Зимой вы моетесь...

Лилит_Es Давай про обои (tibif, прАсти )

а чо обои.. лучше роспись на стенах, крашеных )))
кстати, мы тут недавно заказывали фарроу болл по твоей наводке вручную расписанные, ога

jane air

Вы шоры снимаете сидя в Ебурге, а я путешествуя. Но Вы, несомненно, знаете больше, ибо читаете быстрее, чем я передвигаюсь по странам. Вы победили. Сдаюсь))

S(Мисс К) Вы победили. Сдаюсь))

а вы чо не поделили с Женей?

КатринаС а чо обои.. лучше роспись на стенах, крашеных

Блин, вот хотела написать, что в новом интерьере расписать стену вместо обоев хочу, не решилась Уже и художника нашла:)

КатринаС а вы чо не поделили с Женей?

Обои и побелку.

avisferro сказка о выявлении наследственного заболевания одной королевской семьи одной из европейских стран средних веков. У них была жуткая аллергия на бобовые, выражавшаяся в пятнах по телу, похожих на синяки. ну надо же...очень интересно.

Если не шутка - откуда дровишки?

о нифига вы развели-от мытья и до обоев, и тибиф со своими бредовыми темами..автор, а вы со Снег не родственники?

S(Мисс К) Сдаюсь

Света, давно пора

Представляешь, обои

КатринаС

Женя меня убеждает, что я должна расширить свой кругозор и заметить обои, которы и пользуют во всем мире повмеместно. А я, глупая, не вижу. Она видит в интернете и журналах, а я в жизни не вижу. Вот и спор. Она предлагает мне развиваться.

У них морально-психологическая битва была
Считаю, обе хороши.
Взрослые как дети, только не все видят понимают замечают

Раз в два дня 18%
Реже, чем раз в два дня 9.6%
Раз в неделю 6.2%[/cit]

Государственная Тайна я посещаю врача регулярно

ладно-ладно, вы не обязаны передо мной оправдываться

КатринаС крошка, какая северная европа?

Катюнчик, я вот это сообщество имею в виду - вот
Очень мне нравятся там интерьеры Сказано, что это скандинавская хрень, но я утверждать не буду, я же не Джейн Эйр

S(Мисс К)

Я, кстати, начало дискуссии так и не почитала с чего весь сыр бор Пойду, поищу:)

Лилит_Es

Да это пустое все, спор ради спора.

Невозможно мыться каждый день! Вода ужас, к слову мы на ЖБИ живем(вода ужас ужас), ребенку 1,8 до сих пор приходится кипятить воду. Ездили в Европу осенью у ребзя кожа задышала без шелушений( анализы кучу сдали мы полностью здоровы!) я не могу сама мыться, вся чесаться начинаю. ездим в Чусовское на дачу к свекрови, после их бани ЖИИВУ! раньше грешила на сухой воздух, ездила тут к сестре в Нижневартовск вода даже не пахнет !

NatalieStyle и тибиф со своими бредовыми темами..

чой-то бредовыми? Я обиделась...

tibif автор темы Я обиделась

Ты моя хорошая, на

Mikaellove

О, кстати, я дома чесалась после воды. Списывала на сухой воздух и отопление. Молочком для тела мазала - щипать начинало. Ого, я и забыла уже...

Nat....... Если не шутка - откуда дровишки?

"Пища богов" по рен-тв) выпуск как раз про бобы))

уточнила у преподавателя зарубежной литературы - он подтвердил))

tibif автор темы

Вот кстати Вас я поддерживаю.

Mikaellove

Уж лучше мыться такой водой, чем не мыться.

Mikaellove мы на ЖБИ живем(вода ужас ужас)

я видимо на другом жби живу, вы в центр к кому-нибудь в гости сгоняйте, там не то что вода пахнет, она там воняет, фууууу, с детства запах помню, у меня бабка на ленина жила

S(Мисс К)
Вот кстати Вас я поддерживаю

так все нормальные люди меня поддерживают...

tibif автор темы так все нормальные люди меня поддерживают..

кажется вам
не быть тибиф игуаной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы