Наследство. Не место сантиментам?

para1 Справедливости ради, я тут свое мнение не озвучивала.

Справедливости ради, озвучивали.

para1 это по закону , чего его (закон) понимать то?

Neveragain делили чайники и посуду

да были темы, что подарки обратно требуют я удивляюсь, как еще счета за секс/готовку/уборку выставлять не начали.

Я никак не могу одну вещь понять, чего бы завещание не составить? Мне 35 лет, сходила, написала и забыла...

Neveragain Я никак не могу одну вещь понять, чего бы завещание не составить? Мне 35 лет, сходила, написала и забыла...

правильно мыслишь, передумала, пошла переделала

Neveragain Близкие ж люди А до этого частичная амнезия была, о родстве ни слова. Но тут то родные и близкие люди, когда речь идет об наследстве.

красавица правильно мыслишь, передумала, пошла переделала

и развлечение, и не дорого

красавица передумала, пошла

Сбил КАМАЗ

Ангельский_Лик™ Сбил КАМАЗ

ну это судьба) значит не зря ходила)

tra-ta-ta

ан нет . свое не озвучивала . реплика была на то, что вы там что- то не понимаете , а это закон такой . чего его понимать то.

Neveragain и развлечение, и не дорого

Neveragain
ну это судьба) значит не зря ходила)

+1

Я бы не стала делиться. Ну ухаживала она, ну молодец и что? Все, что причитается- нужно брать, иначе потом не дадут.

красавица это точно, чтобы не провоцировать

тока проклянут все
и воды никто, блин, не подаст

Как ваш папа получил недвижимость при жизни и машину?К вам вопрос, автор.

ЛуизаВебер и воды никто, блин, не подаст

да. это такое может быть.... одна надежда - пить не захочется

ЛуизаВебер тока проклянут все
и воды никто, блин, не подаст

тогда заключить с соседкой Договор пожизненной ренты с содержанием
Мне вообще на родительское имущество фиолетово, правда у нас родители сразу сказали, что всё имущество брату младшему достанется. Не смотря на это каждую неделю в течении 20-ти лет уже ездим к родителям, помогаем и продукты, с вещами и с нужностями возим. Всё таки от воспитания тоже многое зависит

NataliaNatalia жесть

это ж шутка, все мы будем жить хорошо и долго

красавица правда у нас родители сразу сказали, что всё имущество брату младшему достанется

наш папа тоже говорил, девиц должны мужья обеспечивать

NataliaNatalia не ,япро деление чайников)))

ааа, это было прям на полном серьезе... сковородки, фартуки.... а людям уже за 50, может мы чего не понимаем...

красавица тогда заключить с соседкой Договор пожизненной ренты с содержанием

Дак страшно. Я вот боюсь в маразм впасть, я ж себя соседке не доверю, буду от жажды помирать. Надо какой-то поильник сконструировать пока время есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы