Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Везучая офф топ
Ожог на руке. Не на животе, не на спине. Почему ни врач, ни мама не догадались держать руку под холодной водой хотя бы 15-20 мин. В каждом кабинете ведь есть раковина...

++++ вот не понятно маме ребенка сразу сказали берите ребенка и домой вызывать скорую или все таки первую помощи оказали, руку под прохладную воду сунули, обработали и сказали, что будет хуже-вызывайте скорую????

МДО автор темы а мама молодая, говорит, нам же еще туда ходить

вот я бы точно не стала после этого туда ходить((( Чего она боится?
сейчас, боюсь, ничего не доказать((( Если только поднимать бучу со свидетелями и телевизионщиками. Но пойдет ли на это мама, если так боится всего? Даже доказать свою правоту

Амра При этом автор в первом посте просила не осуждать действия мамочки.

это интернет, сюда люди приходят других послушать и свое мнение высказать. Хочешь слышать только то, что хочешь, есть собой. где все друг друга облизывают и кивают.

Амра Какой у них стресс?

это была ирония.

Амра А вы хотите, сядя за компом спрогназировать, как вы бы себя повели? Непредсказуемо абсолютно!

естественно, просто надо нести ответственность за СВОИ поступки.

kisya Вот тебе и взрослая тетя, 30 уже ей была тогда, так что тут дело не в возрасте, а в людях.

Да. Вот такой тетке наверное не стоит доверять ребенка, если из за особенностей своего организма, она не сможет помочь ему в стрессовой ситуации. Тоже самое и с дамой в теме.
Я ее линчевать не предлагала, а сказала, что за такими надо внимательно наблюдать и не оставлять одним в сложной ситуации.

Ипона Мать это от своего большоко ума ты сейчас смешала с гамном большую часть аудитории?

ну, каждый видит то, что хочет.
Моя фраза была ответом на "ты сначала роди, а потом умничай".

moloko85l ты это озвучиваешь, значит ТЫ так решила.

это значит, что я так думаю, а не решаю за кого то.

хотя проверки в больнице точно не помешают, надо же было додуматься чайник горячий поставить в доступном для детей месте, дети постарше сами могли его на себя перевернуть на приеме

Katy7788 если я допущу проблемы со своим ребенком, я же и буду за них отвечать.

проблемы с детьми, к сожалению, не всегда допускают ... Они сваливаются и.... страшно бывает. Это ОЧЕНЬ страшно, когда с твоим ребенком что-то случается. потом уже можно говорить/судить/анализировать... А иногда недооценить тоже возможно... и решение неправильное принять...

МДО автор темы

не вините племянницу... Ожоги(водой/паром) сразу выглядят не страшно... Когда они пришли домой, наверняка картинка уже изменилась....

terebim или все таки первую помощи оказали, руку под прохладную воду сунули, обработали и сказали, что будет хуже-вызывайте скорую????

никакой помощи ей не оказали вообще, сказали нечем обрабатывать, посоветовали какие-то салфетки купить противоожоговые, она мне и позвонила уже из скорой, спросила про эти салфетки.

Ипона Мать
Katy7788
зайка, ты сначала роди своего, а потом, когда он с ожогами будет надрываться у тебя на руках (не дай-то Бог) ищи правду, жди милицию и скорую. а потом поговорим.

+++

Ипона Мать зайка, ты сначала роди своего

мне вам сказать, что вам сначала сделать, перед тем как мне указания давать?

МДО автор темы Где я там ее оправдываю?

я сказала защищаешь, а не оправдываешь. ну правда, ну можно читать написанное, а не придумывать свое??

МДО автор темы Да она поступила неправильно в данной ситуации, но ты уже перегнула , навешав тут ярлыков.

я не вещала ничего, я сказала, что с ней опасно оставлять ребенка, если она так реагирует на стрессы.
Хотя куда ж его денешь.. значит помочь ей избежать этого в будущем. А не только накатать заяву и проклинать врачей.
Хотя, меня никто и не спрашивал)).

как это все ужасно((( мать не понимаю, мне кажется, я б на месте этих "мед работников" порешила не делом, но словом точно... и не бежала бы домой ни в коем случае вызывать скорую, конечно.

Очень жаль и малыша, и маму, представляю, что у нее сейчас в голове.

Ипона Мать наиболее яростно она рвет на себе тельняшку в тех темах, где наименее компенетнтна - материнство и воспитание.

если вы бываете только в этих темах, я здесь не причем
сюда я вообще то зашла, так как не предполагал, что в этом разделе будет тема о воспитании. А когда прочитала уже сильно удивилась и написала.
Хотя, тут не докажешь, я для некоторых обитаю в каждой теме, исключительно в разделах про детей

Ипона Мать на эту фразу можно только процессом и осознанием процесса ответить

продолжайте себя утешать я в бан не хочу, а знаю как подобные нервные мамаши любят модераторов вызывать, так что молчу

Слава богу, что вылылось не на голову и другие важные органы. Думаю, что ручка заживет и все будет хорошо. В любом случае обращаться в минздрав (писать обязательно, можно еще и сходить) и наверное, в милицию. Пусть дело заводят - посадить не посадят, но даже малейшее наказание не помешает. Я уже не говорю про полное отсутствие квалификации (не оказать первую помощь!), но Это надо быть просто дебилами, чтобы поставить кипяток в близком доступе к ребенку и тем более, на пеленальный столик! Это просто умственно отсталые люди и таким не место в медицине!

на самом деле кошмар. желаю, чтоб ситуация таки разрулилась.
а у мамочки чётко сработал материнский инстинкт: здесь моему ребёнку помощь не оказывают, надо бежать туда, где окажут. в тот момент это было важнее, чем разборки с врачом. имхо

Katy7788

толерантность в действии?

МДО автор темы очень прошу маму не ругать, она уже прошла испытание моим гневом. ей и так сейчас не сладко.

Ипона Мать Оль, вот если по чесноку, я бы даже время на разговоры тратить не стала, прямиком бы рванула в ожоговое. а все разборки - уже потом. по мне здоровье дороже факта наказания виновных.

сейчас на себя примеряю ситуацию, у меня поликлиника далековато, я однозначно вызвала бы скорую от туда, а вот если соседний подъезд, то я старая корова, ранее полежав в больницах с детьми, тоже рванула бы домой собирать вещи, тем более ребенок в памперсах, надо с собой все взять, себе какие-то вещи.

Katy7788 Да. Вот такой тетке наверное не стоит доверять ребенка, если из за особенностей своего организма, она не сможет помочь ему в стрессовой ситуации. Тоже самое и с дамой в теме.
Я ее линчевать не предлагала, а сказала, что за такими надо внимательно наблюдать и не оставлять одним в сложной ситуации

а с другой стороны, после этого случая, можно сказать, ни одной царапины у девочки не было больше в жизни. Так что не нам судить

Что было на самом деле? Тема большая, не осилить, где была мама, пока ребенок до чайника добирался? И сколько маме лет?

Ольга, вы заявление написали или еще нет? Со свидетелями, думаю, проблем не будет, полиция если проверку начнет проводить, поднять можно базу где есть список записанных на это время пациентов, в том числе, и в рядом находящиеся кабинеты.

Вообще что то сделали уже для наказания врача? Заявление какое-нибудь отец написал? Карточку забрали? В больнице рассказали причину ожога? Те передали в милицию? или так все и останется на уровне разговоров?

МДО автор темы сейчас на себя примеряю ситуацию, у меня поликлиника далековато, я однозначно вызвала бы скорую от туда, а вот если соседний подъезд, то я старая корова, ранее полежав в больницах с детьми, тоже рванула бы домой собирать вещи, тем более ребенок в памперсах, надо с собой все взять, себе какие-то вещи.

вот честно, я тоже так думаю, смысла тратить время на пререкания с этими нехорошими тетями не было, бегать искать по больнице,кто поможет, тоже. однозначно вызывать скорую. но если подъезд я 1 минуте, вещи тоже собрать логично, если подальше, то уже в поликлинике дожидаца.
они даже под холодной водой не подержали ожог?

Ипона Мать если чего не знаю, то и не лезу учить.

ну так может тогда и мне не сообщать, что сначала делать?

Ипона Мать что к чему... у старых дев мозг говорят тоже того... усыхает. процесс пошел?

не знаю, вам виднее

kisya Так что не нам судить

судить вообще никому не стоит.

cheekychiki толерантность в действии?

я не понимаю толерантности в членовредительстве.

Летающая™ В больнице рассказали причину ожога?

да сегодня она ходила , попросила в карточке переписать причину ожога. Мама в больнице, пока ничего сделать не может, папа к 7-ми на работу уехал. но есть тетя, которая им жить спокойно не даст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы