Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

tra-ta-ta Вы улавливаете разницу между "забыла" и "украла"?

чёт вы несравнимое сравниваете
украла-вынесла неоплаченный товар
а уж забыла,захотелось-это причины
ребенка жалко во всей истории. и всё.

мама Вадюшки А вы сама откуда это знаете,что ворота не работали?))))

При мне охрану предупреждали,что бы внимательнее были и говорили,что ночью будут менять ворота

аноним . не заплатила за шапку, оставляй и иди дальше.

Вот да, ровно то же хотела написать... А тут уж как только эту маму не просклоняли

Сравним описание автора с видео, снятым в магазине
новость с видео

ЛюбимаЯежикА автор темы Вчера 11.02.2015 ходила в Детский мир за покупками и в итоге провела полдня в милиции!!!!
Началось с того что нам надо купить подарок, и вот мы с малышкой пошли в детский мир… смотрю распродажа выбрала шапку, померила малышке, и тут пеня стукнуло шапка серо розовая, а комбез у нас синекрасный!!! Положила шапку на коляску и пошла, а сама думаю подойдет или нет!!! И тут смотрю нашла то что искала в подарок!!! Начала выбирать и забыла про шапку!!! Выбрала мозайку двух видов и пластилин, и пошла дальше, но тут ребенок закапризничал и быстренько пошла на кассу!!! Оплатила игрушки и пошла, на выходе все запищало, я протягиваю чек охранику!!! И вижу шапку на коляске, и говорю ему ой, извините забыла!!! На что он хватает меня и тащит куда то!!! Я говорю давайте я ее оплачу, он такой полицию вызываем!!! Приходит замдиректора и говорит хорошо не будем вызывать оплачивайте в двухкратном размере!!! Я говорю нет, я оплачу согласно ценнику шапка стоит что то около 469 руб!!! Она такая мне говорит нет вам еще повезло что мы с вам в двукратном размере берем, в других магазинах в десятикратном оплачивают!!! Я звоню мужу, он говорит, не ипеют права заставлять оплачивать в двойном размере вызывай полицию!!! Вообщем полицию вызвал муж, позвонил в комитет, и главный офис!!! Итог всего удерживали они меня в магазине около 2-2,5 часов, не давая даже сходить в туалет и ребенка переодеть!((((( после того как приехала полиция я поехала в участрк, а сотрудники магазина неправильно доки оформили, и мне пришлось задержатся аж до 19.00( к слову в магазин мы пришли где то около 11.30)… И в полиции посоветовали написать заявление на сотрудников детского мира за не законное задержание, и то что они просили оплатить в двукратном размере это факт вымогательства!!!!

Получается если ты забыл, или ребенок что нибудь схватил и выбежал тебя арестуют!!! Или заставят оплатить в двойном размере((((

Вообщем много нового узнала про наше законодательство!!!!!

А как бы вы поступили на моем месте????
Детский мир в ТЦ Карнавал, Екатеринбург

О камерах автор не знала... Прокол вышел.
Магазину стоит подать встречный иск за клевету и привлечь опеку - разобраться в жестоком обращении родителей с ребенком.

Щас и эту тему прикроют, как и в обсуждении новостей

Krisik Щас и эту тему прикроют, как и в обсуждении новостей

Вероятно

Советую написать жалобы в городскую прокуратуру:
одну на незаконные действия сотрудников ТЦ
вторую на незаконные действия сотрудников полиции
Вряд ли кого-то накажут, но нервы потреплют - это точно. Жалобы лучше отправить заказным письмом с уведомлением. Этим Вы поможете другим родителям не попасть в такую же ситуацию. Представляете, сколько они людей уже ободрали? Если Вы попали в эту ситуацию, Вам надо пройти ее до конца, добиться справедливости. Иначе будет ситуация еще хлеще. Это просто карма такая)
Меня однажды водитель междугородной маршрутки заставлял оплатить багаж, который стоял в салоне. Багажник был забит, и я говорю: "Поставите в багажник - оплачу". Он орал, как резаный, шантажировал "никуда не поеду". Пассажиры, правда, молчали. Пришлось идти вместе к диспетчеру, она ему "вставила", и багаж поехал бесплатно. Кстати, он и по размерам не подходил под багаж, водитель просто хотел содрать деньги
Сейчас все стараются друг друга ободрать, как только это возможно. Приходится отстаивать свои права

Мое мнение, что каждую ситуацию сотрудники магазина должны оценивать отдельно.
Ведь очевидно, что покупая кучку игрушек (я предполагаю, что сумма чека не копеечная), женщине нафиг не надо воровать шапку за 500 рэ.

Автор, я на вашей стороне.

Smatrex

Тему с новостью закрыли, сюда пришли доказывать что автор воровка?

Natarta Сейчас все стараются друг друга ободрать, как только это возможно. Приходится отстаивать свои права

тоже видео ДМ смотреть не стали?

Мышkа автор воровка

Это у вас просмотра видео из магазина в сравнении с описанием ситуации автором такое мнение о ней сложилось?

я одна заметила из видео, что шапка из пакета сразу была охраннику достата??

малипуточка

нет, не одна. нас тут много. но в ответ "и чо? она просто сразу вспомнила"

Smatrex Это у вас просмотра видео из магазина в сравнении с описанием ситуации автором такое мнение о ней сложилось?

выдернули- таки два любимых слова из моего сообщения

у меня не сложилось такое мнение.
которое сложилось, я уже написала.

Видео, кстати, посмотрела.

Мышkа женщине нафиг не надо воровать шапку за 500 рэ.

Шапка - явная провокация, чтоб поиметь с магазина компенсацию на волне "той бабушки".
Для этого и ребенка часами мурыжили, хотя никто не мешал папе его забрать домой, а маме переодеть и покормить. И искажали факты.

малипуточка

То есть шапка из капюшона коляски попала в пакет и она её сразу отдала как запикали системы?

Девочки напишите что за бабушка? Где можно почитать?

забывашка какая!

да она сразу из пакета её достала, как охрана подошла

Natarta

А сотрудики полиции-то тут при чем?

Адекватная женщина, мать, прежде всего бы заботилась о ребенке, никто не мешал.
И не врала бы про действия охраны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы