Самые необычные или дурацкие подарки, которые вам дарили.

дочь Марго

У нас мальчик в школе в таком чепце холил в 3 классе. Мальчика Юлиан зовут . Жаль его было

Будущий еще тогда , муж подарил на 8 марта сертификат на 500 р в золотое яблоко , все бы ничего , но я знала, что ему такие каждый год на 23 февраля дарят. Так то он не жадный и добрый, но тогда видимо еще не понимал что не то что то делает ))

Meyler Жаль его было
мамочка к моим годам 24-25 как-то перестала скупать у "подруг" всякую заваль и стала дарить практичное. Многим пользуюсь с удовольствием.
Она добрая женщина была, но очень наивная в быту... в отличие от работы

змеЯна Я думала, что только моя свекруха так отжигает.

Нее, еще моя первая. Всем сыну и внучке - подарки как подарки, а мне жидкость для мытья посуды "Капля" или какое то подобное название и туалетной бумага мнооого, которая пятьдесят с чем-то там метров При чем, я в курсе была, что она эту хрень на работе подтыривает А так, баба хорошая. После развода, любит меня не может

Аленаz Когда мне было 18 лет, мама мне заказала деда мороза на дом! Вот это был самый крутой подарок)))

Подарки от свекрови вырвались вперед и лидируют. Свою свекровь уважаю, но из подарков были и колготки капроновые 40х годов, которые когда колени сгибаешь они такие и остаются сморщенные . И кофту дарила которую сама в молодости носить не стала потому что замок царапает кожу (видимо у меня кожа как у слона).

У меня свекра - простая деревенская женщина. Уже старенькая. Она дарит связанные лично теплые варежки и носки из натуральной шерсти. Или соленья.
Была моложе - дарила шаль из пуха толстую, я под шубу надевала
б/у никогда ничего не дарила) вроде в деревне это и не принято, это чисто городское изобретение

*Мамуля 2009* синию вазу

Знакома с такой вазой, только прозрачной. 1 цветок ставится спокойно, если убрать листья.

*Мамуля 2009* со второй я вообще не знаю,что делать она низенькая

Нарциссы, тюльпаны, полевые цветы с недлинными ножками. НГ композицию можно сваять, используя ее как основание. Фантазия рулит!

тему не читала
честно считаю что это как-то фу-фу - обсуждать и осуждать подарки, какие бы они не были. название темы отталкивает~~ но все равно зашла ~~
дареному коню, как говорится

баба Фима название темы отталкивает но все равно зашл может и я дурацкое дарю
но мне проще - что-нибудь из народных промыслов близким друзьям, у нас общие интересы
семье только полезное, спрашиваю, что хотят

было дурацкое - подруге бусы орифлеймовские подарила, а они молодежные) крупные такие и яркие
но мы так давно дружим, что уже неважно. отдала кому-нить

Помню в детстве, когда совсем плохо с деньгами было , дарили какую-нибудь книгу из домашней библиотеки. Мне как то тоже повезло принять такой подарок, от учителя физкультуры, за то что хорошо выступила за школу. При всех в классе дарили. Одноклассники ржали. Мне стыдно было. Я только сейчас понимаю что тот учитель вкладывал в этот подарок. А сама я как то учась в школе подарила девочке сухие завтраки( колечки) на др

дочь Марго может и я дурацкое дарю

да и пофиг
главное, что вы свои подарки в этой темке не нашли))) - уже счастье))

masssa

Ага, только хотела написать, собираемся как то компанией Новый год отмечаем, и подарки от одной пары: мне и всем присутствующим женщинам - по пачке туалетной бумаги (4 шт.), мужчинам - по бутылке пива "Балтика 3", дарят со словами: "не знали, что подарить, а это полезные вещи и в хозяйстве пригодятся". До сих пор с мужем вспоминаем "оригинальность" подарков. Дарители, кстати, с нами одного возраста (30+).

баба Фима главное, что вы себя в этой темке не нашли)

у меня Юмать и семья-окружение-музыканты мои - не совпадают
работа - тем более.

что на юбилей мне подруги из тогдашнего собойчика дарили - все со вкусом и прелестно.

Аноним

У нас на нг была подобная ситуация, только мы пришли с дорогими подарками ( в районе 2-3 тыс) а нами подарили подарки эти друзья подарки типа из рос печати рублей за 50, не знаю кому больше неудобно было )))

Да, еще свекровь "полезные в хозяйстве" кухонные полотенца (выпуска годов 70-тых) по одной штуке дарит стабильно на каждое 8-е марта. Правда, новые не б/у.

блин, ржу в голос, разбудила мужа и собаку

olik Книгу подарили "как выйти замуж". Все ничего, но замужем я уже была на тот момент года 2.

хоть не свекровь?

Аноним

Да пофиг, полезное и практичное это норм . Для меня сувениры на полку самый ужасный подарок.

Аноним кухонные полотенца (выпуска годов 70-тых)

Всяко лучше, чем сувенирчик какой. Они тогда натуральные и ноские были, правда, менее красивые, чем современные. У меня полотенца производства конца 80х годом около 15 лет "прожили" при регулярном использовании, и выглядели прилично почти до конца.

Сувениры ... я не против, но не китайские и не пластик. И со смыслом. Вот МЧ дочкин подарил сову-колокольчик керамическую. она прелестна и стоИт сейчас перед монитором.
Я люблю фигурки у монитора менять.

Дормидонтовна

Народ не смешите,своим детям тоже это дарите?

lvz меня свекровь как-то сидела со старшей летом ,я уехала.Приезжаю-они из-за угла идут ,дочка в пижаме.Я чуть не упала. Свекровь говорит, смотри, какой мы красивый костюмчик нашли и одели .....

О, тоже самое было!!!
Еще было: на сына дочкино одела, а дочку сыновье и тоже повела гулять их. Я домой возвращалась, увидела - чуть в обморок не упала.

*Мамуля 2009* рука не поднимается выкинуть

Не выкидывайте! Раритет!!! Потом куда-нибудь на киностудию сдадите, для фильмов про жизнь в ссср.

Стала вспоминать - ну вот все самые нелепые подарки со стороны родни мужа.
Есть книга рецептов, которую подарил брат мужа нам на свадьбу. Книгу эту какое-то изд-во в качестве рекламы им прислало бесплатно. Но это фигня. Самое смешное, что книга эта была американская и никаких продуктов, из которых там предлагались рецепты, в России тогда не было. Книгу храню. Будет брат мужа жениться - подарю обратно! Только он все никак не женится (уж почти 40 лет парню) - видимо, боится подарка....

Были и шубки из чебурашки, и обноски всяческие...
Вспомнились сейчас прыгунки, в которых ребенок вообще в принципе не мог находиться без поддержки взрослого. Только отпустишь - ребенок кувырк носом вниз.
Еще стиральная машинка Ретона была.
Эх, все и не вспомнишь....
Из свеженького вот этот зверь Я на нем белье сушу.

Я вообще за практичные подарки, у меня давно с сестрой и мамой договоренность. Мы спрашиваем что подарить. Маму на прошлое 8 марта просила обычную терку, сестра попросила деревянную толкушку. Мы как то приучены в семье что подарок должен быть полезным практичным и уж точно не обязательно дорогим. Ненавижу сюрпризы. И цветы не люблю, считаю пустой тратой денег.

Аноним своим детям тоже это дарите?

Детям я дарю другое, т.к. знаю, чему они рады будут. Да и не доросли они еще до таких "хозяйственных" подарков. А вот племянница моя, когда замуж выходила, сама попросила плюсом к подарку подарить ей что-нить их "хлопка советских времен". Я просьбу удовлетворила, подарила - новое, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы