Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Сегодня примерно в 8 ч 10 мин в детской поликлинике на Сулимова 41, в 8-ом кабинете на 11 месячного ребенка перевернулся чайник с кипятком, который стоял на кушетке. Маму очень попросили пойти домой и вызвать скорую из дома и сказать, что это случилось дома. Про оказание первой помощи, я вообще молчу. Ну мама, явно была не в себе и сделала так как ее просили Сейчас они лежат с ребенком в ожоговом отделении в 9-ке с ожогами 1-ой и 2-ой степени. А мне это так оставлять не хочется. Может кто видел это происшествие, откликнитесь. очень прошу маму не ругать, она уже прошла испытание моим гневом. ей и так сейчас не сладко.

Ничего себе . До дома дойти, а потом ещё и в больнице выслушивать о нерадивости.
Здоровья малышу и сил маме

Ап.

Моё мнение я уже тебе сказала. Вызов скорой был на дом? На дом. Всё. Поезд ушёл. Ни один свидетель не докажет, что на неё вылили кипяток. В пк упрутся, что облили холодной, а что она дома лила - в душе не знают.
Даже если подпишутся ВСЕ сидящие в тот момент перед кабинетом. Доказать, что ребёнок пострадал именно в кабинете практически невозможно.

пипец...здоровья малышу

а автор кто?

МДО автор темы Маму очень попросили пойти домой и вызвать скорую из дома и сказать, что это случилось дома.

Ну и наглость! :(

NitaEK а автор кто?

тетя мамы

МДО автор темы Маму очень попросили пойти домой и вызвать скорую из дома и сказать, что это случилось дома.

как так вообще можно?????????? я в шоке

Ох....ь. Здоровья ребенку. Про маму ребенка ничего не скажу, но пойти домой с ребенком, на которого тока что вылился кипяток - выше моего понимания....
Еще раз - скорейшего выздоровления малышу.

Рока До дома дойти

с по любому орущим ребенком....я в шоке....никто из очереди не видел как мамаша выходила с краснющим ребенком??? а после нее никто не заходил??? не видел воду на полу???

Интересно, они сегодня спокойно спят? Вот в голове не укладывается как так можно. Лишь бы опы свои сберечь.
Веронике скорейшего выздоровления!

lyolyka™ Про маму ребенка ничего не скажу, но пойти домой с ребенком, на которого тока что вылился кипяток - выше моего понимания....

они живут в том же доме, буквально через подъезд от поликлиники, вот их и выперли, а мама молодая, говорит, нам же еще туда ходить

я ниче не понимаю....а вылил то кто???

много ожогов? В реанимации лежит?
Я б письма во всякие минздравы написала - пусть хоть проверками их замучают, если по закону не наказать

Вот твари позорные. Бедный малышок. Ну а мать растерялась просто, шок был у женщины эмоциональный.

NitaEK я ниче не понимаю....а вылил то кто???

чайник стоял на кушетке, где ОСМАТРИВАЛИ ребенка, кто там затронул этот чайник я не знаю, может сам ребенок.

Врач Зыкова? Она сегодня принимала в 8 кабинете с утра, судя по расписанию. Не знаю ее. Но она замещает нашего врача на время ее отпуска.
Да уж, буду с ней осторожна.
Маме терпения, ребеночку здоровья.

здоровья ребенку, но не думаю, что можно доказать, что это произошло в поликлинике... Как мама могла домой пойти с орущим ребенком? или он в обмороке был от болевого шока?

Калина Малинова® Моё мнение я уже тебе сказала. Вызов скорой был на дом? На дом. Всё. Поезд ушёл. Ни один свидетель не докажет, что на неё вылили кипяток. В пк упрутся, что облили холодной, а что она дома лила - в душе не знают.
Даже если подпишутся ВСЕ сидящие в тот момент перед кабинетом. Доказать, что ребёнок пострадал именно в кабинете практически невозможно.

Это смотря куда жаловаться. Может, в суде и не докажет, но пожаловаться в минздрав нужно уже сейчас, сегодня, так или иначе будет разбирательство, нервы потреплют, может, врачам будет урок.

Капучино В реанимации лежит?

нет, в простой палате обожжена рука

Dokаtilаs отправили домой малыша с 1ой степенью ожога!!!

самые страшные ожоги 3-ей-4-ой степеней

Ап
Жесть

Да, вы ничего не докажете.
Но я бы сделала так. Завтра пошла б к заведующей поликлиники и всю ситуацию как есть бы выложила. И педиатра с медсестрой бы позвала, чтоб в глаза им поглядеть. Свидетели найдутся точно, и медперсонал это прекрасно понимает - запись к врачу никто не отменял.

Лапин Врач Зыкова? Она сегодня принимала в 8 кабинете с утра, судя по расписанию. Не знаю ее. Но она замещает нашего врача на время ее отпуска.

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы