Зимой вы моетесь...

Прекрасная Лaла

Ни в Штатах, ни на Кипре, ни в Турции, ни в Китае, ни в Таиланде (и Камбодже и Лаосе, Азию сюда всю), ни в Польше, Латвии я не видела обоев. И это я перечислила страны где бывала в гостях, а не только в отелях. Джейн Эйр, где обои?)))

Neiron

А при чем тут секс?))) вроде про гигиену))

Аноним и до сих пор бывает желание настигает в не подходящем месте, где душа то нету...

Вот! Именно!

Аноним после секса далеко не всегда бегу в душ, иногда так натрахаешься

Аноним Принимаю душ обычно вечером, бывает через день (если зимой)

ААА!!!!!!

S(Мисс К) Вот без обоев.

Ну, как в отеле.

Neiron а причем обои-то в этой теме?

А вот...

Аноним раз вас начинает трясти от общества и различия людей.

А что, вонючесть теперь приравнивается к различиям?

Аноним Ходите с противогазом

познакомьтесь с душем. Полезная штука

Neiron а причем обои-то в этой теме?

Государственная Тайна с ума сойти какое остроумие. я как будто опять в средних классах школы оказалась

Не защищайтесь, не хочу вас обидеть, ничего личного. Пишу как есть.

tibif автор темы Спасибо :) Я про себя скажу: я зимой моюсь каждый вечер, но если ночью секс, то я моюсь ещё и утром. Сразу после секса засыпаю в объятиях любимого мужчины. У меня нет потребности смыть его с себя как можно скорее...

Сколько вам лет?

Аноним до сих пор бывает желание настигает в не подходящем месте, где душа то нету...

и что? засыпаете потом в объятиях прямо в этом месте?

Змеюка

Ну тогда везде как в отеле. И только в России как "еще пару лет до ремонта, обои отходят"

Аноним Не защищайтесь, не хочу вас обидеть, ничего личного. Пишу как есть.

конечно-конечно. пишите. вы же меня лично очень хорошо и давно знаете, достоверно все поведать можете

Аноним Сколько вам лет?

а вы с какой целью интересуетесь?

Государственная Тайна

Как доедем/дойдем до душа так и помоемся))) в лесу его нету например, куда деваться)))

Аноним бывает через день (если зимой)

Я одного не понимаю. Вы дезиками тоже не пользуетесь? Или наносите новый слой поверх старого? А духи? Неужели не хочется просто свежести. Ну хоть одежду-то меняете?

Аноним в лесу его нету например, куда деваться)))

хз куда вам деваться. я салфетки влажные с собой всегда и везде вожу. в студенческие времена влажных салфеток не было - спасались туалетной бумагой.

Джейн Эйр вспоминает где видела обои в других странах?))) вот не люблю когдв люди скажут А и сливаются. Информации из википедии не всегда достаточно для полноценной дискуссии.

Прекрасная Лaла А так в ванной ледяной пол и окошко)) как на улице мыться. Издержки

О, я вас понимаю Мы кв снимали тут в Испании с такой ванной. Я не то чтобы мыться, я в туалет с утра идти не хотела
Сейчас, когда электро батареи в комнатах и пол греет в ванной и то по утрам в душ не хожу, потому что, когда 20 градусов - мне холодно К вечеру кв прогревается и батареи работают одновременно, поэтому принимаю душ каждый день:)

Государственная Тайна в студенческие времена влажных салфеток не было - спасались туалетной бумагой

а презиков у вас не было, чтоли?

Лилит_Es

Вооот с туалетом та же дилемма. Может перехочется

S(Мисс К)

Подождите, сейчас подкопит аргументов и вернется))

Прекрасная Лaла наверно во всех теплых-жарких странах нет обоев

У меня в спальне по дизайну 1 стена в обоях. Сколько я их тут искала

tibif автор темы а презиков у вас не было, чтоли?

а презики от смазки не спасают.

Лилит_Es

Говорите, говорите, девочки. Я начинаю снова любить Азию. Что-что, а тепло тут бесплатно. Тут холод за деньги))

S(Мисс К) Ну тогда везде как в отеле.

Ну да. Я же в России живу и не хочу, чтобы как в отеле у нас дома было.
А Вам то побелка больше нравится, чем хорошие качественно наклеенные обои?
На вкус и цвет...

S(Мисс К) Джейн Эйр, где обои?)))

наверное у тех кому они нужны? не? или вы еще до сих пор совковыми штампами мыслите что все ходят исключительно строем и под марш в унисон красят стены?

Государственная Тайна

В студенческие годы строго в презике, либо ПА, я не пила контрацептивы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы