Зимой вы моетесь...

Лилит_Es а это так и называется?

ну там же есть градация, для комнат, для холла, для су,
последняя вообще самая устойчивая к истиранию ))
у всех производителей свои параметры и шкала, по прочности и блеску

КатринаС напольная грамотейка

гыыы. а я вот думаю поправит хто или неть

Лилит_Es А вообще, у них самое дорогое напольное покрытие - глиняная обожженная плитка

вот по ней я и тащуся. нереально.

КатринаС ну там же есть градация, для комнат, для холла, для су,

Я знаю, что тока для су особенная.
Ну вот моя которая, у них тока для внутри/снаружи/яхты. Как быть? Слать их, брать другую?

jane air а я вот думаю поправит хто или неть

первым делом не могу я про половую плитку слушать

Лилит_Es Как быть?

что за краска то? куда тебе ее надо?

jane air вот по ней я и тащуся. нереально.

Капец ты гурман:))) У нас ее тока собака любит - не скользит

КатринаС

Farrow&Ball. Нужно весь дом покрасить, кроме кухни

Лилит_Es Капец ты гурман))

так и про обои от туда же ;) я как вижу все это бохаствто и красоту - я все хочу. финансы только ограничивают и площадь стен. а так держите меня семеро

Лилит_Es ) У нас ее тока собака любит - не скользит

я с ней солидарна.

jane air финансы только ограничивают

Молчи, тоска:)) Мне всю кв покрасили за 900, а 1 стеночку поклеили за 350

Лилит_Es

У вас своя квартира уже в Испании? Я вас очень поздравляю!!!

Прекрасная Лaла

Ой, так давно. Мы подавали доки с арендой, а приехали уже в свою. Сделка была без нас, через адвоката. Сейчас уже расширяемся;)
Но, все равно, за поздравления спасибо

Прекрасная Лaла У вас своя квартира уже в Испании? Я вас очень поздравляю!!!

и я. свое оно всегда свое.

Лилит_Es а 1 стеночку поклеили за 350

вот вот. говорю же что это дорого.
ой на время поглядела - капец как много. пошла я в гнездо гнездиться.
а тему про обои и напольную плиточку надо отдельную завести и потрыдндеть. имхо куда интереснее помывок ;)

jane air и я

Мерси

jane air а тему про обои и напольную плиточку надо отдельную завести и потрыдндеть. имхо куда интереснее помывок

Заводи! А так, не было бы помывалок, до обоев бы не дошли

Лилит_Es до обоев бы не дошли

я так и не поняла как, тк читала первую и потом уже с обоями

Лилит_Es Заводи!

мы катю попросим. она у нас спец )))))

jane air мы катю попросим

Ей не надо, она себе уже все покрасила
Я с февраля аж! только начну таки свой ремонт, у меня там темка висит, про краску еще поговорим, заходи;)

харашо. но завтра ))))
спок ночи и спасибо за беседу, было приятно поговорить.

jane air

Споки!
Пысы. В мою темку завтра рано, как возобновлю, заходи, удивительно, но буду рада;)

jane air обои всегда дешевле просто окраски. тк на 1 вид работ будет больше+он более трудоемкий даже с сочетанием с окрашиванием.почему решила? я вполне могу понять уровень отделки стен в недорогом наемном жилье. чудес нет.и в таких апартаментах краска всегда целесообразнее, тк перекрасить куда проще и быстрее чем переклеить 

Я вас удивлю, но в Израиле, даже в квартирах, которые на наши деньги от 20мл. стоят, нет ни только обоев, но и штор, шторы там только у русских ))) похоже.
Про "дешевизну" обоев, я не знаю какие у вас, у нас, например текстильные обои, совсем не дешевы и совершенно не практины, но красиво и ощущение теплоты, а где -то наклеили средней дороговизны, от 4.5тр стоили 6 лет назад.
Но если бы я жила Израиле, то нафик бы мне сдались обои ))), в лучшем случае декоративная штукатурка.
А те, кто в белых стенах увидели "побелку"... это ж из какой глухой деревни вы ? Давно все уже пользуются матовыми красками, которые и моются, и не пачкаются. Собственно, тараканы поэтому и исчезли из городов )))).

О, тут уже без меня всё написали ))). Мне тоже тема покраски и обоев интересней помывочной )).
Пожив совсем немного в Израиле, поняла как мне нравится белый интерьер, сщас бы все по другому сделала в квартире, но обои уже поклеяны и даже переклеены, и пол разных цветов, и двери и панели кухни -венге .
Для примера : дорогущие апарты в Тель-Авиве, все беленько "простенько" никакиз тебе Венге, обоев и ковров ))) и шторы только в спальне и тоже не "бохатые".

В чисто белом "холодно" у нас будет, мне кацца. Молочный потеплеее

Я в Израиле тоже в белом жила, надо фотки поискать.
Вот это мне нравилось, а то что мыться жутко холодно, вот это беда, еще и воды горячей нет постоянно, так что мылась раз в 3 дня, а то и реже.

ЯнаЯ.

яна я описалась, дороже конечно обои дороже. вредно делать несколько дел сразу я сразу и писала что обои дорогое удовольствие.

ЯнаЯ. например текстильные обои, совсем не дешевы и совершенно не практины, но красиво и ощущение теплоты, а где -то наклеили средней дороговизны, от 4.5тр стоили 6 лет назад.

у меня тоже не бюджетные обои от того и рыдаю над росписью шариковой ручкой на них.((((((((((

ЯнаЯ. Для примера : дорогущие апарты в Тель-Авиве

дорого как то влияет на стиль? ;) потом такие интерьеры предпродажные и отражают общие тенденции имхо.
совсем обезличенный интерьер.

tibif автор темы Те, кто голосует за один из первых двух вариантов, объясните, почему вы выбрали утро/вечер?

потому что спортзал ночью, после него и моюсь. Утром локально. Муж так же. В ванной не лежу никогда.

Каждый вечер в душ. Каждое утро местами
В ванне практически не лежу тк некогда)

По мне дак зимой еще больше потею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы