Да правда что. Коллега вышла с тремя детьми (девочки). во втором браке родила еще одну девочку, в 38 лет.
Женщина не сказать что красавица, но симпатичная, фигура хорошая.
У нового мужа в первой семье, кстати, тоже двое детей было.
Несколько удачных примеров, подруга близкая с тремя парнями , старшему на тот момент было 12, вышла замуж, недавно долгожданную девочку родили. Соседка, на первый взгляд очень даже удачно вышла, вообще их увез в другой город, приезжает, счастливая, довольная, квартиру проверяет.
Есть еще знакомая, которая после 20 лет брака и троих детей, правда большие уже, ушла к женщине. Уже года три живут, квартиру совместную купили)))
А можно спросить, зачем? Нее, я правда не понимаю. Именно "взамуж" на кой? Я бы второй раз не лезла, все, побывала, детей нарожала, расти да отдыхай, зачем опять в эти жернова лезть?
знаю один пример с 2 детьми и много с одним ребенком. Как то так. С тремя не доводилось встречать
Аноним 547
автор
БлондинкаАня А можно спросить, зачем? Нее, я правда не понимаю. Именно "взамуж" на кой? Я бы второй раз не лезла, все, побывала, детей нарожала, расти да отдыхай, зачем опять в эти жернова лезть?
Сложно объяснить... У всех наверно, потребности разные... Хочется именно замуж! Хочется любви, а не просто свидания и секс! Хочется на всю жизнь, а не временные отношения!
32 года.... это уже тетя? Что-то больше себя девушкой ощущаю))
Ну мало ли
трое детей и за 30-ну какая девушка, вычо, тетки, с ума посходили?
Конечно есть! Дети помеха только для тех, кто так думает. Так что позитивнее! Соседка вышла замуж с 5 детьми. Родила еще двоих. Муж -золото!
Если есть время ходить на свиданки и есть с кем оставить детишек - тогда шансы есть. Главное ведь искать, а для этого нужно свободное время
Да правда что. Коллега вышла с тремя детьми (девочки). во втором браке родила еще одну девочку, в 38 лет.
Женщина не сказать что красавица, но симпатичная, фигура хорошая.
У нового мужа в первой семье, кстати, тоже двое детей было.
Моя мама с 8 мью детьми вышла 3 раза замуж после смерти отца моего..щас 3й на 9 лет моложе ещё...живут уже 12 лет
Я девушку знаю которая в 28 лет скоро будет искать мужа с 4 детьми. Вот как то так)
Несколько удачных примеров, подруга близкая с тремя парнями , старшему на тот момент было 12, вышла замуж, недавно долгожданную девочку родили. Соседка, на первый взгляд очень даже удачно вышла, вообще их увез в другой город, приезжает, счастливая, довольная, квартиру проверяет.
Есть еще знакомая, которая после 20 лет брака и троих детей, правда большие уже, ушла к женщине. Уже года три живут, квартиру совместную купили)))
А можно спросить, зачем? Нее, я правда не понимаю. Именно "взамуж" на кой? Я бы второй раз не лезла, все, побывала, детей нарожала, расти да отдыхай, зачем опять в эти жернова лезть?
ну что, тоже вариант
У однокурсницы мама с 5 дочками вышла замуж. Новый папа всех воспитал, образование дал и замуж выдал. Но это скорее исключение.
Не могу циьировать
Вы пишите- не страшно разводиться было? То есть вы не в разводе. Только думаете?
все на кладбище да?
блин мне 32 ну не хочу быть теткой, но не девочка ужо, значит девушка и баста
знаю один пример с 2 детьми и много с одним ребенком. Как то так. С тремя не доводилось встречать
Сложно объяснить... У всех наверно, потребности разные... Хочется именно замуж! Хочется любви, а не просто свидания и секс! Хочется на всю жизнь, а не временные отношения!
все там будем (с)....
С одним я тоже много знаю...