Зимой вы моетесь...

КатринаС

Ты мне скажи - крашеные обои это вчерашний день, что ли?

S(Мисс К)

У меня подруга может во время секса подскочить помыться, если ей померещилось, что чем-то пахнет. Минет только в презике делает. Короче вот такая особенность. П.С. Мужики от нее все равно без ума))

КатринаС

Ой, какая-то тяга к прекрасному, значит, у меня все таки есть
Я тебе потом скину сайт художника, если по цене сойдусь с ней:)

Прекрасная Лaла

Она ваша местная?

S(Мисс К) у меня мужик не течет, моя смазка высыхает быстро. Не грязные, кароч..

то есть в вас кончили, вы высохли и не мылись?

КатринаС подтвердю ))) тока, Жень, у меня стены крашеные мне всяко нравится )))))
и так и этак

так и мне всяко. и разно и денех бы хватило - желаю фрески и штукатурку. а еще ленкрусту на потлок.. и шторики твои прям запали-запали
а забыла нипасать нету твоих шториков и даже поожего в мире ткани. не отделаешься копейкой ты на них ;)

S(Мисс К) Хорошего Вам интернета и экрана перед глазами. Чтоб картинка была максимально реалистичной. С 3Д...нет, 4Д графикой!

спасиб. мне хватит 2Д, у меня плоские чертежи в ходу.

Аноним стремления к победе любой ценой и надо всеми?

вы это сейчас откуда взяли? копирочка с себя? дамы ну хватит уже приписывать свои черты мне
я ж не напрягаюсь и не трачу времени на поиск инфы. я пишу то что знаю, ну я ж не виновата чтоя знаю.а вы нет. мне вообще не принципиально, просто разговор идет и все.

Аноним А когда вы занимаетесь собой?

ну вот щас занималась. платье раскроила за трепом. сметала. примерила. завтра сошью, во вторник надену на корпоратив. что опять со мной не так?

КатринаС а надо было стеклохолст, все ты неправильно сделала

ооо. это вообще Катя тема. особо когда он гладкий и многие даже не в курсе что там обойки и наивно полагают что нетути их там.
очень пожалела что сразу не сделала стеколообои (((((( но кто ж знал тогда что не все с винила отмывается ((((

Лилит_Es

Нет. Русская девочка, живет в России. Вот такая тяга к чистоплотности))

jane air ну вот щас занималась. платье раскроила за трепом. сметала. примерила. завтра сошью, во вторник надену на корпоратив. что опять со мной не так?

Тишины в вас нет. Покоя. Радости для себя. Так сильно стараетесь быть хорошей умненькой пионеркой

jane air вы это сейчас откуда взяли

Ну как минимум с вашего ответа
Эх, мужика бы вам...

tibif автор темы Ты мне скажи - крашеные обои это вчерашний день, что ли?

только с практичной точки зрения, там технология другая у стеклохолста,
армирующая роль, у обоев часто стыки расходятся

jane air а забыла нипасать нету твоих шториков и даже поожего в мире ткани

так я знаю, я ж туда первым делом зашла, ближе всех мир ткани мне )))

jane air и многие даже не в курсе что там обойки

именно, стеклохолст же под слоем шпаклевки, никаких стыков вообще

NatalieStyle

ты вот сейчас это все с какой целью у нее выясняешь?
я в шоке.
давайте обратно про обои и шторы.

NatalieStyle

Если мне это не грозит залетом, то конечно нет. От чего мыться? Утром мою ь от всего. А за ночь часто ни один раз бывает, не набегаешься

Лилит_Es Я тебе потом скину сайт художника, если по цене сойдусь с ней

кидай всяко, мне интересно

Прекрасная Лaла В Израиле зима, крестьяне торжествуя. Летом мылись холодной водой трижды в день. Кайф)))

у нас зимой бывает так холодно (пока теплынь стоит), но даже дети моются каждый вечер перед сном, включая волосы (удлиненные стрижки у обоих сынов) -нормально!

КатринаС

Лови

КатринаС именно, стеклохолст же под слоем шпаклевки, никаких стыков вообще

а я моветонно хочу 2 вида и бордюрчик
и красочку на 300 циклов мытья щеткой

jane air ты вот сейчас это все с какой целью у нее выясняешь?

Женя, ну как не мыться после секса?

S(Мисс К) Если мне это не грозит залетом, то конечно нет. От чего мыться? Утром мою ь от всего. А за ночь часто ни один раз бывает, не набегаешься

Света я фшоке.....
не мыться после того, как в тебя кончили - это анриал, имхо
и беременность тут ни причем
фууууу
как можно потом еще продолжать в немытое
фууууууу

NatalieStyle ну как не мыться после секса?

Я вам клянусь, меня затошнило
Давайте об обоях, прошу!!!!

Лилит_Es Я вам клянусь, меня затошнило
Давайте об обоях, прошу!!!!

даааааааа, почти ушла отсюда

NatalieStyle

Я кагбы до сих пор не знаю кто Вы ))) ну я все еще Пугачева. И да, сперма не грязь. Ее еще и глотают когда минет. Не? Я к сексу отношусь как к естественному процессу. Он не грязный.

jane air красочку на 300 циклов мытья щеткой

А че за краска?
Нам тут предложили краску на кухню, не знаю, как по-русски, она, как пластик. Мне не понравилось че-т.

NatalieStyle Женя, ну как не мыться после секса?

я не знаю. но вот тебе какая разница? ну вот скажи. мне все равно.
я только теперь реально понимаю че так в транспорте воняет

Лилит_Es Давайте об обоях, прошу!!!!

давай о половой жизни. мне испанская половая плитка нравится нереально ))))))

jane air а я моветонно хочу 2 вида и бордюрчик

Лилит_Es А че за краска?

та любая антивандальная, я свою литл грин мою мылом

jane air мне испанская половая плитка нравится нереально ))))))

напольная грамотейка

jane air мне испанская половая плитка нравится нереально )

Я, как в инете смотрю на испанские мотивы, я в шоке:)))) А вообще, у них самое дорогое напольное покрытие - глиняная обожженная плитка Мы, когда кв смотрели, в комнатах мрамор хороший, нас на веранду выводят, припадают к этой плитке и говорят дрожащим голосом:"Вы только посмотрите что здесь на полу!!!"

КатринаС антивандальная

а это так и называется? Моя ваще не такая. Она ацки смываться губкой только через год начала

КатринаС

а чо вот ты? а мне нра ну и пусть что не модно

Лилит_Es А че за краска?

да обычный дьюлокс для кухонь и ванных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы