/////////////

Znayka так и борода от природы у всех мущщин))))

ну почему то женщины там ухаживают, а мужчина не должен?

НаталЪя ну почему то женщины там ухаживают, а мужчина не должен?

вы щщитаете, что за бородой уход не нужен? Муж у меня уже тыщ 6 потратил на всякие примочки))))

Znayka

вам нравится - живите, мне такого щщастия не нать

у меня муж каждые выходные делает выходной роже, т.е. не бреется, мне конечно это не нравиться, но ради любимого модно дня два потерпеть, а совсем с бородой нет увольте брррр, противно. мужественность не в бороде, а немного в другом, но не там где все подумали блин.

Аноним

как раз щетина колет, а борода нет, мягонькая)))

Юбаба А я люблю одного "бородатого дядьку" - сынульку своего . А если серьезно - неее ни усатых ни бородатых не воспринимаю.

Такая же точно ситуация. В принципе мне нравятся внешне некоторые мужчины, которым идет борода. Но Для близких отношений мне такой вариант не подойдет, я думаю.

Znayka как раз щетина колет, а борода нет, мягонькая)))

нет у моего волос мягкий))))

Ходячая эмоция

Пожалуйста)
С бородой точно лучше

я своего не могу выложить чета))) стесняюс)))

Jullka С бородой точно лучше

Согласна.

У меня муж тоже носит бороду.. Чоп-чоп наше все. он туда наведывается чаще, чем я к своему парикмахеру.

1. не нравится лопатой борода никак (но некоторым,оооч.малому кол-ву, идет,-)
  2. нравится 3-х дневная небритость
  3. нравится оформленная короткая бородка (типа как у Киркорова)

Jullka

хорош да, на втопой фотки у него щеки и члка дурацкая, а шапка и борода идет

КатринаС

Так щеки у него и без шапки есть) но борода их замечательно скрывает

Юбаба А я люблю одного "бородатого дядьку" - сынульку своего

да.
у него природная "якорем" после 20 лет стала
когда сбреет, когда нет) чернющая. мягкая. А шевелюра темно-русая почему-то.

у меня у моего жёсткая. колецо, царапаецо. капец, короче. у меня раздражение сильное на лице потом..... а что касается внешнего вида, то мне он всякий нра - и с ней и без неё

Jullka

об чем и грю, они под бороду спрятались

у моего как раз щек нету, узкая нижняя часть, борода уравновешивает)))))

будут ешшо фотки? уговариваю мужа на бороду небольшую, ну хоть неделю не побриться, чтоб посмотреть чо как, хочу примеров показать

могу завтра и тока в личку
или приезжай в гости)))

Znayka

тавай в личку ))) мой головой мотает, грит нене, никакой бороды((
а мне самой интересно, он же у меня внешности мальчик зайчик ))))) или сразу на нерусского походить начинает

завтра обещаю, надо сливать новогодние))) я нетрезвая щас

снег автор темы Мне сейчас битый час пацан доказывает, что если мужик, то должен быть с бородой. Причем не с бородкой, а с такой огромнейшей лопатищей.

ну ладно когда борода просто чуть больше, чем щетина. оформленная и т.д. и т.п. кому-то идет, кому-то нет, но хотя бы выглядит эстетично.
но ее ведь нужно отрастить и потом поддерживать в этом эстетическом виде - не все этим будут заниматься.
муж когда-то пытался в отпуске не бриться, за неделю весь извелся, ему непривычно и неудобно было, еще даже бороды как таковой не наметилось - так, щетина, не больше, но он в итоге плюнул и сбрил все нафиг.
а "лопата" - это капец как негигиенично: и крошки при еде, и в мороз там все от дыхания намерзает, и в жару потеет ... да и волосы на лице, как правило, в длинном виде смотрятся некрасиво, они другой структуры, нежели на голове... сразу мысли, что ТАКОЕ может носить только ортодоксальный приверженец какой-нибудь религии... на всю голову замороченный

R'n'cha но ее ведь нужно отрастить и потом поддерживать в этом эстетическом виде - не все этим будут заниматься.

да-да, отрастить - самое сложное, потом ухаживать тоже надо, тоже муторно, мч и машинку купили и еще как-то он ее чешет бесконечно))))

R'n'cha а "лопата" - это капец как негигиенично

дык кто щас носит лопатой-то?

R'n'cha ТАКОЕ может носить только ортодоксальный приверженец какой-нибудь религии...

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы