Наследство. Не место сантиментам?

Meliflua Так это, чтоб его от алиментов освободить

лишение прав от алиментов не освобождает.

para1 это по закону , чего его (закон) понимать то?

О боже, да часто так. Eсли получать денежки, то давaйте по закону, а если отдавать, то сейчас поищем дырку в законе, что не платить.

СтаршаяСестра автор темы Мнение же близких мне людей единогласно иное - не делиться. Отношение к моему отцу в семье всегда было крайне негативным, учитывая, что он оставил меня в младенчестве и никогда не заботился.

у неприятных людей ничего не стала бы брать, руки пачкать

Если отец-чужой человек, то и наследство тоже чужое. ИМХО Вступайте в наследство и делите/отдайте его близкому человеку вашего ммм...отца.

tra-ta-ta Eсли получать денежки, то давaйте по закону, а если отдавать, то сейчас поищем дырку в законе, что не платить.

ага))

D?Љ?ин? Я знаю одну женщину, у нее папа оставил семью и женился на женщине придя к ней на все готовое,это было еще в советские времена...потом женщина умерла, дочь этой женщины считала отчима отцом практически(м.б в силу молодого возраста), короче этот чей-то папа становится наследником жилья и прочего и вот когда умер отчим - приезжает его ранее покинутая дочь и все наследует. Т.е падчерица остается не у дел.

вот и ответ на сомнения автора, нужно знать откуда у отца это наследство, может он его тоже унаследовал и Вы к этому вообще отношения не имеете (кроме как законная наследница), а может это как раз единственное жилье этой падчерицы и т.д... Нужно все выяснить...

Вчера были в гостях у знакомых, там дети от 2-х браков делили имущество ещё живой матери считаю это страшно

красавица делили имущество ещё живой матери

ну может они знают чего, что не знаешь ты?

tra-ta-ta О боже, да часто так. Eсли получать денежки, то давaйте по закону, а если отдавать, то сейчас поищем дырку в законе, что не платить.

ну чего уж так то , дырка в законе - это тоже закон. Справедливости ради, я тут свое мнение не озвучивала.

красавица Вчера были в гостях у знакомых, там дети от 2-х браков делили имущество ещё живой матери считаю это страшно

не ходите вы к ним больше, это же совершенно не здоровая ситуация

красавица Вчера были в гостях у знакомых, там дети от 2-х браков делили имущество ещё живой матери считаю это страшно

Вот поэтому надо как Потанин завещать все на благотворительность, чтобы не было плясок на костях.

NataliaNatalia Да ужас конечно, особенно когда реально, до трусов в суде все делить начинают

вот когда сами на трусы не могут заработать, начинают снимать их со всех вокруг

NataliaNatalia Так одна и говорит-а я спец ничего не завещаю и и ничего детям не говорю толком, от умру, пусть они потом между собой за наследство цапаются.

затейница тетка

Милашка Katy ну может они знают чего, что не знаешь ты?

думаешь мать при смерти?

Neveragain не ходите вы к ним больше, это же совершенно не здоровая ситуация

не пойдём больше

ЛуизаВебер
Вот поэтому надо как Потанин завещать все на благотворительность, чтобы не было плясок на костях.

это точно, чтобы не провоцировать

Милашка Katy затейница тетка

+1

красавица не пойдём больше

Neveragain

+++
Своих трусов нет, так можно с кого-нибудь их снять. Родня ведь и все такое.

\~ Vi \~ Своих трусов нет, так можно с кого-нибудь их снять. Родня ведь и все такое.

Близкие ж люди

красавица думаешь мать при смерти?

ну мало ли, че они там планируют. (ттт)

\~ Vi \~ Своих трусов нет, так можно с кого-нибудь их снять. Родня ведь и все такое.

NataliaNatalia Да бывает и могут, но жадность перевешивает, нам препод по праву такие истории рассказывал)))

+1 глотки перегрызут друг другу за 3 копейки
Русские ещё и беспечные, завещание всегда д.б. при жизни подготовлено. Чтобы всё по полочкам было разложено

Вступать в права наследования, а потом уже думы думать.. я б все себе оставила в такой ситуации.. и считала бы, что таким вот образом биопапа вернул свой долг. И плевать на все.

NataliaNatalia Мож и байки, но в каждой байке точно хорошая такая доля правды

это да, знаю одну семью - муж с женой расставаясь делили чайники и посуду (не фамильные кузнецовские сервизы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы