Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

прошу удалить пост!!!

ЛюбимаЯежикА автор темы Но если мы все будем закрывать на все глаза

так если у вас с памятью и внимательностью проблемы, виноваты то почему какие-то мифические все?
глаза то открыть надо было, когда товар кладете в коляску

Ребенка жалко. Горе-родители издевались несколько часов над ребенком в надежде содрать с маназина денег. Шоу явно спланировано.

Рада за всех!!! Все такие молодцы! Хорошие правильные мамочки, которые следят за своими детьми! У которых хорошо с памятью!
Еще раз поворю для особо возмущенных докажут мою вину понесу наказание! Но и сотрудники тоже понесут наказание за свое бесправие!
А такие как вы которые только в сетях умеют возмущатся,а реально не могут за себя постоять согласно закону,посмотрю на вас если не дай бог с вами такое произойдет!!!!
Счастья вам всем!!!!

Хоспидя, конечно, автору делать нечего, сидеть,создавать новые странички, писать от чужого имени в свою защиту, По моему,она изначально, написала от своего имени, и не пряталась по ником Икс, Это, по моему мнению говорит о том, что человеку нечего скрывать,Вы вообще, много видели в жизни воришек, которые, сами полицию вызывают, афишируют всё.?? Если бы она хотела украсть, и попалась, то я думаю она бы не предала этот факт огласке, что бы все видели и знали, Лично мне пофиг что вы думаете.Я написала, что посмотрев репортаж узнала девушку.А вы тут уже в Шерлоков Хомсов играете- "автор, не автор?"Моё право писать ананимно, что вам даст,если я напишу открыто?? Полюбопытствовать захотелось?

Альфуша

Ну так это вы не знаете,я часто сталкиваюсь с ворами,все они "забыли,случайно" и т.д.Причём всегда начинают "оплачивать" забытое.Раз-два отпустишь,на третий явно уже охрана милицию вызывает.И большая часть этих воров выглядят очень прилично.

*Страйк* а тут похитила собственность магазина. ну даже если неосознанно ,но смысл-то один-украла

*Страйк* но причина то этому реальное воровство автора.

Вы улавливаете разницу между "забыла" и "украла"?

ЛюбимаЯежикА автор темы Еще раз поворю для особо возмущенных

вы тут больше всех возмущаетесь

ЛюбимаЯежикА автор темы а реально не могут за себя постоять согласно закону,

вы товар вынесли неоплаченный, за кого вы там стоять собрались то
за собой бы следили, проблемы бы не было

tra-ta-ta Вы улавливаете разницу между "забыла и "украла"?

забыла автор, но по закону ответить должен магазин

икс

Шерлок Хомс (я только Холмса знаю),кто такой? Кто бы это ни был,даже не претендую.Но заступаться,погуляв пару раз во дворе,это смешно.

Аноним но по закону ответить должен магазин

Каким образом?

Посмотрела видео. Фу-фу-фу автор. И что Вы тут раздували? К чему?

ага, посмотрела видео. на кассе она шапку не заметила, а как запищало. так сразу сообразила, ЧТО пищит? %)

Alice McGee's " Причём всегда начинают "оплачивать" забытое

Т.е. заплатить не отказываются?
В данном случае же директор магазина утверждает, что автор отказалась оплачивать и шапку возвращать тоже не хотела. У вас такое бывало? Это просто бред какой-то получается.

Alice McGee's Шерлок Хомс (я только Холмса знаю),кто такой?

ой, ну конечно нужно блеснуть умом и сообразительностью.

Честно, по видео не очень похоже на забыла. Только рамки пропищали, Вы чудным образом моментально про шапку эту несчастную вспомнили. И охраннику ее отдали. Короче, хороши Вы, прав тот представитель магазина с видео. К чему Вам эта слава?

Альфуша

И такое бывало,вынес-поймали-говорит его вещь.

tra-ta-ta Каким образом?

у автора и спросите, она ж за себя бороться собралась по закону

KsuKsunchik Только рамки пропищали, Вы чудным образом моментально про шапку эту несчастную вспомнили. И охраннику ее отдали

+мильен. а пакеты вешала (2 раза) и не заметила, ага.

Цитата:
От пользователя: Вond(James Вond)

А сначала она говорила что положила шапку "сверху коляски".... в общем все ясно- спрятала, хотела украсть. Не проканало. Воровка.

Действительно. На кассе рукой прикрывала место, где шапку спрятала. На рамке моментально отдала шапку охраннику, а не проверяли отдельно сумку, пакет, коляску в поисках "забытой" вещи. То есть, воровка знала, что "сработало" на рамке и где оно лежит. На этом и спалилась. Позорище!

Яблоко на кассе она шапку не заметила, а как запищало. так сразу сообразила, ЧТО пищит? %)

И что странного в этом? Я тоже могу о чем-то забыть, но увидев, например, вещь которую нужно купить сразу вспомню. Так и автор, пока с капризным ребенком оплачивала другой товар не помнила, как зазвенело сразу всплыло в памяти, что шапку же еще в капюшоне оставила.

Изливайтесь ядом))) сколько людей столько мнений!

икс

Ну нет,только заступничеством за незнакомого человека блеск тут позволен,ага.

Ребенку-то за что такое наказание? Зачем его родители целый день продержали полиции и в магазине, посему отец не увез домой, почему мать не переодевала в примерочной, как предложили? Вроде бы уже можно привлекать за использование детей в нищенстве. Тут похожий случай - использование ребенка для вымогательства.

Уралочка78 На рамке моментально отдала шапку охраннику, а не проверяли отдельно сумку, пакет, коляску в поисках "забытой" вещи.

Альфуша И что странного в этом?

слушай, если у меня что-то пищит, я судорожно буду в сумке копаться и соображать, ЧТО это может быть. а тут она сразу среагировала.

Яблоко

Вооот,знала где заныкано и быстренько достала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы