Зимой вы моетесь...

tibif автор темы
ну повторюсь: скучная у вас половая жизнь

ну давайте и я повторюсь: не скучная, а чистая.

tibif автор темы

Ну как бы с наличием двух детей, и бабушек, не горящих желанием их взять на выхи, секс где либо кроме дома как то затруднителен))))) особенно в самолете)))) но даже если бы и было где то в неожиданных местах, то по приходу домой-все равно бы в душ залезла

jane air

Ага, я это и имею ввиду. Если не надо особый стиль интерьера, а просто для жизни- они где-то еще так распространены? Мне кажется это наши строители удешевляют отделку, типа мы итак обои поклеим. По идее глупость несусветная.

Два раза в день - утром и вечером.

Аноним

Дак для меня это не проблема-я ж моюсь после

АААа пошла утоплюсь, после секса далеко не всегда бегу в душ, иногда так натрахаешься , что ни ногой, ни рукой пошевелить не могу, вырубаюсь тут же. И муж так же. Принимаю душ обычно вечером, бывает через день (если зимой)

Аноним Сразу замечаю людей, которые находятся в подчинении)))

с ума сойти какое остроумие. я как будто опять в средних классах школы оказалась

S(Мисс К) а просто для жизни- они где-то еще так распространены?

еще раз - по всему миру. вопрос наличия желания и средств. у меня обычные нужного качества и цвета обои.

S(Мисс К) Мне кажется это наши строители удешевляют отделку, типа мы итак обои поклеим.

подготовка стен к оклеиванию обоями мало отличается от подготовки к окрашиванию + часть обоев используют только с последующим окрашиванием.

Государственная Тайна главное, чтоб не липкая и не вонючая

как так можно о любимом мужчине?

Змеюка Если люди любят помыться после секса, то это сразу равно скучная половая жизнь что ли?

Ну... значит, люди не приемлют экспериментов, и из года в год повторяют одно и то же Мне вот интересно: такие люди никогда не были подростками-студентами, когда на любой лавке готовы были? Когда гоняли с палатками на озёра? Когда на крупных тусовках уединялись в туалете? Когда встречали рассвет после сексе на берегу Шарташа? Когда смотрели кино в пустом кинотеатре и сексились там? Когда гуляли по ночному летнему городу и нарушали общественные нормы напротив мэрии? Или что - ничего такого не было? Сразу в скучную семейную жизнь, где после секса сразу в ванную гонят, спотыкаясь?

Вот без обоев. Мутно потому что в ночном режиме снимала ребенкину комнату. Она же зал у нас.

Налия Каким образом?

Ходите с противогазом, раз вас начинает трясти от общества и различия людей.

Змеюка Если люди любят помыться после секса, то это сразу равно скучная половая жизнь что ли?

Вы не поняли автора, она не про вас сказала. Посмотрите на её диалоги немного со стороны)))

jane air везде. только это не бюджетные виды отделочных работ если что.

Почему вы решили, что если нет обоев то сразу отделка стен бюджетная? Может вы просто стараетесь как то задеть пользователя?

jane air

В Израиле нет обоев например. В сша тоже не заметила

tibif автор темы

Пля, у меня этого ничего не было

а причем обои-то в этой теме?

S(Мисс К) Мне кажется это наши строители удешевляют отделку, типа мы итак обои поклеим. По идее глупость несусветная.

Обои обоям рознь! Не все же обои цыганские. Бывают однотонные, с отличной фактурой, оттенком, аккуратно наклеены, что даже швов не найти. Ну, как у нас дома.
А какая отделка стен для квартиры / дома Вам нравится? Побелка что ли?

Neiron

До кучи

Рысёнок*

Надо наверстывать)) обязательно)) потом приятно вспомнить;)

Neiron

Да да тоже непонятно? )))

tibif автор темы

Тоже удивляет это, неужто все сразу начали секситься в нормальной кровати и с душем под боком)))) У меня не так, и до сих пор бывает желание настигает в не подходящем месте, где душа то нету...

jane air

Ну Вам-то точно известно как принято в мире))) не, я понимаю что обои существуют везде. Но вот так в обязаловку используют их мало где. В странах, где мне удалось побывать, их использовать не принято. В России же повсеместно . Джейн Эйр, скажите, в каких странах лично Вы видели обои в жилых помещениях? Не по телевизору, а лично?

Прекрасная Лaла

Не получается-в наличии двое детей, которых бабушки видят два раза в год))))ну и да-я сторонник удобства, я просто так в палатке ночевать не буду, а уж шоб там секситься! Либо я старею, либо отстала от жизни .......

Рысёнок*

Дети вырастут, поедут на каникулы в лагерь, а вы с мужем будете наверстывать)) вообще, это далеко не всем надо. Но интересно вспоминать:)

Аноним Почему вы решили, что если нет обоев то сразу отделка стен бюджетная? Может вы просто стараетесь как то задеть пользователя?

обои всегда дешевле просто окраски. тк на 1 вид работ будет больше+он более трудоемкий даже с сочетанием с окрашиванием.
почему решила? я вполне могу понять уровень отделки стен в недорогом наемном жилье. чудес нет.
и в таких апартаментах краска всегда целесообразнее, тк перекрасить куда проще и быстрее чем переклеить ;)

Прекрасная Лaла В сша тоже не заметила

те американские обои есть. а обоев в америке нет. зачет

Аноним Вы не поняли автора, она не про вас сказала

Спасибо :) Я про себя скажу: я зимой моюсь каждый вечер, но если ночью секс, то я моюсь ещё и утром. Сразу после секса засыпаю в объятиях любимого мужчины. У меня нет потребности смыть его с себя как можно скорее... :)

jane air

Я не видела ни в одном доме, в котором была. Везде краска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы