Самые необычные или дурацкие подарки, которые вам дарили.

Навеяно темой про подарки свекрови.
Моя бывшая свекровь как-то подарила мне утягивающие трусы и в ответ на мой изумленный взгляд сказала, что у них на работе все женщины покупают и очень довольны. По телосложению я вообще-то в утягивании не нуждаюсь)

А у вас что?

Обычно бабушки всякие милые прЭзенты преподносят))) Пижама 56 размера при моем 40 идет в зачет? Я рада любым подаркам)) С годами смирилась)

Свекровь подарила на ДР 500 рублей

пумка автор темы По телосложению я вообще-то в утягивании не нуждаюсь)

Аленаz при моем 40

Перепись стройняшек.

самый необычный - прыжок с парашютом, на 20 летие будущий супруг)).

Ну как бы моему ребенку дарила свекровь и ее мать, но ему тогда был 1 месяц, поэтому вручили мне.
Застиранные трусы и майку, которые воняли нафталином, и которые носил в 3 года мой муж (их сын и внук).
Я не оценила торжественности и передарила это тут же им взад.
Больше подарков не было с той стороны

Вот эту вот копилочку

аноним

А что в 500 руб дурацкого, ск-ко смогла столько и подарила.
По теме не люблю когда дарят шампуни, гели для душа

Ой а мне однажды муж подарил на день рожд розовую игрушку из Монетки (супер нелепую) и сложенные в 4-ре раза 3 тыс рубл. Вручал с очень гордым видом. Ничего хорошего он не услышал.
А Бмч дарил на 8 марта бижутерную бабочку на огромной такой цепочке, и бабочка была огромной и такой зеленой, я прямо перед ним реветь начала от обиды. Жуть.

Ой , вспомнила!!! Когда мне было 18 лет, мама мне заказала деда мороза на дом! Вот это был самый крутой подарок))) Я просто офигела, если так можно выразиться)) Дед Мороз по всей строгости спросил с меня стишок (как сейчас помню, выдала ему Ахматову "Сжала руки под черной вуалью")))) и вручил мне подарок. А дед мороз был молодой красавчик к тому же. Блин моя мама лучшая)))

В 35 мне подарили сережки детские, бабочки .

Вишнёвый торт с глазурью Застиранные трусы и майку, которые воняли нафталином, и которые носил в 3 года мой муж (их сын и внук).

Я думала, что только моя свекруха так отжигает. А нет, таких на каком то советском заводе выпускали

О нет. Я никогда не ревела. Прятала всех их за телевизор, а поскольку звонка у меня не было, а только домофон. Пока товарищей, ранее подарившие свои сокровища, поднимал лифт, я успевала достать и тряпочкой протереть - чтоб блестели.
Ну идиоты - что теперь?

Юбаба В 35 мне подарили сережки детские, бабочки

в 36 мои лет второй БМ решил меня порадовать и купил мне подвеску с брЫльянтом. Причем я знала сколько у него денег и понимала, что там даже на пыль брЫльянтовую не хватит.
Принес. Гордо протягивает и грит: вот, с брЫльянтом значит. носи и уважай. Ну мой знак зодиака значицца. И чек приложен 900 рублей ёшкин кот... ну кароче перед разводом он кричал, что завалил меня золотом. я ему тут же эту беду вернула.
А потом узнала, что его брат купил эти брЫльянты у него и подарил своей жене, у нас один знак зодиака

змеЯна А нет, таких на каком то советском заводе выпускал

Резино-технических изделий, не иначе.

golowina2013

Браво чувству юмора автора подарка!

Самый дурацкий подарок я получила в детстве на новый год. Тогда модные были шапки-ушанки, у мелкого брата была такая из кролика и я тоже такую хотела. Вот просыпаюсь я первого января, я рядом с кроватью кроличий котелок с козырьком. И ведь пришлось его носить

Ну, вы привереды! Зато помните до сих пор!!!!

Yulli кроличий котелок с козырьком.

golowina2013

Какая милаха

коллега дарил, видимо по принципу что в бардаке его стола нашлось - а нашелся там какой-то жуткий подсвечник каслинского литья, я даже представляю руками из какого места его "ковали"
самое поразительное, что спустя год нашелся ценитель и с писком забрал то страшилище

golowina2013 Вот эту вот копилочку

этому созданию плохо? : :
мне дарили коробку с мелочью, которую громко обозвали "кладом"

Вишнёвый торт с глазурью Резино-технических изделий, не иначе.

Как вариант. Моя еще пытается мне всучить гольфики, которые ее сын 40 лет назад носил. Говорит, что отличные немецкие гольфики. надо только резинки изнутри пришить, а то родные уже рассыпались. Вот думаю, как быстро приедет опека за моей дочерью, если я надену на нее все, что желает видеть на ней свекруха, и выведу во двор

Книгу подарили "как выйти замуж". :) Все ничего, но замужем я уже была на тот момент года 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы