Есть ли шансы у девушки с 3 детьми найти нового мужа?

мама
Екатеринбург

Кариес Так автору поднимать детей надо, она благосостоянием вроде не хвасталась

так все как раз логично. я ее прекрасно понимаю. муж в этом случае как раз бы не помешал.

мама

Не представляю таког утилитарного кандидата.
Это или влюбленный мальчонка, или дядька лет пятидесяти, без детей.

Аноним 547
автор

Кариес Так автору поднимать детей надо, она благосостоянием вроде не хвасталась

Детей я и сама подниму в материальном плане. Написала же в первом посте, что детей обеспечиваю сама. Или Вам надо прямо все подробненько описать - где и кем работаю, сколько зарабатываю, где живу, сколько кв. метров...?

мама

аноним автор темы

Не мне, жениху на сз.

мама
Екатеринбург

Есть знакомая, с 3 детьми вышла замуж уехали в Москву, он там ей бизнес купил, живет как сыр в масле.. Свадьбу в Москве сыграли шикарную... Все ок. Хорошенькая она, и внешне и внутренне... Познакомились в командировке... Он ее ровесник, женат не был... Им сейчас по 35-36

просто посетитель

undefined

ЛуизаВебер Кариес
Про карму я бы послушала.

Дак чо там - замуж берут одних и тех же. И логически это не объяснить.

ну да, это как обременение. Им нельзя воспользоваться. То есть им могут воспользоваться только те у кого его нету.
А где познакомится? Да на виду надо быть и все, а там уже выбираешь по тому чего ты стоишь.

Бормотунчик

Потолковый Лампонюх трое детей и за 30-ну какая девушка, вычо, тетки, с ума посходили?

Знавал одинокую "девушку" 20 лет с тремя детьми от разных отцов. Она девушка?

просто посетитель
Екатеринбург

всю тему не читала
уже спрашивали, откуда у

аноним автор темы Девушке 32 года

аж целых

аноним автор темы 3 дочки

??

Аноним 547
автор

Полина_Ермолаева всю тему не читала
уже спрашивали, откуда у

Только это и обсуждают))))))

Аноним 547
автор

Юлич Есть знакомая, с 3 детьми вышла замуж уехали в Москву, он там ей бизнес купил, живет как сыр в масле.. Свадьбу в Москве сыграли шикарную... Все ок. Хорошенькая она, и внешне и внутренне... Познакомились в командировке... Он ее ровесник, женат не был... Им сейчас по 35-36

Эхх!)) Сказка!!!

просто посетитель
Екатеринбург

аноним автор темы Только это и обсуждают))))))

вот ведь какие))))))))

теоретически - шанс есть
практически- главное, не зацикливаться на этом, и не пытаться каждого встречного сразу в кандидаты в мужья записывать, они ж тоже люди и все чувствуют

мама

Полина_Ермолаева они ж тоже люди и все чувствуют

Вот с этим бы я поспорила

Екатеринбург

не верю я в такие вещи
ну не верю
с двумя-то детьми они брать опасаются, а тут трое....много слышала от тех же мужиков рассуждений на эту тему
дети-это препятствие и повод сорок раз подумать
даже один деть
можете хоть как спорить-усираться

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

Если б я ее не знала, и в гости к ним не ездила, вжизь бы не поверила...

мама

Потолковый Лампонюх

Один еще проканает, особенно девочка.

Потолковый Лампонюх

всяко плюсуюсь к Лампонюху
ну если не брать охранников из минетки, например и тому подобных
мы ж про нормальных кадров, да?

Кариес Один еще проканает, особенно девочка. а это почему?

Екатеринбург

Кариес Один еще проканает

да
с натяжкой-но да. одного принимают. если баба хорошая шибко

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним Помеха - желание многодетных женщин рассматривать мужчину как банкомат и решателя всех их проблем. Она ведь явно помощника с детьми ищет, иначе вопрос стоял бы иначе

Фигня!
Имея троих детей, дева более не столь требовательна. Самое главное - чтобы человек хороший был! С которым приятно и комфортно ей и детям. А банкомат... тут вообще не актуально. Их в основном ничего не имеющие ни в голове, ни в плане опыта соски ищут.

Бормотунчик

Azzazell Самое главное - чтобы человек хороший был! С которым приятно и комфортно ей и детям. А банкомат... тут вообще не актуально. Их в основном ничего не имеющие ни в голове, ни в плане опыта соски ищут.

+++

Аноним 968

Автор, я вышла замуж с двумя детьми, один из которых - инвалид.
Муж не олигарх. Но вместе мы за три года родили своего ребенка и очень многого добились.
Верьте в себя! Ну и надо четкое понимание - кого вы хотите и для каких целей.

Аноним 547
автор

Songes? Еще раз спрошу. К чему тема? Вам адрес что-ли нужен, где пасутся обеспеченные мужчины, ждущие вас с детьми?
Может Вы никогда и не выйдете больше замуж

К чему вопрос? Позлорадствовать и самоутвердиться?

Аноним 547
автор

Azzazell Фигня!
Имея троих детей, дева более не столь требовательна. Самое главное - чтобы человек хороший был! С которым приятно и комфортно ей и детям. А банкомат... тут вообще не актуально. Их в основном ничего не имеющие ни в голове, ни в плане опыта соски ищут.

+++ спасибо, что поняли меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";