого раза тож не показывает.
я не обвиняю автора, я высказала свои впечатления после просмотра видео. и автор должна понимать, что выглядит все не совсем так, как она рассказала ;)

и видео искать не надо, на е1 статья есть

Яблоко выглядит все не совсем так, как она рассказала

выглядит примерно так: закрыла спиной от кассира коляску и по-бырому отдала шапку, как только спалили
вот ничего личного, автор, но выглядит как-то так

ЛюбимаЯежикА автор темы наказание за свое бесправие!

пожалейте их, они и так бесправны))

ЛюбимаЯежикА автор темы в сетях умеют возмущатся,а реально не могут за себя постоять согласно закону

Всё просто, я обычно оплачиваю покупки поэтому нет необходимости в "постоять".

Тут вопрос еще возникает один: на шапке стояла видимая защита или нет? (обычно в ДМ - это кругляши) Если она была , думаю, женщина забыла все-таки и не собиралась воровать (возможно были другие мотивы). А вот если она была незаметна (бывают просто штрихи приклеены), тогда да - проверяла сработает или нет.

Повторяю свой вопрос для Тра-та-ты и прочих впечатлительных.
Откуда у вас железобетонная уверенность, что автор "забыла"?

Про_хвост Я реально сомневаюсь в вашей способности мыслить

Продолжайте сомневаться, мне Ваши сомнения никак не мешают жить.

Про_хвост Почему вы слепо верите, что автор забыла? Почему?

Во-первых, не слепо, просто допускаю возможность, что автор реально забыла шапку. Я не понимаю, почему многим так легко назвать человека вором? Т.е. человек по - любому виноват, до суда и следствия.
Ну вот, например, из 100 человек "пытавшихся вынести" или "просто забывших" шапку, какой процент из них воры, а какой - забывчивые граждане? Судя по теме, все воры, никто никогда ничего не забывает.

Про_хвост Подозреваю, что и тема эта чисто для создания общественного резонанса.

Смысл?

Тут выигрыш не в шапке.Явное шоу по мотивам умершей бабушке в надежде взыскать моральный ущерб. И циничное издевательство над ребенком доя привлечения публики. Наобнародование видео автор не рассчитывала.

Пересмотрела видео еще раз. Во-первых, пакет она вешала не 2 раза как тут кому-то показалось- это просто повтор, там даже по времени видно. Во-вторых, ракурс у камеры такой, что кажется, что женщина закрывает коляску, если внимательнее посмотреть, то кассиру все отлично видно.
А вот директор несет какую-то чушь, извиняется перед ребенком 1.5 годовалым. Говорит, что по причине того, что вещь не была оплачена, покупательница отказалась оплачивать и пр. бред. Даже на видео видно, что шапку она отдала сразу же. А директор говорит, что охранник проверил пакет - чек и только потом предложил женщине пройти в магазин.

Наталка

Там была именно магнитная "бляха"

ЛюбимаЯежикА автор темы Там была именно магнитная "бляха"

Тем более. Надо быть полным идиотом, чтобы с ней пытаться вынести.

Я только не поняла при чем здесь ребенок?? По видео видно мама вообще не реагирует на ребенка. Часто вижу таких мам ребенок орет дурниной, а мама ноль эмоций.

Автор,шапку явно хотела спереть и по видео это видно.Я постоянный покупатель и знаю что в магазине до этого не работали антикражные ворота,их поменяли за два дня до этого,видимо автор об этом тоже знала и не первый раз уже тырила вещички с защитой,зная что ворота не сработают ИМХО

Я одного не поняла, у автора была корзина, куда она положила остальные покупки, почему шапку "для подумать" нельзя было положить туда же? Ну и автора не вал покупок, про шапку она "забыла"...
Честно, я не верю автору. У меня сестра в свое время работала в Дочках-Сыночках, так вот больше всего на воровстве попадались именно мамочки с детьми, и большинство именно детей и использовали для воровства. Кто в коляску засунет, кто под попу ребенка, кто вообще в одежду ребенка. Это просто был ужас для продавцов, и ведь истерят такие мамочки ого-го как, хотя даже по камерам видно что специально запрятывают. Но виноваты конечно же наглые продавцы, она же мать, как можно на нее подумать.

Вот, что хотите, то и говорите, но я верю своим глазам и на видео невооруженным глазом видно, что автор тырила эту шапку. Магазин правильно сделал, что обнародовал видео.
Только непонятно чего автор поперлась за охранником, отдала шапку и валить надо было . Наверняка это был бы последний поход в данный магаз, но по городу еще много))) да, автор?

Graza Я постоянный покупатель и знаю что в магазине до этого не работали антикражные ворота,их поменяли за два дня до этого,видимо автор об этом тоже знала и не первый раз уже тырила вещички с защитой,зная что ворота не сработают ИМХО

интересный факт,кстати....я б сказала весомый такой....
А вы сама откуда это знаете,что ворота не работали?))))
Кстати,капюшон коляски вполне позволяет положить сверху на коляску, а не внутрь. Либо можно прищемить этим капюшонм что ли,так чтоб она не сползла,но шапку видно было б.
Кстати,а где видео, как автор кладет шапку в капюшон?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы