Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

МДО автор темы но есть тетя, которая им жить спокойно не даст

Мирка они даже под холодной водой не подержали ожог?

нет

Ипона Мать я в тебя верю в милицию\прокуратуру заявили?

нет еще.

Katy7788 я не понимаю толерантности в членовредительстве.

Кать, ну правда, ты разошлась. Ну растерялась дуреха в такой ситуации, бывает. Главное чтобы таких ситуаций не допускала больше. Тут наказывать то врачей надо, которые даже первую помощь не оказали.

нужно бы поскорей, наверно, все это делать, папе , может, отпроситься с работы стоило на денек, раз такой случай, думаю поняли бы, и написать заявление в полицию хотя бы...

Katy7788 я не могу понять, почему тут виноваты только врачи.

чайник с кипятком на кушетке- раз
не оказание первой мед помощи -два
сокрытие своей халатности-три

а у мамы выбор- стоять пререкаться с врачами пока ребенок от боли воет или бежать скорую вызывать домой.

про мобильник тупо забыть можно.

kisya Кать, ну правда, ты разошлась.

это объясняет почему вообще что то написала

kisya Главное чтобы таких ситуаций не допускала больше.

я об этом и говорю

kisya Тут наказывать то врачей надо, которые даже первую помощь не оказали.

это само собой, чего тут обсуждать.
хотя знала я, что нельзя лезть в такие темы. Но раздел сбил меня с толку

вообще пока та же скорая едет в больницу так же по времени что и до ее дома. Можно заэто время и вещи собрать и ребенку самой первую помощь оказать.. чем в больнице без толку сидеть вопить..

Katy7788 Врачи в худшем случае проблемы на работе отхватят, а проблемы ее ребенка, останутся только ее проблемами.

откуда нен вызывай скорую, проблема у ребенка уже есть

Матрешка.ру чайник с кипятком на кушетке- раз

что на это говорит УК?

Матрешка.ру чайник с кипятком на кушетке- раз

еще одна

Матрешка.ру Katy7788
я не могу понять, почему тут виноваты только врачи.

кто отрицает вину врачей?

Матрешка.ру про мобильник тупо забыть можно.

как? как можно забыть про мобильный, если тебе надо срочно вызвать скорую?

Katy7788 Главное чтобы таких ситуаций не допускала больше.
я об этом и говорю

слушайте, жизнь вообще то штука непредсказуемая. Как понять не можете. К абсолютно любой ситуации нельзя быть готовой на 100% Хоть какие тут мозги имеЙ, хоть атрофированные хоть нет

moloko85l я так полагаю, что чайника и в смотровом, тем более, кабинете не должно быть Согласна! Но вот если у нашего врача чайник стоит на высоком подоконнике, за его спиной, опасности не несет, я не буду из-за этого раздувать скандал.
Katy7788 это интернет, сюда люди приходят других послушать и свое мнение высказать. Хочешь слышать только то, что хочешь, есть собой. где все друг друга облизывают и кивают. Но и уважения к собеседнику никто не отменял.

Матрешка.ру откуда нен вызывай скорую, проблема у ребенка уже есть

не тратя время на беготню до дома, открывание дверей, уже быстрее приедут.
Ну это я так думаю, уже поняла, что мой ход мыслей для большинства не катит.

А что все-таки мама сказала скорой - что это дома случилось?

Katy7788 но она могла бы не усугублять ситуацию.

чем она усугубила? тем что побежала скорую вызывать, вместо того чтобы с врачами скандалить?

Озвучьте уже, что именно будет медперсоналу согласно УК.
И что будет маме о топеки за недосмотр. Где она была в это время?

шпингалeтки заведующей поликлиники

такая тетя... с грязными ногтями и вечно немытыми волосами..... они в этой поликлинике уже реально опупели...
автор.. ребенок-то как?

Амра Но и уважения к собеседнику никто не отменял.

ой, какое уважением к собеседникам, в таких темах

Летающая™ Как понять не можете.

я понимаю. Но повторять свою мысль десятый раз уже не буду, вы меня не услышите.

Нежнейшая Мими И что будет маме о топеки за недосмотр. Где она была в это время?

вы сейчас о чем вообще? какой недосморт? какая опека? налицо халатность должностного лица... по вашей логике, если ребенка машина собьет, то это не водитель виноват, а маму в опеку надо тянуть?

Katy7788 Да. Вот такой тетке наверное не стоит доверять ребенка, если из за особенностей своего организма, она не сможет помочь ему в стрессовой ситуации. Тоже самое и с дамой в теме.
Я ее линчевать не предлагала, а сказала, что за такими надо внимательно наблюдать и не оставлять одним в сложной ситуации.

ты ерунду пишешь, люди не роботы, каждый в какой то момент может в ступор впасть.
детей всем не заводить?
до маразма не надо доводить

Матрешка.ру чем она усугубила? тем что побежала скорую вызывать, вместо того чтобы с врачами скандалить?

о боже зачем скандалить?? достала телефон и вызвала скорую, пока она едет пошла и засунула руку под кран, вместо того, что бы бегать куда то.

Нежнейшая Мими И что будет маме о топеки за недосмотр.

ооо, щас пойдет вторая волна

Нежнейшая Мими Озвучьте уже, что именно будет медперсоналу согласно УК.

да ничего не будет, скорее всего. Поэтому и надо рассчитывать на себя, всегда.

МДО автор темы сейчас на себя примеряю ситуацию, у меня поликлиника далековато, я однозначно вызвала бы скорую от туда, а вот если соседний подъезд, то я старая корова, ранее полежав в больницах с детьми, тоже рванула бы домой собирать вещи, тем более ребенок в памперсах, надо с собой все взять, себе какие-то вещи

Ольга, я вот так и представляю картину
и могла также поступить

ХХХL Флюктуация автор.. ребенок-то как?

ребенку лучше, на руке повязка, но кто в курсе, знает, что самое страшное- это перевязки при ожогах. она еще пытается все время повязку сорвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы