Есть ли шансы у девушки с 3 детьми найти нового мужа?

Аноним 547
автор

Что-то никто места знакомств не хочет сдавать!))

Снегопадка

аноним автор темы С одним я тоже много знаю...

с одним - пруд пруди... с тремя сложнее, но реально

Екатеринбург

аноним автор темы на всю жизнь на всю вы уже попробовали, такую гарантию ни одна страховка не обеспечивает. А вы так долгосрочно загадываете, еща и плодовитая такая. Не, не пугайте мужиков своим напором. Вон вам понаписали, что все гуд, вы ща кинитесь, то что на всю жизнь было обещано из дома с чемоданом выставите, а потом никого не найдете и что? Придете опять на форум, трести всех за грудки, обещали, что найду мужика, готового на все, ради чужих детей , а его нет. Кого винить? Не порите уже чушь. Сидите в своем "взамуже" и голову никому не морочте.

Аноним 68

Не нужны никому чужие дети. Ну если только вы богатая и с хорошим жильем.

Снегопадка

Кстати, да, а почему, интересно, автор вообще поднял такую тему? с отцом детей еще живете? а если не живете - какая причина расставания?

Аноним 547
автор

БлондинкаАня

Что-то я не поняла выпада...

БлондинкаАня Сидите в своем "взамуже"

с чего вы взяли? Если пишу о возможности выйти замуж, то уж наверно свободна. Так что сами

БлондинкаАня Не порите уже чушь.

Екатеринбург

аноним автор темы чего вы взяли?

аноним автор темы еще вопрос, просто из любопытства, Вам не страшно было разводиться, не боялись остаться одна?

Вот из этого.
Вы одно должны уяснить, чужие дети зачем мужчине , необремененному и в самом расцвете сил? Зачем ему такое неожиданное счастье в виде вас и еще троих девочек? Не представляю себе мужчину в 35 летнем возрасте, не пьет, не курит, деньги хорошие зарабатывает сидит и думает, где бы мне найти разведенку с тремя детьми, чтоб жизнь сразу краше стала

Аноним 547
автор

Юля-Лапатуля Кстати, да, а почему, интересно, автор вообще поднял такую тему? с отцом детей еще живете? а если не живете - какая причина расставания?

В разводе, но с детьми общается.
Причину развода не хочу здесь обсуждать.

Аноним 547
автор

БлондинкаАня Вот из этого.

Долго не могла решиться на развод, поэтому и спрашиваю... Год жила на нервах... Хотя уже тогда было понятно, что семьи-то нет...

Аноним 547
автор

БлондинкаАня Вы одно должны уяснить, чужие дети зачем мужчине , необремененному и в самом расцвете сил? Зачем ему такое неожиданное счастье в виде вас и еще троих девочек? Не представляю себе мужчину в 35 летнем возрасте, не пьет, не курит, деньги хорошие зарабатывает сидит и думает, где бы мне найти разведенку с тремя детьми, чтоб жизнь сразу краше стала

Тоже об этом думала... Но выше масса хороших примеров!
Так что спасибо всем, кто ответил и поделился этим!

+++
просто посетитель
Екатеринбург

аноним автор темы то есть дети - это огромная помеха?

конечно
под детей надо подстраивать свой распорядок, много ограничений, много трат
да и они могут просто не нравится, у всех свой характер и он может раздражать

Юлия=Iulia а бездетные не такие типа?

такие, но одно дело тратиться на одну девушку, другое на четверых)

Юлия=Iulia с самомамами как раз всё проще

чем же?

выйти замуж с детьми можно, но смотря за кого, какие запросы и требования у потенциальной невесты
у меня много обеспеченных знакомых, есть и не просто обеспеченные, а очень состоятельные, только двое женились на женщинах с детьми, по одной девочке у жен было, один девочку удочерил и как свою любит, в Щвейцарии выучил, у вторых она у бабушки жила, с ними стала жить уже когда ей лет 14 или 15 было

мама

О еееееее...

Екатеринбург

аноним автор темы что семьи-то нет...

папа у дочек есть, и слава богу. Остальное, дело времени. Не нужно искать специально кого-то да еще и для брака. Встретите хорошо, не встретите-еще лучше. На самом деле в романтических отношениях нет ничего плохого и не обязательно тащиться в загс.

просто посетитель
Санкт-Петербург

carte один девочку удочерил и как свою любит,

Мне кажется, что для этого вообще счастливая звезда в нужном месте должна быть.

Аноним 175

Можно, но вы готовьтесь принять мужчину без жилья. Знакомая нашла - пришел практически голым.

мама

ЛуизаВебер

В каком именно?
Знаю двух теток, с двумя вышли замуж, полная жоппа . Ничего хорошего. Мамани рвутся между мужем и детьми, мужу явно предпочтение.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ЛуизаВебер Мне кажется, что для этого вообще счастливая звезда в нужном месте должна быть.

возможно
у них вообще история интересная, оба были в браке, когда познакомились и такая любовь накрыла, что все побросали, поразводились и живут уже 18 лет, до сих пор мой сторонний взгляд друг друга очень любят, но я таких историй больше не знаю, все остальные мои знакомые, даже сами будучи в разводе и с детьми, женились на бездетных, благо у них выбор был, жены моложе, все симпатичные, стройные

просто посетитель
Санкт-Петербург

Кариес В каком именно?

Дак в нужном

мама
Екатеринбург

На всю жизнь. Вы пробовали уже
Надо расслабиться и удовольствие получать
А если искать с мыслью на всю жизнь. То никого не найдете

просто посетитель
Санкт-Петербург

carte женились на бездетных, благо у них выбор был, жены моложе, все симпатичные, стройные

Так понятно, они нынче своих-то не торопятся рожать, а тут на те, подарок, 3 готовые и чо с ними делать вообще?

мама

ЛуизаВебер

Уклончивый ответ. Автору не годится.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ЛуизаВебер и чо с ними делать вообще?

я не знаю)) поэтому мужчин с детьми в мужья никогда не рассматривала, на кой мне с довесками, когда и бездетных хватает? жадная я, не хочу с кем-то делить время и ресурсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";