Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Medyzka Катя,ну вот честно по расстоянию там так мало идти, что даже мозг не включится

• много. Это быстрее, чем препираться с врачами и вызывать скорую из коридора поликлиники.
    Хотя бы какие-то вещи в больницу собрать можно.

МДО автор темы не должен и точка.

Оля, ну и если они советуют вызывать скорую, то вызвать врачи должны. А не прикрывая себя домой отсылать

Katy7788 читаем чем?

Кать, что за хамство?

мамам с опытом легко сейчас рассуждать, осуждать, умные все, а если вспомнить себя с первым ребенком, да еще когда сама недавно после школы только... малышке поправляться! маме умнеть

Везучая Воды не было?

это вопрос скорее к медицинскому персоналу, а не к растерявшейся маме, не каждая молодая мама штудирует книги по оказанию первой помощи, пока не столкнется с этим

оксашуля Вас не обвиняю. Возможно, мы живем в разных реальностях

Миленькая, прокуратураэто надзорный орган. Может в твоем мире иначе.

moloko85l потому что их косяк

да, это сильно утешит ребенка. Их косяк, пусть они и расхлебывают, а мать голову отключила и вперед.

moloko85l ну не тебе решать

так я и не решала, меня как раз никто не спрашивает

Если у мамы у самой мозгов не хватило,то идти папе и тете самим разбираться к заведующей. Плюс писать в минздрав. Вам чо блин ребенка вообще не жалко?

МДО автор темы Кать, что за хамство?

что тут хамского? ты не видишь написанного. Я написала почему виноваты ТОЛЬКО врачи. Их вина это само собой, но она могла бы не усугублять ситуацию.
Ладно, я уже поняла, что с родами мозг атрофируется.

Sumasbrodka я считаю не нормально тащить ребенка в поликлинику в таком состоянии.

от чего же? ведь даже Врач не поняла что это менингит, а обычная простуда, от которой вполне может болеть так голова
позже в скорой долго поражались, как можно не опознать участковому врачу менингит

LK30 да еще когда сама недавно после школы только...

ну если человек школу закончил в 24 то да, многое объясняет.

Katy7788 да, это сильно утешит ребенка

тема не о том, что мама не подумала, а о том, как наказать врача.

Katy7788 так я и не решала

ну ты так уверенно рассуждаешь о том кому рожать, кому нет......

Katy7788

Хотелось бы послушать такие же умные-разумные речи при ситуациях с собственным ребенком)) Если они(дети) будут ...
Тяжесть ожогов зачастую недооценивают((( Даже при бОльшей площади.

Katy7788 Ладно, я уже поняла, что с родами мозг атрофируется.

ах вона чо, я то думаю, чо ты такая умная.

вечно этот 8 кабинет дает о себе знать. Не могу вспомнить Зыкову внешне, но фамилию я ее теперь хорошо запомнила!

moloko85l тема не о том, что мама не подумала, а о том, как наказать врача.

ну я сама решу, что мне писать.

moloko85l ну ты так уверенно рассуждаешь о том кому рожать, кому нет......

я не решаю, я сказала, что для многих детей было бы лучше не рождаются в некоторых семьях. Я не господь бог, что бы решать такие вещи.

R@D Хотелось бы послушать такие же умные-разумные речи при ситуациях с собственным ребенком))

и что это изменит? если я допущу проблемы со своим ребенком, я же и буду за них отвечать.

Летающая™ как можно рассуждать че надо было делать и как надо было делать в ситуации матери вообще не имея своих детей?

Плюсанусь
При этом автор в первом посте просила не осуждать действия мамочки.
Вот всегда хорошо умничать, со стороны, обсуждая чужую ситуацию и чужого ребенка.
У меня когда дочь опрокинула на себя кипятом, мы бегали по квартире с мужем и орали друг на друга, кто виноват, вместо того, чтобы оказать помощь. Только когда первые несколько минут стрессовой ситуацтии прошли, включилась голова.
Далее, гуляли семьями с детьми. Дочь подруги падает, рассекает висок. Та же реакция. Родители начинают выяснять кто не доглядел. У меня уже другая реакция, я начинаю действовать. Потому что у меня нет паники, голова включена.
А вы хотите, сядя за компом спрогназировать, как вы бы себя повели? Непредсказуемо абсолютно!

Sumasbrodka Мне до 2-х лет надо было хоть 2 минуты, но проговорить ситуацию.

Вот и я об этом же! Правильная реакция, появляется именно с опытом.

Katy7788 Их действия давайте тоже спишем на стресс. Какой у них стресс? Это страх за свою попу!
Вообще-то врачей обучают, как действовать в стрессовой ситуации и оказывать первую помощь. И самое главное, чайника на кушетке априоре не должно было быть!

я в шоке от ситуации...
у меня тоже случай был... на 5 день, как родились, дочка у меня из трещины на груди кровь высосала и срыгнула сгустком. Представляете в каком ужасе я была??? позвонила мед сестре, она сказала скорую вызвать. На вызов к грудничку приехал невролог для взрослых!!!! Что он мне там наговорил, я вообще молчу... увезли нас на скорой в больницус подозрением на кишечку... хорошо хоть там адекватные врачи оказались. но сколько я за эти три часа пережила, сколько мне накрутили!!! чуть не поседела...
после того случая я слова врачей вообще фильтрую. если у мамы это первая стрессовая ситуация с малышом, то можно ее понять... главное, чтобы сейчас это дело до конца довели и не бросили!!! здоровья малышу!!!
есть еще препарат АргоВасна с ионами серебра, заживляет на раз. у мужа в детстве ожог был на руке, вся кожа слезла, лечили им, дак сейчас даже намека на это не осталось!!!

Katy7788 Ладно, я уже поняла, что с родами мозг атрофируется.

)))))))) не так категорично.
По теме про стрессоустойчивость, кстати. Автор ссори за офф.
У моей тетки сад был, на берегу озера. Вот, сестре моей года 4 было, и свалилась она в воду с мостика, плавать не умела, орет. Моя тетка подбегает, видит эту картину, а сестра уже захлебывается, ну у той ступор. Она понимает, что вытаскивать надо ребенка, но вот пошевелится не может и на помощь позвать не может, грит, как парализовало, Хорошо что дядька в это время проходил мимо, вытащил сеструху. Вот тебе и взрослая тетя, 30 уже ей была тогда, так что тут дело не в возрасте, а в людях.

Katy7788 ну я сама решу, что мне писать.

да ради бога, я знаю, что ты не пробиваема

Katy7788 что для многих детей было бы лучше не рождаются в некоторых семьях

ты это озвучиваешь, значит ТЫ так решила.

Katy7788 Я не господь бог, что бы решать такие вещи.

и я очень этому рада

МДО автор темы

то, что ты защищаешь своего близкого человека, это понятно.
Но для форума это абстрактная личность, которая повела себя не адекватно, логично, что некоторые этого не поняли.

klЯksa от чего же?

Гугл пишет признаки
Сильная боль в голове. Боль в большинстве случаев сопровождается чувством тошноты, рвотой.
Появление сыпи.
Спутанность сознания.
Многократная рвота, после которой не наступает чувство облегчения.
Менингеальные симптомы: мышцы затылка сильно напряжены; больные с менингитом, как правило, предпочитают лежать на боку, при этом колени у них подтянуты к животу, голова запрокинута назад, при этом, если изменить положение головы больного, наклонив ее к груди, или попытаться разогнуть ноги в коленях, появляются сильные боли.
В ряде случаев при менингите происходит поражение черепных нервов, что приводит к косоглазию.
Вот даже мысли в поликлинику идти не возникнет. Хотя наши родители и с температурой огроменной, и с явной ветрянкой умудряются придти к врачу даже в день здорового ребенка, а потом удивляются, почему врач возмущается. И родители другие тоже не проявляют сочувствия

Амра И самое главное, чайника на кушетке априоре не должно было быть!

я так полагаю, что чайника и в смотровом, тем более, кабинете не должно быть

Katy7788 ь, которая повела себя не адекватно, логично, что некоторые этого не поняли.

читаешь чем? иди перечитай первый пост? Где я там ее оправдываю? Да она поступила неправильно в данной ситуации, но ты уже перегнула , навешав тут ярлыков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы