Зимой вы моетесь...

Налия

Может не стирают верхнюю одежду просто? У меня есть знакомые, которые удивляются, зачем стирать пуховики и шапки

Аноним Не нюхайте их или вообще избегайте таких.

Каким образом? Сегодня только за часовой поход по Гринвичу наткнулась на нескольких скунсов. Я их не обнюхивала, они просто мимо прошли

tibif автор темы так пот любимого это же самая сильная химия Приятная и умиротворяющая

Прекрасная Лaла Может не стирают верхнюю одежду просто?

ну тоже вариант. Им самим-то не противно или свой пот не пахнет?

А мы зимой не моемся, лата ждем

S(Мисс К)

У вас тоже обоев нет в квартирах?:) наверно во всех теплых-жарких странах нет обоев

Прекрасная Лaла

Ааа, понТно тогда. Ну главное-что вам все нравится)))кстати, вот в Италии в виллах тоже обоев нет-тока краска, украшают картинами)))

НеПодарочек если секс утренний, то душ

А если утром секса нет, то и душа нет?

S(Мисс К) обои на стенах - верх уюта!!!

У Вас нет обоев?

S(Мисс К) Ковер, ковер обязательно повесьте еще!

Сами повесьте. У меня ни одного даже на полу нет и не надо.

Аноним Не нюхайте их или вообще избегайте таких.

Если они вокруг, как их избегать?

Прекрасная Лaла

Конечно нет! Такая глупость - обои. Вот сейчас понимаю отчетливо. Это такая цыганщина, чтоли. Хотя дома в квартире они есть. Зачем....

Рысёнок* Ну а смазка от презика?

вообще не напрягает :) Мы секс не считаем "грязным делом", после которого непременно надо мыться. А как же зниматься сексом в "неожиданных местах"? Если вам нужно сразу сорваться, чтобы подмыться... Вы только в кровати что-ли трахаетесь? Мы вот недавно, наконец-то, секс в самолёте попробовали Ну... честно говоря, стрёмно было

Рысёнок* Я вот зубы чищу как встала, а кто то тока после завтрака)))

Мне стоматолог категорически запрещает чистить зубы после завтрака. Там бактерии за ночь накапливаются, которые ты проглотишь вместе с завтраком. Даже пить нельзя, пока зубы не почистишь

S(Мисс К)

Ну как зачем? Красиво:) хотя без обоев ощущение чистоты, даже стильно. Белый цвет полюбила:)

перед сном ванну принимаю или душ если уж совсем сил нет
могу не помыться полностью, если приболела, тогда частями

tibif автор темы

О! Про зубы хорошо. Актуально. Никак не могла мужа убедить, что до завтрака их чистить надо))) аргументировала только тем, что вкус еды портится. В оказывается еще и бактерии все внутрь

Государственная Тайна оказывается, некоторые не моются после секса

скучная у вас половая жизнь, чё

tibif автор темы Раз в два дня
17.6%
Реже, чем раз в два дня
8.1%
Раз в неделю
7.7%
Я последователь секты, которая считает, что мытьё тела - зло
3.7%

какая вонючая тема

S(Мисс К) Ибо без обоев нормально живу

Ну так и хорошо. Живите без обоев. Что смешного? Я не представляю как жить без обоев. Меня побеленные стены не вставляют. Всякие декоративные штукатурки, вообще, как в учреждениях смотрятся.

Я ванну не люблю, только душ. Каждый вечер. Даже не для чистоты, а просто это самый реальный релакс после тяжелого трудового дня.

Змеюка

Интересно, а где еще кроме России используют обои?

tibif автор темы Мы секс не считаем "грязным делом", после которого непременно надо мыться.

я вообще не занимаюсь грязными делами, но тем не менее моюсь

Государственная Тайна я вообще не занимаюсь грязными делами, но тем не менее моюсь

ну повторюсь: скучная у вас половая жизнь

tibif автор темы скучная у вас половая жизнь, че

главное, чтоб не липкая и не вонючая.

S(Мисс К) Интересно, а где еще кроме России используют обои?

везде. только это не бюджетные виды отделочных работ если что.

tibif автор темы
ну повторюсь: скучная у вас половая жизнь

Почему сразу скучная? Если люди любят помыться после секса, то это сразу равно скучная половая жизнь что ли?

Рысёнок* Я не ложусь, она знаете ли сама вытекать начинает

Это уже ваши проблемы.

Государственная Тайна оказывается, некоторые не моются после секса, я ооочень удивлена.

Или вам 15 лет, или сидите и прикалываетесь. Скажу вам по секрету - есть люди, которые месяцами не моются и после секса и после туалета.

Songes Моются тооько лентяи. Им чесаться лень

Чаще надо мыться полненьким, так как они особо потливые из за своего веса.

Государственная Тайна спасибо что разрешили

Сразу замечаю людей, которые находятся в подчинении)))

Государственная Тайна главное, чтоб не липкая и не вонючая.

утром и вечером конечно, бррр удивили результаты, оказывается здесь полно хрюшек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы