Зимой вы моетесь...

ЯнаЯ. но и штор, шторы там только у русских ))) похоже.

есть там и шторки ))) очень даже ))
обоям же больше предпочитают штукатурку, кирпич и прочий бетон )))
обои и шторки это больше к старой европе

Рысёнок* писька, ноги.

Рысёнок* зубы письку и ноги

Мне последний вариант понравился
А если по делу, то как бы я моюсь вне зависимости от времени года каждый день, но да в жару можно и почаще ополоснуться

офф-лайн

Я в жару моюсь бесчисленное кол-во раз. После прогулки с детьми сначала их ополаскиваю, потом сама залезаю. На море-после каждого пляжа.

Локально 2 раза в день, целиком - 2 раза в неделю. От полосканий в душе в роддоме по 10 раз за сутки чуть кожа не отпала. Долго потом ее восстанавливала. На ногах аж коросты были. А пятки в себя несколько мес приходили.

tibif автор темы Я подписана на сообщество, где их выкладывают.

а сдайте плиз сообщество. я тоже фанат скандинавских интерьеров :)

по теме: моюсь 2 р в день. зимой и летом одинаково. летом только в самую жару могу еще доп душ принять. ну и на югах. там вообще бесчисленное число раз под душем торчишь

Energetic удивительно как люди любят самоутверждаться за счёт других
моетесь реже, чем я - вы свиньи, я прекрасна.
не клеите обои - бедняки, а я то могу себе это позволить и все мои подруги тоже.
не моете интимные части тела каждые пол часа - к вам даже подойти страшно.
капеееец.....
а вы не пробовали не осуждать других? не пробовали жить своей жизнью и принимать окружающих такими, какие они есть? если их это устраивает, то почему нет?
попробуйте использовать я-сообщения. я люблю мыться 2 раза в день. мне неприятен запах немытого тела. я люблю обои на стенах и прочее... а не - кто не моется тот свинья! в ОТ одни вонючки! и кто не клеит обои, тот бедняк!
самим то не стыдно? взрослые вроде люди, а всё как дети.

S(Мисс К) Ну хоть кто-то тут нормальный))

• мульён.
    Енергетик, я в Вас почти влюблена.

Каждое утро. Не представляю как можно на работу с грязной головой пойти.

SXV а сдайте плиз сообщество

vk.com/nordic_interiors

КатринаС

Да, класс, но у тебя более продвинутые интерьеры, а у меня просто фотки апартов, которые сдают ))).
Но, правильно все пишут, просто белый может и холодно будет.

Все не читала. Моюсь раз в день обычно, чаще всего днем. Реже два раза в день. Я спортом занимаюсь практически ежедневно, как не мыться? Летом могу мыться и чаще, если жарко и потею.

тему не читала, выбрала последний вариант, он мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы