/////////////

Murza Мне кажется, что борода пахнет супом и там остаются остатки еды.

ключевое я вам выделила)))

широкие бородищи точно не нравятся - будто бы дикарей поймали и попытались в приличную одежду одеть (это про хипстеров бородатых-худеньких в брючках-дудочках). остальные разновидности небристости - ну главное чтобы мужчине шло. кому-то очень хороши эспаньолки. или недельная щетина.

Znayka

Воловец в Космосе ваще мачо был внешне!!! Причу еще менял! Прям вери секси!)))

Мой муж с бородой, либо с длинной щетиной - я тащусь! Но ему очень идет, не одной мне так кажется)
Причем вплоть до того, что он случайно перед нашей беременной фотосессией накосячил, когда брился и пришлось сбрить бороду полностью! Так мы отложили съемку на три недели! Фоткались в 38,5 недель, я очень волновалась, что рожу раньше, чем его борода отрастет

[Фея] предлагают удалить ненужное с лица ниткой, чтоб дольше не росло)

вранье, брови ниткой удаляла, через пару дней пеньки
или я неправильная

Jenifer Воловец в Косове ваще мачо был внешне!!! Причу еще менял! Прям вери секси!)))

вот у моего мужа тот же тип внешности, тока комплекция иная, национальность та же)))) И борода очень идет))))

Jenifer ему очень идет, не одной мне так кажется)

моему тоже все знакомые комплименты отваливают

Неть. На работе дядька с усами был. После обеда крошки в усах.

Ходячая эмоция а воском растительность на лице убирает

крем для депиляции? хотя, он наверна не оч действенный на короткий волос

нее, мне не нравится ни борода ни усы. у мужа папа и дядя с усами. говорю, не вздумай пример брать.
папа как-то лет цать назад решил бороду отпустить. как ни уговаривала его мама сбрить - ни в какую. тут пришла к нам в гости подружка сестры и говорит: дядя Ваня, Вы посмотрите, какая у вас жена молодая ( у них 9 лет разницы), а Вы с бородой как дедушка уже. найдет себе помоложе. тут же сбрил! не прошло и полчаса. вот ведь девчушка нашла подход )))

Jenifer я очень волновалась, что рожу раньше, чем его борода отрастет

анекдот - студент спрашивает профессора- а вы как спите? борода под одеялом или на одеяле?
профессор - не знаю, не задумывался
через неделю профессор с нервным тиком ловит студента в коридоре - ...ука! я 40 лет жил спокойно, а теперь не сплю вообще!
по теме - нет, женский половой орган на лице мне не нужен
автору - молодец, старается....

У мужа борода самая настоящая, мне очень нравится, ему идет. Очень редко ее сбривает, тогда я его вообще не узнаю

Мама Июнь У моего мужа не растут баки - у него только усы, тонкие полосочки к подбородку и аккуратная бородка. Я говорю: "Как арабский шейх!" Он ее периодами ленивости отращивает. Потом сбривает на пару недель. Но чаще ленится.

У моего такой же тип оволосения, ему лопату никогда не отрастить. Ходит с бородкой, ему идет.

КатринаС хотя, он наверна не оч действенный на короткий волос

угумс и крем депилятор на лице раздражение может дать

я б хотела посмотреть на мужей юмамок у которых борода и кому идет.
имхо в 99% это только так кажется, а на деле фу фу фу.

да я прям противник бороды. Не щетины, именно бороды, особливо длиной

Ходячая эмоция и крем депилятор на лице раздражение может дать

есть мягкий для лица именно

Ходячая эмоция на мужей юмамок у которых борода и кому идет.

да можно и на тех, у кого нет бороды ))) люблю фоточные темы

НаталЪя женский половой орган на лице мне не нужен

ну не у всех женщин половой орган так выглядит

Ходячая эмоция я б хотела посмотреть на мужей юмамок у которых борода и кому идет.

приезжайте в гости

Znayka приезжайте в гости

а я?

Znayka ну не у всех женщин

от природы у всех

КатринаС

канешна))) Все приезжайте))) Я готовлю хорошо))))

в бороде еще крошки застревают, и едой она пахнет

НаталЪя от природы у всех

так и борода от природы у всех мущщин))))

Ходячая эмоция имхо в 99% это только так кажется

Да и пусть кажется, лишь бы мне нравилось :) Ему вон мама родная выговаривает, как ему борода не идет, да как у какого-то блондина и борода светлая, так красиво - сама татарка, сын татарин, рожала бы блондина :) Чо щас сыну выговаривать, что у него борода черная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы