/////////////

////////////////

снег автор темы Мне сейчас битый час пацан доказывает, что если мужик, то должен быть с бородой

в чоп чопе пересидел?

снег автор темы Мне сейчас битый час пацан доказывает, что если мужик, то должен быть с бородой.
тогда женщине логично отрастить волосА в интимных местах для баланса так сказать

Нет, нет и нет.
Борода - фуууу.

Гы, я их тоже терпеть не могла, пока мой не отрастил. У своего хоть до пояса будет - не за то люблю

в последнее время часто вижу мужчин с бородой. Вот не с щетиной , а именно с бородой. Как раз недавно с мужем обсуждали эту моду. Я тоже этого не понимаю. Мне не нра.

снег автор темы Сам с такой

да много таких, щас еще пару барбершопов откроется, и полЕката с бородами будет

Ну я б хотела посмотреть, да

недайбох

Sтеш@ в последнее время часто вижу мужчин с бородой

с прошлого года еще началось

Мой муж сейчас отращивает, друг уже отрастил пышную такую... Это типа новое веяние моды как я понимаю)) мне не нравится, но хочет отращивать - пусть отращивает. Надоест все равно, сбреет

Нет. Во первых-я не любитель, мне колется. Во вторых, муж очень ржачно смотрится, не идет ему.

Нет, но легкую небритость люблю

[Фея] Ну я б хотела посмотреть, да

отправь его в чоп чоп или к Игорю в саммит, реально грю, его там зарязят идеей бородатости,
мой грит - я пришел, а там всеее с бородами, если не стригут волосы, то бороды ровняют

Мне без разницы. Захочет - пусть отпускает. Но у меня папа с бородой.

особенно мерзко, когда за обедом туда еда попадает... буээээ
знакомый отращивает эту дрянь, недавно обедали с друзьями, противно смотреть

" У тебя есть борода, я скажу тебе "Да!", если бороды нет, то и "нет" мой ответ!"

Борода-фу, комок из писечноподмышечных волос на лице,только такая ассоциация. Бесячая мода, щетину люблю. У нас еще не так популярно, в Питере специально считала, 12 человек бородатых встретилось на пути, пока прошла 20 метров

У меня муж с бородкой уже 11 лет как, брат года 3 как отрастил)))

Плюшка Олюшка мне не нравится, но хочет отращивать - пусть отращивает

, хотя мужу идет)))Но с ее оформлением маеты(((мне бы уже надоело

А я люблю одного "бородатого дядьку" - сынульку своего . А если серьезно - неее ни усатых ни бородатых не воспринимаю.

Тоясука_Тоякиса я их тоже терпеть не могла, пока мой не отрастил.

+1 мой в конце прошлого года отрастил. Мне нравится, ему очень идет, стал как-то благороднее выглядеть)))) На Иннокентия Смоктуновского в роли Петра Ильича похож

КатринаС барбешопов

Это что за зверь?

Только если все красиво и стильно смотрится . А когда бордак то нет ))))))))

Как говорил один мой знакомый " усы - это честь, а борода и на..." звезде " есть "

снег автор темы Это что за зверь?

салоны мужеские, бренд европейский,
у них там идея. типа ты мужик. и с тобой никогда рядом не будет сидеть тетка в фольге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы