Самые необычные или дурацкие подарки, которые вам дарили.

Муж сестре дарил и дарит исправно кольца (дорогущие) на 2 размера больше. Ни разу не угадал

Meyler Мы как то приучены в семье что подарок должен быть полезным практичным и уж точно не обязательно дорогим. Ненавижу сюрпризы. И цветы не люблю, считаю пустой тратой денег.

Родная душа нашлась!

О, нет!
Вспомнила еще! Не могу не написать!
В этом году было. Не помню уже, на какой праздник, типа 8 марта/23 февр. свекровь нам подарила набор одноразовых бритвенных станков. Вручила мне в руки со словами: "У вас семья-то большая, пригодится".

Дормидонтовна

Мне как то подарили набор кухонных полотенец, ну думаю хорошо. А так как на тот момент их было и так достаточно, убрала их в шкаф. Достала их через полгода, а внутри денежка 1000 завернута))).

Дормидонтовна

Аноним Да, еще свекровь "полезные в хозяйстве" кухонные полотенца (выпуска годов 70-тых) по одной штуке дарит стабильно на каждое 8-е марта. Правда, новые не б/у.

Мне тоже такие дарят, пользуюсь, более того, купила в большом магазе, типа икеи, в Радуга парке кучу махровых толстых полотенец и дарю их в ответ, на мелкие праздники, типа 8 марта.

Ничего не имею против новых кухонных полотенец на мелкие праздники:) ну мы вообще ничего крупного на 8марта/НГ не дарим ( исключение - детям), так что все эти полотенчики, прихваточки очень кстати:)
Мне на ДР один молодой человек жвачку подарил, со словами "я не знал, что у тебя день рождения".

Полотенца всегда сгодятся. Об этом еще Шекли писал.

Ninyashka муж как-то подарил электрошокер. до сих пор им не воспользовалась

Зато муж наверное золотой ходит ))))

Сандалии УралОбувь - это все!!!!

Спасибо судьбе за вменяемое окружение.
Но темку прочла с удовольствием. Столько дивного в жизни)))

АрктикА подсвечник каслинского литья, я даже представляю руками из какого места его "ковали"
самое поразительное, что спустя год нашелся ценитель и с писком забрал то страшилище

:) Свекровь подарила на ДР чеканку Каслинского завода. Я обычно рада любым подарком, но тут видимо вообще в шоке была и весь "восторг" был на моем лице, поэтому муж ее куда-то спрятал. Помню, что свекровь сказала, что она долго искала эту чеканку с глухарем и она неприменно должна висеть у нас в спальне
Самое смешное :) приезжаем в прошлые выходные в гости к свекрови а у нее тоже глухарь отчеканенный висит на кухне, :) :) но он там уже лет -цать висит :)

Свекровь ( опять она, ага) подарила внуку на 1 год дешманскую кофту необъятного размера, явно на парня 14-16 лет. Но у нас случай клинический, это она не от глупости, а по причине уродства морального, все выпендривается. Да и Бог с ней.

блин, че все так радуются полотенцам каким-то левым?.. уменя вот в кухне полотенца определенного цвета-размера и вида. я пользую только такие, какие МНЕ нравятся. все остальное фтопку. также с банными полотенцами. мне тоже надо чтоб было в тон и в размер. нисколько не порадовалась бы таким подаркам "дежурным"
на "дежурные" подарки вообще лучше что-нибудь расходное: шоколад, конфеты, чай-кофе, печенье в железных банках. съестся и хорошо.

Чудная на "дежурные" подарки вообще лучше что-нибудь расходное: шоколад, конфеты, чай-кофе

ну вот в нашей семье очень придирчиво относятся к сортам чая, кофе и шоколада, поэтому мне лучше "левое"полотенце в подарок, чем "дежурный растворимый кофе"

знакомая пыталась подарить мне кровать бэушную. С самовывозом то есть так вот и пришла на мой др, мне лет 20 было и говори т. а тебе я дарю свою старую кровать, забери как сможешь. Я долго ржала

А еще был ухажер, лет пять за мной типа ухаживал. Он на все праздники подарки обычно забывал дома. За пять лет он меня практически озолотил и под конец очень негодовал, что это я не сдаюсь то понятно, я и цветочка от него не видела, воспринимала как местного блаженного

Перед днем рождения мужа, свекры, мне позвонили и спросили, что подарить мужу. Я сказала, что лучше деньгами, пусть сам купит, что хочет, что вот ботинки зимние купим ему. Переспросили про подарок 3 раза, я 3 раза ответила. Не выдержала и рассказала мужу, что подарят ему дЕньжат. Вечером приходят его родители с огромной китайской картиной, которая подключается к электричеству и там поют птички.

Моей маме на юбилей 50 лет её брат двоюродный подарил два колеса для машины б/у (свою недавно продал-видимо остались), так в гараже и валяются до сих пор (к нашей не подошли). Мама была в шоке... Но обычно он на любые праздники дарил книги ,кот. лет 20 назад выпущены (видимо, когда был дефицит, он закупился-а сейчас их девать куда-то надо), причём дарилось это и на детские ДР ( не по возрасту), всегда со словами:" КНИГА-ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!!!"

А из необычных и неожиданных...Муж с ребёнком на рыбалку ездили ,привозят мне какую-то коробочку, дарят с улыбками на лицах-я открываю, а оттуда вылетает штук 50 бабочек беленьких (типа капустниц)-было красиво и приятно. (наловили их на берегу).

И про свекровь. Мне наоборот ,если дарит одежду, то меньшего размера (42-44) при моём 46-48 . Видимо намекает

особо из ряда вон подарков не так уж много было, но один от мужа был, когда я просто получив его рыдала в три ручья. На мое ДР он подарил мне комплект серьги и подвеска на цепочке - все золото, и камни дорогие, НО он такой ужасный, ну просто ужасный, подвеска в виде крупной капли из ярко оранжевого коралла, что на серьгах, что на цепочке. Подруги, когда им рассказывала, думали что я зажралась, но все дружно ржут когда я показываю им сие произведение искусства.
Эх, прибила бы я ту продавщицу, которая продала это моему мужу, ей наверное премию дали, за то что такое говно за бешеные бабки продала.
В общем рыдала я очень горько над этим подарком от обиды. С тех пор у мужа на все ДР и праздники прошу деньги, и покупаю что хочу именно для себя.

Мне на 8 марта мушшина подарил бутылку пива и пупсика))))))))

Самый "лучший" подарок был у меня- приехала двоюродная бабка и подарила на ДР малюсенькую шоколадку,но сказала мне поделиться ей с братом) Сколько лет прошло, а до сих пор помню))))))

мамина двоюродная сестра приехали из Бреста навестить родню, и привезла моему сыну (думаю, что не конкретно ему, а так - любому мальчику из родни, кого первого встретит) куртку выпуска 1982 года, новая вообще и даже с ценником - 19 р.
Вот не лень же было переть из Бреста в Екат такое старье?

Мне мама дарит часто, без повода. Ну как без повода, начинает прибирать и дарит,- набор накидок на кресла (у меня их нет) когда то велюровые, вытертые посередине, старые сапоги зимние ( лет 8 назад их она носила ), алюминиевый чайник из сада, блузку 60 размера с пайетками с комментом 'все скрывает' и т.д.
Я прослойка между ней и помойкой, такое чувство.
На др детей я сама от неё подарки покупаю, потому что это обычно пластмассовая машинка ( а зачем железную покупать, она дорогая и все равно сломает) и трусы на мальчика советского периода. Или зелёные штаны с начесом. Именно ярко зелёные.

бабушка моя на мою свадьбу в 98м году подарила брату моему младшему мяч футбольный, что бы он без меня не скучал)))

Ой, девочки, какая классная тема
Вставлю свои пять копеек.
Был у меня в свое время бойфренд - с самыми что ни на есть серьезными намерениями, даже какое-то время в официальных женихах проходил.
Отмечали мы с ним мой ДР. Пришел, цветы принес, пошли в ресторан...ужин-вино-беседы - и вдруг он спохватывается "ой, я же подарок тебе в кармане куртки забыл!"
Выходим из ресторана, подает он мне шубу и с важным видом достает из кармана маленькую коробочку.
Открываю я ее - а в ней сидит ЖАБА!
Денежная, типа сувенир нэцке - цена сему изделию рублей 100.
От немедленной расправы горе-кавалера спасло мое хорошее воспитание и то, что после пары бокалов вина я добрая - улыбнулась и сказала "спасибо". Но в отставку он был отправлен на следующий же день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы