Не представляю таког утилитарного кандидата.
Это или влюбленный мальчонка, или дядька лет пятидесяти, без детей.
Аноним 547
автор
Кариес Так автору поднимать детей надо, она благосостоянием вроде не хвасталась
Детей я и сама подниму в материальном плане. Написала же в первом посте, что детей обеспечиваю сама. Или Вам надо прямо все подробненько описать - где и кем работаю, сколько зарабатываю, где живу, сколько кв. метров...?
Есть знакомая, с 3 детьми вышла замуж уехали в Москву, он там ей бизнес купил, живет как сыр в масле.. Свадьбу в Москве сыграли шикарную... Все ок. Хорошенькая она, и внешне и внутренне... Познакомились в командировке... Он ее ровесник, женат не был... Им сейчас по 35-36
Дак чо там - замуж берут одних и тех же. И логически это не объяснить.
ну да, это как обременение. Им нельзя воспользоваться. То есть им могут воспользоваться только те у кого его нету.
А где познакомится? Да на виду надо быть и все, а там уже выбираешь по тому чего ты стоишь.
Бормотунчик
Потолковый Лампонюх трое детей и за 30-ну какая девушка, вычо, тетки, с ума посходили?
Знавал одинокую "девушку" 20 лет с тремя детьми от разных отцов. Она девушка?
Полина_Ермолаева всю тему не читала
уже спрашивали, откуда у
Только это и обсуждают))))))
Аноним 547
автор
Юлич Есть знакомая, с 3 детьми вышла замуж уехали в Москву, он там ей бизнес купил, живет как сыр в масле.. Свадьбу в Москве сыграли шикарную... Все ок. Хорошенькая она, и внешне и внутренне... Познакомились в командировке... Он ее ровесник, женат не был... Им сейчас по 35-36
теоретически - шанс есть
практически- главное, не зацикливаться на этом, и не пытаться каждого встречного сразу в кандидаты в мужья записывать, они ж тоже люди и все чувствуют
не верю я в такие вещи
ну не верю
с двумя-то детьми они брать опасаются, а тут трое....много слышала от тех же мужиков рассуждений на эту тему
дети-это препятствие и повод сорок раз подумать
даже один деть
можете хоть как спорить-усираться
Аноним Помеха - желание многодетных женщин рассматривать мужчину как банкомат и решателя всех их проблем. Она ведь явно помощника с детьми ищет, иначе вопрос стоял бы иначе
Фигня!
Имея троих детей, дева более не столь требовательна. Самое главное - чтобы человек хороший был! С которым приятно и комфортно ей и детям. А банкомат... тут вообще не актуально. Их в основном ничего не имеющие ни в голове, ни в плане опыта соски ищут.
Бормотунчик
Azzazell Самое главное - чтобы человек хороший был! С которым приятно и комфортно ей и детям. А банкомат... тут вообще не актуально. Их в основном ничего не имеющие ни в голове, ни в плане опыта соски ищут.
+++
Аноним 968
Автор, я вышла замуж с двумя детьми, один из которых - инвалид.
Муж не олигарх. Но вместе мы за три года родили своего ребенка и очень многого добились.
Верьте в себя! Ну и надо четкое понимание - кого вы хотите и для каких целей.
Аноним 547
автор
Songes? Еще раз спрошу. К чему тема? Вам адрес что-ли нужен, где пасутся обеспеченные мужчины, ждущие вас с детьми?
Может Вы никогда и не выйдете больше замуж
К чему вопрос? Позлорадствовать и самоутвердиться?
Аноним 547
автор
Azzazell Фигня!
Имея троих детей, дева более не столь требовательна. Самое главное - чтобы человек хороший был! С которым приятно и комфортно ей и детям. А банкомат... тут вообще не актуально. Их в основном ничего не имеющие ни в голове, ни в плане опыта соски ищут.
так все как раз логично. я ее прекрасно понимаю. муж в этом случае как раз бы не помешал.
Не представляю таког утилитарного кандидата.
Это или влюбленный мальчонка, или дядька лет пятидесяти, без детей.
Детей я и сама подниму в материальном плане. Написала же в первом посте, что детей обеспечиваю сама. Или Вам надо прямо все подробненько описать - где и кем работаю, сколько зарабатываю, где живу, сколько кв. метров...?
Не мне, жениху на сз.
Есть знакомая, с 3 детьми вышла замуж уехали в Москву, он там ей бизнес купил, живет как сыр в масле.. Свадьбу в Москве сыграли шикарную... Все ок. Хорошенькая она, и внешне и внутренне... Познакомились в командировке... Он ее ровесник, женат не был... Им сейчас по 35-36
undefined
ну да, это как обременение. Им нельзя воспользоваться. То есть им могут воспользоваться только те у кого его нету.
А где познакомится? Да на виду надо быть и все, а там уже выбираешь по тому чего ты стоишь.
Знавал одинокую "девушку" 20 лет с тремя детьми от разных отцов. Она девушка?
всю тему не читала
уже спрашивали, откуда у
аж целых
??
Только это и обсуждают))))))
Эхх!)) Сказка!!!
вот ведь какие))))))))
теоретически - шанс есть
практически- главное, не зацикливаться на этом, и не пытаться каждого встречного сразу в кандидаты в мужья записывать, они ж тоже люди и все чувствуют
Вот с этим бы я поспорила
не верю я в такие вещи
ну не верю
с двумя-то детьми они брать опасаются, а тут трое....много слышала от тех же мужиков рассуждений на эту тему
дети-это препятствие и повод сорок раз подумать
даже один деть
можете хоть как спорить-усираться
Если б я ее не знала, и в гости к ним не ездила, вжизь бы не поверила...
Один еще проканает, особенно девочка.
всяко плюсуюсь к Лампонюху
ну если не брать охранников из минетки, например и тому подобных
мы ж про нормальных кадров, да?
да
с натяжкой-но да. одного принимают. если баба хорошая шибко
Фигня!
+++
Автор, я вышла замуж с двумя детьми, один из которых - инвалид.
Муж не олигарх. Но вместе мы за три года родили своего ребенка и очень многого добились.
Верьте в себя! Ну и надо четкое понимание - кого вы хотите и для каких целей.
К чему вопрос? Позлорадствовать и самоутвердиться?
+++ спасибо, что поняли меня!