Зимой вы моетесь...

А все-таки как Джейн красиво вышла: пару реплик из википедии, пару упреков в адрес оппонента и слилась))

S(Мисс К) Но Вы, несомненно, знаете больше, ибо читаете быстрее, чем я передвигаюсь по странам.

сообщу подругам что живут не в тренде. пусть отдирают и красят. вы же лучше знаете как люди должны жить взагранице

S(Мисс К) О, кстати, я дома чесалась после воды. Списывала на сухой воздух и отопление. Молочком для тела мазала - щипать начинало. Ого, я и забыла уже...

и мылись поди гелем для душа. аха?
как сказал приятель химик водица у нас кислая и мыть себя надо обычным банным мылом. что я и делаю и ничо не сохнет и не щиплет. дерматолог затвердила такой вариант ухода за кожей.
но чую щас окажется что опять что-то не так....

S(Мисс К) А все-таки как Джейн красиво вышла

джейн вопросы проф деятельности обсуждала и заказчице ответ строчила. а еще чай заваривала и платье себе кроила.
не все же только фигней занимаются

jane air

О, не слилась. Мылась и правда гелем. И подругам уже скажите, или съездите уж в гости посмотрите на их обои)))

оо, а я коряво читаю по ночам, тЫкнула в последний кружочек Щас придется в секту вступать))

avisferro "Пища богов" по рен-тв) выпуск как раз про бобы))

уточнила у преподавателя зарубежной литературы - он подтвердил)) дзенькуе бардзо)) надо в инете поискать запись)

jane air

Да, не все. Я когда занята вообще про юмать забываю))

MarLap по ночам а ведь и правда формально ночер...

Nat.......

У меня вообше 03.05.

NatalieStyle

спасибо не рискну), ну правда как зима так караул! и увлажнитель не помогает. Молочко и правда щипет и масла тоже.

S(Мисс К) У меня вообше 03.05.

а где любимый новый? секс?

tibif автор темы Вы чувствуете, если люди моются реже, чем вы?

о даааа!

tibif автор темы Каждый вечер

люблю смыть с себя все заботы и думки и спать свежей телом и мыслями
утром реже, если есть на это время, либо ночка была бурной ))

Мажу детю топикрем.

jane air мыть себя надо обычным банным мылом.

Я думала, что дело в составе гелей для душа

NatalieStyle

Любимый уже старый, секс был, спит. А что? Я прям как Алла Пугачева - Вы обо мне знаете все, а я даже не знаю кто Вы)))

S(Мисс К) И подругам уже скажите, или съездите уж в гости посмотрите на их обои)))

не могу поехать по ряду причин, а навязывать мнение на тему кому что на стену лепить - как то в голову не приходило.
вас удивит, но у одной дома есть все - и просто покраска и венецианская штукатурка и обои двух видов и даже фресочка.
это же все финансами определяется и запросами эстетическими ;)
а в бетонном доме я считаю нормой виниловые плотные обои. банально бетон воды из воздуха качает меньше ;)

Лилит_Es Я думала, что дело в составе гелей для душа

важно все и смотреть надо по месту

S(Мисс К) Я прям как Алла Пугачева

Свет, ты себе льстишь

jane air

У меня пожелание Вам на Новый год. Знаете какое? Не иметь времени читать интернет, потому, что Вы будете заняты путешествиями. С семьей, туда, куда хочется. Вы настолько любознательны, что кому, как не вам познавать этот мир!

NatalieStyle

Сам себе не польстишь - никто не польстит!

так, я отлучилась, ну что за вечер,
такая приятная компания, такая тема, а меня все дергают

S(Мисс К) секс был

ну хоть кто-то тут нормальный

jane air важно все и смотреть надо по месту

А на что там в гелях-то смотреть, кроме, как состава?;)

удивительно как люди любят самоутверждаться за счёт других
моетесь реже, чем я - вы свиньи, я прекрасна.
не клеите обои - бедняки, а я то могу себе это позволить и все мои подруги тоже.
не моете интимные части тела каждые пол часа - к вам даже подойти страшно.
капеееец.....
а вы не пробовали не осуждать других? не пробовали жить своей жизнью и принимать окружающих такими, какие они есть? если их это устраивает, то почему нет?
попробуйте использовать я-сообщения. я люблю мыться 2 раза в день. мне неприятен запах немытого тела. я люблю обои на стенах и прочее... а не - кто не моется тот свинья! в ОТ одни вонючки! и кто не клеит обои, тот бедняк!
самим то не стыдно? взрослые вроде люди, а всё как дети.
автор, лично я нажала последний ответ))) так интереснее)))

tibif автор темы что это скандинавская хрень

по ссылке - нет,
но красиво очень!

Лилит_Es что в новом интерьере расписать стену вместо обоев хочу, не решилась

чего не решилась то?
нормальная тема, щас это писк, блеск и понты )) перенимай, буш на волне )))

S(Мисс К) Она предлагает мне развиваться

ну, Женя всегда за совершенствование во всем )))))))

Energetic

КатринаС

Ну хоть кто-то тут нормальный))) (с)

КатринаС

Ну наверное она совершенство))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы