Зимой вы моетесь...

Если белье меняют раз в две-три недели, а моются через день, кто все те аристократки в разделах про карьеру, красоту, воспитание?

S(Мисс К) Не иметь времени читать интернет

я понимаю что каждый человек определяет тип поведения исходя из своих жизненных привычек и установок.
и если вы каждый раз кидаетесь в инет для узнавания предмета разговора - я причем?
тк что пожелайте себе этого и уже расширяйте кругозор таки в реальных обстоятельствах.
зы я себе обойки в квартиру так и выбирала, благо это давно не проблема заказать приличных бумажных английских обоев при желании и наличии финансов если что Катя вам подтвердит чай это ее работа.

S(Мисс К) что Вы будете заняты путешествиями.

мадам для чего вы мне навязываете ваши приоритеты? я не имею желания к перемене мест. меня ничего не тяготит и никуда не гонит. у меня иные желания и потребности.

jane air джейн вопросы проф деятельности обсуждала и заказчице ответ строчила. а еще чай заваривала и платье себе кроила.

А когда вы занимаетесь собой? Без отчетов и стремления к победе любой ценой и надо всеми?

jane air если что Катя вам подтвердит

подтвердю ))) тока, Жень, у меня стены крашеные мне всяко нравится )))))
и так и этак

jane air

Ок, я меняю свои пожелания. Сидите на попе ровно. Хорошего Вам интернета и экрана перед глазами. Чтоб картинка была максимально реалистичной. С 3Д...нет, 4Д графикой!

КатринаС по ссылке - нет

да? Ну я не особо разбираюсь...

КатринаС но красиво очень!

ну круто же, да? :)

S(Мисс К) Ну хоть кто-то тут нормальный)))

по мнению большинства я свинтус на самом деле.
мыться люблю. после секса тем более. первая бегу в душ, потом обнимашки до утра. но в данный момент у меня элементарно не получается мыться часто. я руки помыть в ванную - мелочь в рёв. да кого? воет под дверью. к вечеру так умотаешься, что сил нет вообще ни на что. поэтому душ для меня счастье. а ванна вообще восторг неописуемый. но редкость. и вещи до недавнего времени почти не стирала. точнее стирала, но на руках. ибо машинки не было временно. и вот к какой категории мне себя отнести? в желаниях - мылась бы дважды, а то и трижды в день. в действительности..... как получается)))
потому понимаю, что обстоятельства у всех бывают разные и картинно закатывать глазки, читая, что чел вечером устал и сил нет мыться, не буду.
вот. призналась в нечистоплотности. ярые защитники чистоты теперь могут морщить носики

Energetic

Не вы первая пытаетесь упорядочить этот хаос)))) бессмысленно. Тут всегда так было и всегда так будет. Просто не воспринимайте всерьез:)

интересно, кто представитель секты?

Energetic удивительно как люди любят самоутверждаться за счёт других так за свой счет не получается, по-видимому. Только в кредит...

Я не моюсь после секса. Моюсь утром. Морщите что хотите. До секса моемся, после - нет.

tibif автор темы ну круто же, да?

конечно!

КатринаС у меня стены крашеные

а у меня обои крашеные

Songes Это юмама - тут так нельзя

Прекрасная Лaла Не вы первая пытаетесь упорядочить этот хаос)))) бессмысленно. Тут всегда так было и всегда так будет. Просто не воспринимайте всерьез:)

да я не пытаюсь) мне всё равно) просто интересно смотреть со стороны как люди силятся навязать окружающим свою точку зрения)))) все над ними уже давно смеются, а они всё равно с пеной у рта продолжают)
и дело даже не в ю-матери. очень много окружающих людей с такими же стремлениями. почему то некоторые не могут воспринимать жизнь без рамок. наверное им от этого очень тяжело. везде нужно поставить рамки, на всё и всех навешать ярлыки, тогда им спокойнее и тут это больше видно, нежели в жизни

S(Мисс К) Я не моюсь после секса. Моюсь утром

tibif автор темы а у меня обои крашеные

а надо было стеклохолст, все ты неправильно сделала

tibif автор темы S(Мисс К)
Я не моюсь после секса

хмм я так не могу

S(Мисс К) после - нет.

мммммм, ммммммм, чето в шоке...
а вы с презиком или на живую?

КатринаС стеклохолст

это ещё чё за херня?

tibif автор темы это ещё чё за херня?

ну давай я тебе в другой теме потом расскажу )))

КатринаС ну давай я тебе в другой теме потом расскажу ))

ага, типа мои "обои под покраску" - отстой, да? Не хочу знать ни про какие инновации!!!

NatalieStyle

Наживую.. слово- то какое.. у меня мужик не течет, моя смазка высыхает быстро. Не грязные, кароч..

КатринаС нормальная тема, щас это писк, блеск и понты ))

Фига, а я и не знала

tibif автор темы Не хочу знать ни про какие инновации!!!

договорились )))))

Лилит_Es Фига, а я и не знала

каэш,
вот, например, кафе рестораны,
если обои или трафарет, значит один бюджет,
если роспись, кракелюр, и прочая ручная работа, это другой уровень и другой чек заведения ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы