Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

Аноним

Сомоутвердиться за чужой счёт желают,ничего проще нет,чем покудахтать. Автор сама спровоцировала,создав тему ..горсть зерна прям для пернатых.

ЛюбимаЯежикА автор темы

Мне больше интересно как ребенок? Он 7 часов сидел в обделанном подгузнике?

ЛюбимаЯежикА автор темы что ж если дм прав не показывает остальные записи моего ожидания?

Да да. Желательно ту, как вы шапку запихиваете в капюшон

ЛюбимаЯежикА автор темы что ж если дм прав не показывает остальные записи моего ожидания?

А что там может быть на остальных записях? Вас держат в кандалах и рядом надсмотрщик с плёткой?

ЛюбимаЯежикА автор темы Не судите и судимы не будете!!!

Лично я нигде не осудил вас, лишь позволил себе слегка усомниться в ваших словах.
И давайте не будем про неславянскую внешность, а? Этот приём уже давно устарел.

Про_хвост давайте не будем про неславянскую внешность, а? Этот приём уже давно устарел.

белая Сомоутвердиться за чужой счёт желают,ничего проще нет,чем покудахтать. Автор сама спровоцировала,создав тему ..горсть зерна прям для пернатых.

Ну не будь так строга к себе!
Автор,про внешность слабая попытка.Ваще не в тему тут.

ЛюбимаЯежикА автор темы А это уже не вам судить

А зачем тогда тут кричали? Кому судить? Про вас и на Е.1 так же пишут, ничего хорошего. Что, все эти люди такие злые? Вы и там также отписываетесь?

ЛюбимаЯежикА автор темы что ж если дм прав не показывает остальные записи моего ожидания? Камеры установлены в определенных местах, вас под камеру что ли надо было посадить, у кассы или посередине зала? С первых кадров видно, ваш рассказ-ложь.

Уралочка78

Как это не странно, но я именно и стояла в торговом зале и у кассы на выходев ожидание!!! Но вам же этого незнать) если конечно вы сами не являетесь сотрудником этого дм)))

Успокойтесь дамочки! Меня то не наказали! А вот сотрудники понесут наказание!
А я пойду наслаждатся жизнью,а вы дальше просиживайте свои попы в виртуальном мире!!!)))
Всем вам счастья!!!!!

ЛюбимаЯежикА автор темы Меня то не наказали!

А жаль.....ну не ничего,всему свое время.....когда нибудь накажут....

Витаминчики от забывчивости,надеюсь,прописали?))))))

Анонимочка

Не желайте людям того, чего сами не хотите чтоб с вами произошло!

Всем всего хорошего!!! Прощайте мои незабывчивые и идеальные!!! Особенно очень приятно с анонимами общатся!)

Поменьше эмоций. И учите русский язык.

Ну и как с этими ворами быть? Вот сейчас в этом же ДМ тетку поймали на краже, опять милицию вызывали! Автор, бегите на помощь, у вас опыт есть!

ЛюбимаЯежикА автор темы Если б на моем месте оказалась женщина славянской внешности, все вы говорили по другому!

Теперь решили под угнетаемое нацменьшинство закосить? Просто врать не надо было. Все, что вы понаписали про действия охраны - ложь.

Уралочка78 Поменьше эмоций.

Тогда ведь не пожалеет никто:)

Это временно. Магазину стоит подать за клевету, а опеке присмотреться, почему издеваетесь над ребенком и в каких еще аферах его используете.

ЛюбимаЯежикА автор темы Я все равно пойду до конца!

Вы уже сходили.

ЛюбимаЯежикА автор темы Если б на моем месте оказалась женщина славянской внешности, все вы говорили по другому!

Ума - палата.
Мега-мерзко сейчас прочитать было этот бред. Аргументы жидкие и для тех, кто обделался и скандировать больше нечего.
У меня тоже не славянская внешность. Но я не ворую. Удивила?

ЛюбимаЯежикА автор темы А вот сотрудники понесут наказание!

Только головную боль от воспоминаний об изворотливых ворах. Более их наказывать не за что. Даже удержание не пришить.

Перекись

Так если как автор заявляет, что не пускали подгузник сменить, 7 часов получается... 7 часов в уделанном подгузнике - это ужас! Вот не верится, что не пускали, потому как пахнет и им самим это нюхать столько времени...

Аноним что не пускали подгузник сменить, 7 часов получается...

За семь часов я бы демонстративно три раза его на кассе поменяла на столе прям))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы