Есть ли шансы у девушки с 3 детьми найти нового мужа?

мама

У меня сосед овдовел, четверо детей, через год уже женился. Так у него треха в нерезиновой. Украиночку взял. Она ему еще троих приперла. Он и развелся.
Занавес.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Кариес Уклончивый ответ. Автору не годится.

Щас разверну ))
Ну либо красота сказочная нужна, либо карма.

мама

ЛуизаВебер

Про карму я бы послушала.

мама
Екатеринбург

Дама знакомая недавно с 2 дочерьми и сыном второй раз замуж вышла.
Деловая, привлекательная) своя 3-шка, свой дом, бизнес.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Naturlich своя 3-шка, свой дом, бизнес.

в этом весь секрет)

Екатеринбург

3-е детей, 32 года и она Девушка? Как мило

просто посетитель
Санкт-Петербург

Кариес Про карму я бы послушала.

Дак чо там - замуж берут одних и тех же. И логически это не объяснить.

Аноним 68

Шансы есть, а дураков нет.

мама
Иркутск

а девушка 32 лет от роду, без детей, зарабатывающая на хлеб с маслом, вышла бы замуж за вдовца с тремя четырьмя его детьми?

Екатеринбург

точка0110 а девушка 32 лет от роду, без детей, зарабатывающая на хлеб с маслом, вышла бы замуж за вдовца с тремя четырьмя его детьми?

Аноним 716

Знакомая с 3 детьми вышла замуж за лучшего друга своего мужа. Еще двоих родили. Развелись тоже. Сейчас одна с пятерыми

Аноним 674

точка0110 а девушка 32 лет от роду, без детей, зарабатывающая на хлеб с маслом, вышла бы замуж за вдовца с тремя четырьмя его детьми?

Самодостаточная подождет, пока дети встанут на ноги. От внутренней тревоги все эти вторые браки.

Аноним 547
автор

Почему так многих задело "девушка 32 лет" ? Ну кто ведь как себя ощущает... Неужели Вам так принципиально, что надо на этом акцентировать внимание? Вопрос -то ведь в другом.

Екатеринбург

аноним автор темы Неужели Вам так принципиально

смешно потому что

Аноним 674

Да хоть как горшок назови, а трое детей не спрячешь. Это Родина-мать.

мама

С тремя детьми и в 25 странно называть себя девушкой.

мама
Екатеринбург

ну я такую знаю) она правда была помоложе - 30 лет от роду. и он не вдовец, но двое детей-подростков жили с ними (и сейчас живут), и еще дочку родили совместную.
и ее, кстати, брат-вдовец с двумя детьми тоже женился через какое время.

мама
Екатеринбург

да вообще тенденция такая, что все как-то со временем снова женятся - замуж выходят... было бы желание.
ну либо переходят в категорию убежденных холостяков-холостячек... но это нифига не карма, а просто тупо привычка.

просто посетитель
Екатеринбург

Тут многие пишут примеры. Тут очень важно уточнять, кто эта девушка,сколько зарабатывает,есть ли у нее квартира и прочее и за кого она вышла замуж с тремя детьми, что мужчина из себя преставляет. Это важно. Самостоятельная "невеста" у которой есть абсолютно все и бедная девушка живущая в общаге с детьми это две разные невесты. Ну и женихи тоже разные бывают про мариюмаму тоже можно сказать что с детьми замуж вышла...но за кого?

Екатеринбург

Лайла Миллер мариюмаму

Вот не впервой слышу, уже интересно, что за персонаж такой?!

мама

Оставьте вы уже ее в покое, Машка не самая придурошная была.

мама
Екатеринбург

Кариес , Машка не самая придурошная была.

а кто был придурошней?

мама

Личное дело

Скучно вам , да?

мама
Екатеринбург

Кариес Скучно вам , да?

не, ну а вдруг реально кто-то был придурошней, я б сходила, почитала...

по теме, если честно, всегда интересовал вопрос - нафига состоятельной девушке с детьми обременять себя мужем? как раз про девушку из общаги все понятно...

мама

Личное дело

Они среди нас
Так автору поднимать детей надо, она благосостоянием вроде не хвасталась, все сказок просила со счастливым концом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";