Зимой вы моетесь...

Навеяно темой про смену постельного белья...
Девки, простите, мне делать щас нефиг
Итак... Летом, понятно, нормальные люди моются по мере необходимости, а зимой? У вас какой график? А у вашего мужа? Вы чувствуете, если люди моются реже, чем вы?
Те, кто голосует за один из первых двух вариантов, объясните, почему вы выбрали утро/вечер?

Результаты опроса

Каждое утро
10.5%
Каждый вечер
34%
Каждое утро и каждый вечер
15.8%
Раз в два дня
19.4%
Реже, чем раз в два дня
9.9%
Раз в неделю
5.7%
Я последователь секты, которая считает, что мытьё тела - зло
4.6%
Проголосовало: 715

Ты чо шутишь?

Наш дом - дурдом Но я чесссна ответила

tibif автор темы Я последователь секты, которая считает, что мытьё тела - зло

афигеть и даже такое бывает.

Я люблю в горячей ванне лежать и сауну.
Вот год не лежала в ванне и в сауне не мылась по мед показаниям, так уже почти месяц каждый день лежу, соскучилась. Раньше 1-2 раза в неделю хватало ванны.

tibif автор темы 5.6%

Ааааааа. Вот они скунсы

tibif автор темы Зимой вы моетесь...

Нет. Жду весны.

У нас ооочень холодно. Моюсь раз в два-три дня. Каждый раз морально собираюсь)))) летом моюсь 2-3 раза ежедневно

Я тоже по вечерам люблю в горячей ванне погреться- понежиться. Соль, пена, кайфую

Блин каждый вечер оба с мужем. Если тренька есть-то и после нее. Утром мне времени не хватает. Мне Б успеть собаку выгулять, старшегов школу и поесть-там и мелочь встает. А когда я работаю, не в декрете, то там я встаю в 6 у ра. Чёт неохота мне в 5,30 просыпаться. И еще-не могу грязная спать ложиться. Если уж совсем нет условий-то зубы, писька, ноги. Но это ооооч редко бывает. Если совсем усталая-все равно под душ, пусть без геля, но зубы письку и ноги сою тщательно

Я, вот, не понимаю какая разница зимой или летом? Вот, если на отдыхе, на море, то там плюсом после моря каждый раз душ, когда в номер приходишь. А дома то в чём разница? Может, я потому не понимаю разницы, что моюсь и зимой и летом 2 раза в день (утром и вечером). Мне, как бы, третий раз мыться летом нет необходимости.

вопрос к тем, кто только по утрам моется: вы после целого рабочего дня как в постель ложитесь?

хороша темка каждый день . Вечером без комментариев а с утра принимаем душ . Бодрит .

Рысёнок*

tibif автор темы

кризис жанра?

а где вариант: я чукча ??

tibif автор темы почему вы выбрали утро/вечер?

Так вечером стоишь себе, намываешься, никуда не торопишься, потом чистенький почти не одетый в постельке растянулся,тело дышит - красота. А утром глаза продрал, всё бегом, куча дел, надевать потом еще кучу одежды. Не, только вечер.

Kontessa афигеть и даже такое бывает

я передачу смотрела про движение которое считает, что те, кто моется, - разрушает "естественный защитный слой" тела Они моются раз в полгода (!) - реально! и говорят, что намного здоровее "чистюль" :) И моются они только водой, никакого мыла!

Прекрасная Лaла Моюсь раз в два-три дня

Это как?

душ два раза в день в любое время года - я, муж -после работы вечером. дитё моем вечером перед сном

Змеюка

Это очень холодно в доме. Понятно, что личная гигиена и мытье ног присутствует. Но все тело мою реже. Необходимости нет. В доме 12 градусов

Аноним вопрос к тем, кто только по утрам моется: вы после целого рабочего дня как в постель ложитесь?

+++

СнежнаяKоролева а где вариант: я чукча ?? это почти секта)))
tibif автор темы Они моются раз в полгода (!) - реально! и говорят, что намного здоровее "чистюль" :) И моются они только водой, никакого мыла!

вышла из ванны, а тут такая тема)

Я сова, утром для меня невозможны сложные процедуры, я одежду то себе с вечера всю раскладываю по порядку, и не завтракаю, лишь бы пару лишних минут поспать. Тупо поднимаю себя и веду работать. Все. На этом лимит полезных дел на утро исчерпан.
А вечером во первых есть возможность уложить мелкую и поваляться в ванне, всякими вкусняхами обмазавшись, понежиться, во вторых секс в чистом теле мне приятнее, тем более приступить к нему можно не выходя из ванной комнаты.

Прекрасная Лaла

Блиииин, где ж вы живете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы