Самые необычные или дурацкие подарки, которые вам дарили.

с мужем в разводе уже более 5 лет, ну то что он забыл сразу когда у его БЖ день рождения пофиг. В этом году именно в мой ДР приехал за дочкой, а днем когда звонил и спрашивал во сколько забрать, я сказала что ДР отмечать буду. Так привез мне бутылку коньяка, с каким намеком, не знаю. Учитывая что я совсем не пью, а если выпиваю, то мартини

Вот пишут тут про полотенца, что хороший подарок, но, блин, когда их дарят на все праздники..... У меня свекровь дарила раньше кухонное вафельное полотенце и кусочек мыла, теперь перестала) А детям строго альбом с карандашами или тетрадки. Один раз доче подарила трусы, которые мне-то велики)))) вырастет ведь)

Нам вот сейчас кресло качалку бабушка привезла, которое мы ей же дарили давно. Сын прокомментировал 'это на новый год наверное нам' :)
Привычка передаривать мне то что я же дарила неистребима

сестра зачем то подарила мне диспенсер для скотча, эта такая штука которой коробки скотчем быстро запаковывают
не,я конечно скотчем часто пользуюсь, но эта штука мне нафиг не нужна

Была уже темка подобная. Я там писала, что мне году в 2000 моя тетя на ДР подарила весы механические, которые врали. Причем, она мне за месяц сообщила, что на таганском рынке присмотрела мне весы. Они, грит, правда, немного врут, но приспособишься. Не дорого (200 р.) и в хозяйстве нужно. Я ей объясняла, что мне не нужно!!! Мне весы в принципе не нужны, тем более, которые врут! У моей подруги были в то время весы тоже механические, но точные (не с китайского рынка за 200 р.) при желании, я у нее взвешивалась. так что, грю, вообще ничего не нужно. Ну, если так уж хотите подарок сделать, подарие 200 р. деньгами! Я уж найду им применение (студентка тогда была. 200 р. с копейками . — была моя стипендия, уж 200 р. в подарок точно пригодились бы.). Нет ведь, подарила же мне эти весы! Удивляюсь, конечно таким людям, как она…
Ну, вот, пожалуй, самый нелепый запомнившийся подарок.

Мой папа всегда отличался своими подарками:
маме на день рождения подарил дверной звонок, мне дарил подвеску напоминающую мусульманский месяц, неказистой формы, хотя мы православные, из последнего это полочка для ванны на 8 марта и на д.р. 2 медали моего деда. Даже не представляю, что будет на этот новый год.

Родственники дарили антицеллюлитные колготки (я очень худая. Добро не по адресу), через год они же прислали шампунь для объема волос (у меня волосы очень объемные и без этого). На этом фантазия кончилась. Больше подарков не было

Nika_Pavel а в ней сидит ЖАБА!

жаба с денежкой во рту?
так-то по фен-шую это один из сильнейших талисманов материального благополучия ;)

Были да подарочки, я обычно не гляжу в зубы дареному коню, но если этого коня вдруг нахваливают навязчивой, то гляжу иногда, да )))

Одежда, которую носил муж в детстве, это норма вообще.. при этом с таким благоговением это передаётся... у меня лежит это, но восторга мне не приносит (( заношенные синтетические грязные шапки и варежки из 90-х, тоже по мнению свекрови милота....

Из последнего, это перчатки.. пару недель назад забыла сыну перчатки положить, когда его на выходные отправила к свекрови. Преподнесенно мне это было так, как будто я ему куртку не надела.. В итоге в мегамарте они купили тонюсенькие синтетические перчатки, одни он сам выбрал чёрные с белым рисунком, а вторые.... вторые "мама", при этом положила их в пакет с вещами я их сразу не разгледела, но свекровь их так хвалила гордо, что я их достала- чёрные перчатки с разноцветными пальчиками (жёлтый, белый, розовый и т.п), с милой девочкой к тому же.. так и лежат с этикеткой, подарю девочке какой-нибудь..

Самый забавный подарок подарил мне брат фарфорового слоника, расписанного под гжель, на 16 лет. Так неуклюже, мило, люблю его просто за то что брат вообще вспомнил про мой ДР ))))

Один мой ухажер подарил на 8-е марта подвеску буквой Я. В моих инициалах нет такой буквы- спросила, почему именно буква Я? он ответил-дак ведь нет разницы, просто носи и все... так и лежит в коробочке...

свекровь давно подарила мне домашний костюмчик с таганского ряда... 56 размера, такой чудесный розовый парашют с вышивкой. Лежало это добро несколько лет и ведь пригодилось, я в нем беременная ремонт делала.

максимкина

Ну,вы даете! Я- это Я, с любыми инициалами подойдет и звучит гордо. Носили б да носили...

бабушка как-то подарила пепельницу на новый год, при условии, что у нас дома никто не курит
ей просто цвет понравился (что-то под перламутр) и она решила, что эта " красивая чеплашка" подойдет под бижутерию)))

Мне мой братик на мои 18 лет подарил жуткую оранжевую мышь в красных кожаных штанах очень долго она занимала почетное место на полке, т.к была подарена младшим братиком на вопрос почему мышь, он сам до сих пор ответа не знает))))))

Один из самых ржачных подарков свекрови (правда, не мне, а детям) - 2 куклы в расфуфыренных костюмах и шляпках, которые ходили по полу и пели дурными голосами: "хочу такого, как Путин - чтобы любил, хочу такого, как Путин - чтобы не пил".
Но я не обижаюсь на свекров, они хорошие. Обычно поржем да уберем.
Хотя в прошлом году они мне задачу задали: подарили 6 больших рамок с семейными фотографиями. И все бы ничего, но я до визга ненавижу фотографии в рамках в своей квартире. Тем более что фотки страшенные.
На будущего супруга в студенчестве не то чтобы обижалась, но грустила периодически. Он был беден, как церковная мышь, при этом ни фантазии, ни вкуса. Пытался дарить очень дешевые и очень страшные ювелирные украшения и часы. Еще и носить приходилось.

Бабушка (со стороны отца) дарила на др, лет в 13, шерстяные колготки и книжку стихов Ларисы Рубальской

ТратаТа я обычно не гляжу в зубы дареному коню, но если этого коня вдруг нахваливают навязчивой, то гляжу иногда, да )))

так же
нелепых подарков было много,проще вспомнить,что приличное дарили,но самым ммммм странным, был подарок на нашу свадьбу братом мужа,пустая банковская карточка,причем дарил он ее долго и с таким пафосом,как буд то там мульён лежал.Причем гости все именно так и подумали потом долго еще все расспрашивали,сколько же там денЁх то было,стыдно было признаться,что там были сплошные нули
из его же перлов:зубная нить на день св.валентина мне , золотая подвеска (знак зодиака) моему сыну на 9 лет и т.д.

Вишнёвый торт с глазурью Застиранные трусы и майку, которые воняли нафталином, и которые носил в 3 года мой муж (их сын и внук).
Я не оценила торжественности и передарила это тут же им взад.

Моя подобное отожгла) На год ребенку подарили напару с бабушкой мужа пару трусов, купленных еще в совдепии, даже ценники по 60 копеек и инструкцию по уходу не оторвали и костюмчик мальчишеский (у меня девочка) - ну я подумала, что это еще из детства мужа "приданое" осталось. Так и лежит, руки не доходят выкинуть.
А еще свекра мне после родов привезла в подарок из Рима штаны и футболку на 3 размера больше моего со словами "так это же из Рима". Подарок был вручен при муже с комментарием, что после родов фигура меняется (тем не менее в 4 ребенкиных месяцев у меня опять был 42 размер), так обидно было - штаны с футболкой были в тот же вечер вынесены на помойку.
А еще ржака была до беременности моей: свекровь где - то купила 2 спортивных велюровых костюма одинаковых черных с золотистой вышивкой. 1 себе, а второй мне подарила со словами, что бум в одинаковых ходить. Размером она не ошиблась, но костюм постигла та же участь - помойка!
Вообще в части подарков свекра жжет всегда. Она любит всякие стразики, блесточки - я их терпеть не могу и на ребенке своем видеть это ляпистое г..но тоже не хочу. А она дарила и дарила весь первый год. Ну я стопочкой складывала, на ребенка не одевала. Теперь я у нее враг №1 - ниче не дарит.

дочь Марго У меня свекра - простая деревенская женщина. Уже старенькая. Она дарит связанные лично теплые варежки и носки из натуральной шерсти. Или соленья.
Была моложе - дарила шаль из пуха толстую, я под шубу надевала

а что плохого? вроде в этой теме "дурацкие" подарки, а у вас-то - хорошие. Или я чего не поняла?

ElenaGrusha Мне мой братик на мои 18 лет подарил жуткую оранжевую мышь в красных кожаных штанах

"А у меня есть белый ежик
В фиолетовых штанах
правда нет на нем иголок
ну ничего, сойдет и так..."

Яга а что плохого? вы не поняли. Это хваст)
зы. я знаю что офф. ... темы про хорошие подарки вчера не было.

Мне мой папа в этом году на 8 марта подарил Нож складной и фонарик светодиодный ,который на голову одевается. Всё это лежало завёрнутое в красивой нарядной коробочке. В прошлом году на 8 марта он дарил мне розовую зубную щётку...

Аноним 2 спортивных велюровых костюма одинаковых черных с золотистой вышивкой. 1 себе, а второй мне подарила со словами, что бум в одинаковых ходить. Размером она не ошиблась, но костюм постигла та же участь - помойка!

А тут что плохого не поняла?Спортивный костюм велюровый по размеру, вроде нормально всё,разве нет?

Аноним.. А тут что плохого не поняла?Спортивный костюм велюровый по размеру, вроде нормально всё,разве нет?

А че нормального то? С ней по огороду в одинаковом шастать) Да ну, нет уж... Она с тем расчетом подарила, чтоб мы в одинаковом ходили. А я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы