Зимой вы моетесь...

Прекрасная Лaла

Да где ж она их возьмет? В интернете скачает? Вот не хочу издеваться, но че строить из себя эксперта?

Государственная Тайна а презики от смазки не спасают

у вас там чё, ручьями льётся что ли? Это к врачу тогда надо

S(Мисс К) Тут холод за деньги))

пользуется спросом?

tibif автор темы у вас там чё, ручьями льётся что ли?

у нас не льется. но трусы на липкую и влажную надеть я не могу. противно.

jane air наверное у тех кому они нужны?

Тут дело в другом. Влажность большая, тепло зимой дорого. Они отвалятся просто. Поэтому обои в таких странах - это а-ля роскошь, доступная тем, кто может купить дорогие обои и обеспечить тепло и отсутствие влажности в доме:)

Раньше до рождения ребенка мылась 2 р в день, утром перед работой и вечером перед сном. Сейчас только вечером получается.

Рысёнок* -не могу грязная спать ложиться. Если уж совсем нет условий-то зубы, писька, ноги

+++

Рысёнок* я сразу после действа моюсь))) меня как то не вставляет в сперме лежать

ага+++

Рысёнок* а кто то тока после завтрака)))

tibif автор темы Даже пить нельзя, пока зубы не почистишь

а вот если сразу зубы чистить, то меня вырвет (может проблемы с поджелудочной так сказываются)

Аноним месяцами не моются и после секса и после туалета.

Аноним полненьким, так как они особо потливые из за своего веса.

вот поняла я что вес на запах меньше влияет, в отличии от гормональных фазах (беременность, кормление, пмс).
Беременная и кормящая ваще о дезиках забыла, а щас вспомнила

Лилит_Es Тут дело в другом.

это изначально я и написала:

jane air везде. только это не бюджетные виды отделочных работ если что.

Государственная Тайна у нас не льется. но трусы на липкую и влажную надеть я не могу. противно.

+++

Змеюка

jane air

Не вижу о чем еще тут говорить. Джейн не доказала свои слова, что говорит о том, что знания из интернета и человек вряд ли бывал где-то и видел что-то своими глазами (в частности о предмете спора).
Змеюка просто имеет другой вкус и считает обои красивыми. Я же считаю что это лишняч заморочка, трата времени и денег. Лучше купить красивую картину.

jane air

Не прочитала, сори. А так, да, ты права.

Лилит_Es Влажность большая, тепло зимой дорого. Они отвалятся просто. Поэтому обои в таких странах - это а-ля роскошь, доступная тем, кто может купить дорогие обои и обеспечить тепло и отсутствие влажности в доме

Так это сразу и было понятно, что по этой причине. Просто у нас в России обои не отваливаются и мы можем себе позволить их. Почему нет?
Вам тоже больше нравилась бы побелка, если бы обои не отваливались?

Государственная Тайна

конечно! Кондиционеры в каждой будке!

irinochka-e

А я вот в период гв наоборот страдала-как титьку в зубы меня пот прошибает, чуть не до трусов! И язык к небу присыхает-всегда рядом бутыль воды стояла и после кормежки в душ шла. Слава богу такое потоотделение тока первые 1,5-2 мес было, потом все в норму вошло

Государственная Тайна нас не льется. но трусы на липкую и влажную надеть я не могу. противно

Прям так липко и влажно, что противно? Так это не нормально Вы в течение дня не возбуждаетесь? Ну там, например, мужа вспомнив, или Дэниэла Крейга... У нормальной здоровой женщины определённое количество выделений - нормально. Если вам прям "липко и противно" - срочно к врачу!

S(Мисс К) Лучше купить красивую картину.

Она дороже

S(Мисс К) Вот не хочу издеваться, но че строить из себя эксперта?

и вам о том же. я лично листала каталоги прекрасных аглицких, голландских, американских и еще многих фирм, обойки прикольные и у нас продаются и под заказ и наличие.
и я вас уверяю и там они продаются. и покупаются что самое главное.
ну вы с железной логикой - раз не знаю значит не бывает

tibif автор темы А как же обнимашки и засыпания в приятно пахнущих объятиях?

вздрогнула, обернулась. Нет, муж сидит смотрит фильм. А., это точно не ты втихаря пишешь?
какие нафиг еще обнимашки после обнимашек и кувыркашек. Спать, спать. Я че, спортсмэнка?

Лилит_Es Влажность большая, тепло зимой дорого. вот так и рушится большая и светлая мечта об "уехать в теплые страны на покой". я ж на анальгетиках жить буду тут... в сырости и холоде... все 2 месяца... причем в спальном мешке.
не-не.

Змеюка Вам тоже больше нравилась бы побелка, если бы обои не отваливались?

У меня все стены покрашены хорошей дорогой краской, обои только на одной стене в спальне, не отваливаются Предпочитаю так.

Лилит_Es

Ок, в Таиданде тепло дешево. Почему нет обоев? Еще вопрос: в дорогущих апартаментах в Вашингтоне, возле Белого дома, нет обоев. Тоже дорого им что-то? Или влажность не та?)))

два раза в неделю моюсь - среду и воскресенье. Потому что водопровода у нас еще нет, а есть привозная вода и банька) вот ее и греем...

это все тело. Голову над раковиной через день мою, злачные места - каждый вечер над тазичком))

обещают в 17 году нам водопровод в поселок подтянуть, вот уж тогда я себе ванную отгрохаю)))

мама вот так и рушится большая и светлая мечта об "уехать в теплые страны на покой"

Вам тогда к Свете, в Тай. Там тепло;) Ну или подобные страны:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы