Зимой вы моетесь...

tibif автор темы так пот любимого это же самая сильная химия

Мне химия не нужна во время сна.

tibif автор темы Приятная и умиротворяющая

Сta

Израиль это, Израиль)) тут в домах белые стены. Побелка. Многие наклейки делают, чтоб симпатичнее смотрелось
Вот тут можно посмотреть. Мы только въехали sashaseva.blogspot.ru/2014/09/blog-post_25.html
В феврале переезжаем. Будем уже потихоньку оформлять квартирку следующую

Аноним У вас с мужем разные кровати или разные простыни?

У нас с мужем разные комнаты :) Соответственно - разные кровати

Рыльце в пушку
Извините, что не в тему, но что у вас изображено на аватарке?

tibif автор темы А как же обнимашки и засыпания в приятно пахнущих объятиях?

жесть. такие чистюли - моются по два раза в день (после сна что там пачкается?), а после секса с грязными письками - "засыпания". фууууу

tibif автор темы

А я сразу после действа моюсь))) меня как то не вставляет в сперме лежать

Утром всегда. Вечер пропускаю только если одна цель - доползти до кровати и свалиться, но это бывает от силы пару раз в год. После тренировки/секса/генеральной уборки обязательно. Ну и

jane air меня не обламывает заехав домой и собравшись куда то, те переодевшись принять душ, сделать снова укладку, мейк и отчалить тусить.

Я вообще воду люблю, как и ощущение чистого тела.
Количество настолько воняющих людей, что пот чувствуется даже через верхнюю одежду, просто зашкаливает

Прекрасная Лaла

А что, наклеить обои запрет или отпадут просто от влажности?
Как то неуютно с такими стенами. Я в Израиле не была, но думала, что там покомфортнее у людей жильё.
Вы раньше в Екатеринбурге жили?

Рысёнок* меня как то не вставляет в сперме лежать

некоторые барьерными контрацептивами пользуются

Государственная Тайна

А после секса письки становятся грязными?

Змеюка

В нижнем Тагиле. Обои, думаю, отвалятся от влажности. Вы правы. Непривычно с такими стенами. Но если повесить фотографии, оформить наклейками, то вполне симпатично

Прекрасная Лaла

Ой как то грустно((( все такое белое.... Ну и честно я Б не смогла в такой влажности жить, да еще и холодно у вас-говорите

S(Мисс К) А после секса письки становятся грязными?

естественно. сперма, смазка и т.п . - естественные выделения из гениталий во время полового акта.

Государственная Тайна а после секса с грязными письками - "засыпания". фууууу

Налия Количество настолько воняющих людей, что пот чувствуется даже через

монитор.

Каждый вечер душ обязательно, после секса "любовные места" обязательно, если секс утренний, то душ. Я воду люблю, могу долго под душем стоять

Змеюка

обои на стенах - верх уюта!!! Ковер, ковер обязательно повесьте еще!

Рысёнок*

У нас два месяца в году холодно. В остальное время хорошо, даже жарко:)
От белого мне не грустно)) даже как-то наоборот. Хотя сначала очень непривычно было конечно. Я в принципе светлые цвета больше люблю

tibif автор темы

Ну а смазка от презика? Свои собственные выделения после оргазма? Не-не, я в душ, муж тоже. Но если кто то после лежит в обнимашках, а моется утром-спокойно отношусь, все люди разные. Я вот зубы чищу как встала, а кто то тока после завтрака)))

Рысёнок* А я сразу после действа моюсь))) меня как то не вставляет в сперме лежать

Не ложитесь на неё.

Государственная Тайна а после секса с грязными письками - "засыпания". фууууу

Почему они грязные вдруг стали? Можно подмыться после соития и лечь спать.

Налия Количество настолько воняющих людей, что пот чувствуется даже через верхнюю одежду, просто зашкаливает

Не нюхайте их или вообще избегайте таких.

S(Мисс К)

Вы знаете, есть желание обвешаться коврами))) я не знаю, как сейчас в Тайланде? Теплее наверняка

Прекрасная Лaла

Т е прям все 2 месяца всего 12 градусов дома? И влажно? Это ж еще холоднее, наверное?

Аноним

Я не ложусь, она знаете ли сама вытекать начинает а у вас как пылесосом втягивается внутрь?

Аноним Можно подмыться после соития и лечь спать.

спасибо что разрешили

оказывается, некоторые не моются после секса, я ооочень удивлена. ну только если напиться сильно ,тогда бы наверное я смогла уснуть немытой

Прекрасная Лaла

Тепло, да. Но я все же про обои. Человек подумал что жилье у Вас комфортнее. То есть без обоев вообще не то))) мне смешно. Ибо без обоев нормально живу. Речь не о тепле.

Рысёнок*

Не, холодает постепенно. На улице бывает и 19, и 22 градуса. Примерно так. То есть днем вполне тепло. В помещениях холодно, тк за ночь квартира остывает. У нас в окна солнце не попадает. Рядом дерево, создается тень. Летом это ооочень хорошо. Зимой от этого холоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы