Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Калина Малинова®

Я наблюдала действия прокуратуры после обращения пациентов. Через 2 часа карточка была изъята из поликлиники! Так что не тратьте время и не занимайтесь самодеятельностью. Обращайтесь к профессионалам.

мышкаЮля

хм, неадекватно только потому, что она, как врач, оказывала первую помощь?
мож я конечно чего не понимаю.
что тут особенного?

NataliaNatalia хм, неадекватно только потому, что она, как врач, оказывала первую помощь?

она очень нервничала и назначила терапию, не соответствующую проблеме. сама на следующий день позвонила и пригласила на повторный прием, где во всем разобрались

NataliaNatalia что тут особенного?

в смысле?

мышкаЮля

хорошо хоть так.
особеного?- что особенного в оказании первой помощи врачом, врачебная обязанность.
нормально
и все, пошла вести норм прием.

оксашуля Так что не тратьте время и не занимайтесь самодеятельностью. Обращайтесь к профессионалам.

Это точно...а то еще мало ли увидят темку и быстренько все ликвидируют.

оксашуля Я наблюдала действия прокуратуры после обращения пациентов. Через 2 часа карточка была изъята из поликлиники! Так что не тратьте время и не занимайтесь самодеятельностью. Обращайтесь к профессионалам.

Не несите ерунду. Прокуратура никакие карты изымать не станет. Вся инфа уйдёт выше по поликлинике, то есть по линии Мин. здрава. Прокуратура здесь будет контролирующим органом, проверка притащится свыше по меду.
И поверьте, я точно знаю, что говорю.

Соглашусь с калиной, прокуратура обязана известить руководство поликлиники о предстоящей проверке. Так что у зав будет время подтереть всю документацию

кармашка Я не выбираю частные клиники и врачей без лицензии. Я плачу врачу за то, что даже если она в Тайланде, а я с ребенком на скорой еду в больницу, то она позвонит всем кому надо и нас встретят и на нас не насрут.
Извините за офф.

ну флаг вам в руки! Не все имеют возможность так оплачивать врача. Спуститесь с небес на землю уже.

Калина Малинова®

Я говорю о ситуации, в которой участвовала лично. О том, что Вы знаете "о чем говорите" не сомневаюсь, в том, что Вы "несете ерунду" Вас не обвиняю. Возможно, мы живем в разных реальностях

ой ну не зря я не люблю эту больницу с самого нашего там пребывания
что не врач, то просто кадр какой-то
сначала Чикина у нас была-бабушка с вечно плохим настроением, сейчас Пешкова- врач, которая не может выписать направление на кровь без медсестры и карты, и возмущается и орет от того, что к ней приходит обеспокоенная мать без очереди, с подозрением на менингит, а врач выпинывает нас после 3мин осмотра с заключением, что все хорошо и дети, заболевшие менингитом вобще выглядят как-то не так..
короче, давно пора и проверки в этой больнице проводить и камеры в кабинеты им ставить что-ли..п.ч от многих слышу уже беспредел какой-то там творится

жуть, а не полиулиника

klЯksa сначала Чикина у нас была-бабушка с вечно плохим настроением, сейчас Пешкова- врач, которая не может выписать направление на кровь без медсестры и карты

++++++ тоже их застали....
а еще там "чудесная" медсестра в процедурном кабинете, не знаю работает еще или нет - слава богу не ходим туда больше

хм... тоесть врачей казнить, а мамашу которая унесла ребенка с ожогом домой и там ждала скорую, так ничего.
Ну ну. На месте органом опеки, очень серьезно задумалась бы над адекватностью родительницы и безопасности нахождения с ней ребенка.
Все не читала.

Katy7788

Ребенку просто не оказывали помощь. Сказали - иди домой и вызывай скорую. Тратить время на разборки? Требовать помощи именно от этого врача? Именно в этой поликлинике? Конечно, чтобы быть юридически правой, нужно было поступить по-другому... Но в тот момент мама просто схватила ребенка и побежала за помощью, раз тут ее нет... Врач же просто воспользовалась ее неопытностью и стрессовым состоянием.

оксашуля Ребенку просто не оказывали помощь. Сказали - иди домой и вызывай скорую. Тратить время на разборки?

вызвать скорую в больнице?

оксашуля Но в тот момент мама просто схватила ребенка и побежала за помощью, раз тут ее нет..

на кой бегать и терять время?? достала телефон и вызвала скорую.

оксашуля Врач же просто воспользовалась ее неопытностью и стрессовым состоянием.

дети часто попадают в опасные ситуации, а такая сообразительная мамаша и в следующий раз впадет в стресс и будет смотреть на то, как ее ребенок не пойми во что вляпался.
Поэтому и говорю о органах опеки и заботой о безопасности ребенка, с такой родительницей, он в опасности, в принципе.

МДО автор темы Маму очень попросили пойти домой и вызвать скорую из дома и сказать, что это случилось дома.

Katy7788 Ребенку просто не оказывали помощь. Сказали - иди домой и вызывай скорую.

я одна читаю то, что написано?

Katy7788

Вы понимаете - вот когда тебе 24, у тебя первый ребенок и еще ты не отрастила толстую кожу от общения с врачами, то сделаешь именно то,что врачи тебе велят. они же умные, они же лучше знают. А если еще и стрессовая ситуация - то все туши свет.
когда вспоминаю свои больничные приключения в 24 как раз с только что родившимся ребенком, у меня волосы на голове шевелятся, сейчас бы я себя по другому совсем вела.
90% мамашек сделают так как скажет врач, пусть даже они сами считают иначе.

leka05 а еще там "чудесная" медсестра в процедурном кабинете, не знаю работает еще или нет - слава богу не ходим туда больше

Человек-настроение, конечно.
Но! кровь она берет быстро, попадает в вену сразу, в этом ей нет равных.

честно, я в шоке и от медпресонала, и от мамашки..... одни опы свои давай прикрывать, другая - мозг потеряла..блин, ну 24 года, не 14 ведь ей.. жесть, конечно... не понимаю тех, кто ее оправдывает типа расстерялась, в шоке была.. мозг-то у нее тоже атрофировался сразу???
автору -совет, если там папа такой же сообразительный, то лучше Вам самой везде идти и все делать самостоятельно

Мирка Вы понимаете - вот когда тебе 24, у тебя первый ребенок и еще ты не отрастила толстую кожу от общения с врачами, то сделаешь именно то,что врачи тебе велят.

Katy7788 оэтому и говорю о органах опеки и заботой о безопасности ребенка, с такой родительницей, он в опасности, в принципе.

Мирка 90% мамашек сделают так как скажет врач, пусть даже они сами считают иначе.

у меня другое окружение, где сначала учатся думать, а потом рожают.

Мирка когда вспоминаю свои больничные приключения в 24 как раз с только что родившимся ребенком, у меня волосы на голове шевелятся

ну так не удивительны все эти новости, про пострадавших детей

Мирка Вы понимаете - вот когда тебе 24, у тебя первый ребенок и еще ты не отрастила толстую кожу от общения с врачами, то сделаешь именно то,что врачи тебе велят. они же умные, они же лучше знают.

ну нееееее, ту и я бы сообразила че к чему наверное, так что тут деле не в возрасте, а в отдельно взятом человеке. Но не суть, один фиг врачи виноваты

Katy7788

вы просто не участвовали в разборках "детского мира" поликлиники-садики-школы всегда есть вариант что если пикнешь- пикать будешь лет 15 пока ребенок не вырастет. потому предпочитают не ссориться и "заминать" много чего. мамочка конеш в шоке была. она врачу априори верит. он сказал домой- значит домой.

Katy7788 у меня другое окружение, где сначала учатся думать, а потом рожают.

так иногда задумываются, что "нафиг-нафиг этих детей" в итоге

oper вы просто не участвовали в разборках "детского мира" поликлиники-садики-школы всегда есть вариант что если пикнешь- пикать будешь лет 15 пока ребенок не вырастет. потому предпочитают не ссориться и "заминать" много чего. мамочка конеш в шоке была. она врачу априори верит. он сказал домой- значит домой.

Я считаю, что ребенок всегда на первом месте, в ситуации когда ребенку грозит опасность, абсолютно наплевать на отношения с врачами и т.д.

я маму понимаю, и понимаю почему она домой рванула
до дома близко
тем кто не в курсе, поликлиника на Сулимова 41, это не отдельно стоящее здание, а в жилом доме
и до соседнего подъезда(читай до квартиры) реально за 1-2 минуты добраться, даже за ворота никакие выходить не нужно, просто вышел, за угол завернул и ты дома
так что если быть в состоянии шока и делать то что велят, то запросто сделаешь
это если б до дома ехать или идти, то тут еще может мысль здравая промелькнуть
а тут мама молодая, ей говорят идите собирайте вещи и звоните в скорую, вот она и пошла на автомате

ну положим я тоже так считаю. но была в ситуации - когда или прокуратура или "простить и сделать выводы". теперь я боюсь за ребенка постоянно и не верю ни-ко-му.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы