Зимой вы моетесь...

jane air

Я лично листала каталоги)))) мило. Вы такая девочка-девочка))) даже спорить с Вами не хочется)))

tibif автор темы Прям так липко и влажно, что противно? Так это не нормально Вы в течение дня не возбуждаетесь? Ну там, например, мужа вспомнив, или Дэниэла Крейга... У нормальной здоровой женщины определённое количество выделений - нормально. Если вам прям "липко и противно" - срочно к врачу!

вы невостребованный врач что ли? так активно навязываете ненужные услуги.... я посещаю врача регулярно, можете не беспокоиться о моем здоровье.
и это вопрос не здоровья, а уровня брезгливости. в течение дня я тоже пользуюсь влажными салфетками, даже без секса и возбуждения. просто ради ощущения чистоты и свежести.

tibif автор темы

Девочка иди спать, а то мама заглянет в комнату и атата тебе будет
И это, если фантазируешь, то старайся реализовывать. Главное далеко не загоняться.
Удачи тебе, надеюсь в жизни у тебя всё получится

Лилит_Es Ну или подобные страны может, в Эмираты?

tibif автор темы Каждое утро

tibif автор темы почему вы выбрали утро/вечер?

с утра.
потому что проще сразу вымыться, и зубы почистить, и дезик на свежие подмыхи ))
и голову хоть как каждый день мою, ибо волосы с утра неукладываемые,
вопщем, так удобнее, чем запчастями мыться

Аноним Девочка иди спать

чо, опять Тибиф кого-то выбесила?

Государственная Тайна и это вопрос не здоровья, а уровня брезгливости. и разной чувствительности кожи. Сказка о Принцессе на горошине придумана не просто так.

S(Мисс К) Ок, в Таиданде тепло дешево. Почему нет обоев? Еще вопрос: в дорогущих апартаментах в Вашингтоне, возле Белого дома, нет обоев. Тоже дорого им что-то? Или влажность не та?)))

Свет, в Тае влажность, какие на фиг обои?
У нас обои клеились на кривые необработанные стены - потому что дешево. По идее, обои - это дороже, чем покраска, но только не в РФ. Поэтому в развитых странах привычнее ровные крашенные стены. Обои - это уже на любителя, ибо дополнительные расходы. Как-то так;)

Рысёнок* бутыль воды стоял

обязом стакан с водицей 0,5 литра тож был, но я не потела ваше, просто сушняк был

tibif автор темы Государственная Тайна
а презики от смазки не спасают

у вас там чё, ручьями льётся что ли? Это к врачу тогда надо

Лилит_Es Поэтому обои в таких странах - это а-ля роскошь

кто о чем даже не знаю, чью беседу подхватить

S(Мисс К) нет обоев

мне безумно нравится "скандинавский интерьер" :) Я подписана на сообщество, где их выкладывают. Обожаю белые крашеные стены и простую деревянную мебель. Судя по сайту, это самое популярное сейчас в Северной Европе

S(Мисс К) Джейн не доказала свои слова,

а я должна вам что-то доказать?
кондер на попрохладнее включите

S(Мисс К) мило. Вы такая девочка-девочка))) даже спорить с Вами не хочется)))

так и не надо со мной спорить. надо кругозор расширять свой и шоры иногда снимать.

Лилит_Es

А я наоборот грезила " вот уеду во Францию"... а там же также.. ыыыы... а я при 23 градусах уже мерзну. В куртке и шарфе...

мама может, в Эмираты

Не знай, там не была, возможно. Бали, Филиппины, Танзания и тыпы, там тепло круглый год.

мама

Там летом жара невообразимая

tibif автор темы Обожаю белые крашеные стены и простую деревянную мебель. Судя по сайту, это самое популярное сейчас в Северной Европе

крошка, какая северная европа?
у всех наших бабушек в деревнях скандинавия в чистом виде, белые стены, деревянные полы,
настоящая печь и коврики цветные ))))

КатринаС с утра.

А вечером?

Аноним

А что не так у нее? Все норм, у меня также. Не бегу после секса мыться, скорее до него. Это нормально, нет? Мне кажется все индивидуально. Перед оральным сексом лучше помыться, ротом уже пофиг. Ибо утром все равно в душ. Что не так?

Nat....... Сказка о Принцессе на горошине придумана не просто так.

сказка о Принцессе на горошине - это сказка о выявлении наследственного заболевания одной королевской семьи одной из европейских стран средних веков. У них была жуткая аллергия на бобовые, выражавшаяся в пятнах по телу, похожих на синяки. Поэтому тест тут не на нежность, а на реакцию организма на аллерген, который сразу показал представительницу королевской семьи.

И чувствительность тут ни при чем.

Змеюка А вечером?

а вечном умывашки, прыщиковые мазилки и ножки перед сном (пож ножками я подразумеваю и верхнюю часть ног, в том числе )))

Аноним Девочка иди спать, а то мама заглянет в комнату и атата тебе будет
И это, если фантазируешь, то старайся реализовывать. Главное далеко не загоняться.
Удачи тебе, надеюсь в жизни у тебя всё получится

м... дяденька-извращенец, шёл бы ты мимо...
И не советовал автору темы, куда ему идти и где себя реализовывать
Удачи тебе, в твоём анонимном онанизме

КатринаС
чо, опять Тибиф кого-то выбесила?

как обычно

КатринаС у всех наших бабушек в деревнях скандинавия в чистом виде, белые стены, деревянные полы,
настоящая печь и коврики цветные ))))

точно))) только хотела написать про бабушкин "домик в деревне" на юге россии))) да и на севере у второй бабушки - так же)))

S(Мисс К)

Заметь как в тебя вцепилась. Погладь ты её и так жись тяжела

jane air

Не обижайся на них

S(Мисс К) А я наоборот грезила " вот уеду во Францию"... а там же также.. ыыыы... а я при 23 градусах уже мерзну. В куртке и шарфе

Мы, когда первый раз сюда приехали, была зима, я загорала и ноги в море мочила Сейчас уже все, до середины июля даже в бассейн не лезу, холодно и все тут:)

КатринаС даже не знаю, чью беседу подхватить

И не разорваться же Давай про обои (tibif, прАсти )

jane air кондер на попрохладнее включите

это так смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы