/////////////

maltseva че то вы красавчиков как на подбор

если меня спросят, нравится ли мне борода, в таком качестве, на таких мужчинах - да

[Фея] Я вот этого дяденьку без бороды увидела и испугалась

это не он маньяк в крах?

maltseva вот альтернатива

первые 2 вообще не мужики, остальные вполне самобытные

[Фея] Я вот этого дяденьку без бороды увидела и испугалась

ну не сказала бы что там прям борода)))

Ходячая эмоция Имхо псевдомужчины

чет я юмать читаю, у меня вообще в голове ниче не сходится,
подмышки береет - фу, не баба же
бороду носит - фу, чо как баба

кто смотрел "Теорию большого взрыва"? Там Воловиц когда в космосе бороду отрастил - другой человек. Ему очень идет, ИМХО

по мне, так бритые мужские ноги - ужас ваще. Я щщитаю, что ноги должны быть волосаты)))) С легкой волной еще

Znayka так бритые мужские ноги - ужас ваще.

ойой, вы где такие видели?

Znayka Я щщитаю, что ноги должны быть волосаты))

я уже где-то писала. что маньячка по мужеским коленкам шуршать, меня успокаивает

Znayka С легкой волной еще

какая ты затейница, однако

КатринаС

Он, ага

Ходячая эмоция

Ну там на грани уже))) еще немного - и борода) не думаю, что прям с бородой ему некрасиво сразу станет. Вот без нее он как-то куцо выглядит.

КатринаС подмышки береет - фу, не баба же

хорошо что бреет,

КатринаС ойой, вы где такие видели?

на картинке тока))))

maltseva какая ты затейница, однако

да, я такая))))

[Фея] без нее он как-то куцо выглядит.

овал лица такой, подбородок скошен как-то что ли

Ходячая эмоция хорошо что бреет

с тобой бы многие поспорили ))

[Фея] Он, ага

ух ты, я его до сериала не знала. а тут смотрю, лицо знакомое

Znayka на картинке тока))))

это эти их бреют.. фетишисты по колготкам,
у меня есть такой товарищ знакомый

[Фея] Ну там на грани уже))

нее.
у мужа грю же бывает 4дневная щетина мм до 4-5, борода это другое. см от 2 где то.

Znayka С легкой волной еще

У моего мужа не растут баки - у него только усы, тонкие полосочки к подбородку и аккуратная бородка. Я говорю: "Как арабский шейх!" Он ее периодами ленивости отращивает. Потом сбривает на пару недель. Но чаще ленится.

фу- и усам и бороде. К счастью, мужу на работу нельзя даже с легкой небритостью.

КатринаС
с тобой бы многие поспорили ))

ну гигиеничней факт, но от 5мм волосков в подмышке мужской в обморок не брякнусь.
и от небритой не умру, но больше нра побритая

Ходячая эмоция ну гигиеничней факт

конечно

Бееее не люблю бородатых
Мне кажется, что борода пахнет супом и там остаются остатки еды. А если курит мужик, так вообще пипец - воняет табачиной. Ну разве что так лёгкая небритость, и то не всем идёт.

КатринаС

Ржу про колготки сегодня по телику показывали австралийских пляжных спасателей, они женские телесные колготки надевают, чтобы их медузы не покусали в воде. Это надо было видеть при чём ноги небритые, даж наоборот будто специально отращивают

[Фея] при чём ноги небритые

некоторые женщины так ходят )))

А я не перевариваю гладко выбритых еще и с микро красными точками на лице.... беее...

Alena85 с микро красными точками на лице..

тупой станок у них что ле?

КатринаС тупой станок у них что ле?

кожа слишком раздражительная.

я когда подмышки начала брить в школе еще. 90-е годы, пол года с раздражением ходила.
пока не привыкла кожа. мне противопоказано брить что-либо)))

но у женщин выбора боьше. не представляю мужчины который не бреется, а воском растительность на лице убирает

Ходячая эмоция

Вон в этом турецком салоне предлагают удалить ненужное с лица ниткой, чтоб дольше не росло) так-то пофиг наверное, главное результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы