Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Адуванчег

У нас другие порядки в поликлинике. Но наша врач бы так не поступила на 100%.

Мы сегодня были в пол-ке как раз в это время, но по коридору дальше, в 15 кабинете. Видела как Зыкова раз 15 туда-сюда носилась с какими-то бумажками. Значения не придала
И наша бесподобная Валк как раз чай из чайника наливала себе, когда мы заходили в кабинет. У них чайник на подоконнике всегда стоит.
Жалко так малыша! Мамашу не осуждаю, думаю, что тоже бы ступила

Охренеть
Сомневаюсь, что их как-то можно наказать - поезд ушел. Но удачи, может хоть проверками замучить можно?

кармашка . Я не по теме.. Но тоже в шоке. Была в поликлинике на Ткачей. Пришла мама-малолетка с малышом в переноске, говорит малышу плохо, он спит весь день, вялый, не ест... В регистратуре ей сказали ..... Вызвать такси и ехать в девятку!!!! Она просила посмотреть малыша. Уперлись - ни в какую. Выперли ее на улицу.

Ну все, начались пересуды ОБС

Ужас какой. Малышу здоровья! Слов нет. Мамаше пусть это будет уроком... :(

кармашка Я не по теме.. Но тоже в шоке. Была в поликлинике на Ткачей. Пришла мама-малолетка с малышом в переноске, говорит малышу плохо, он спит весь день, вялый, не ест... В регистратуре ей сказали ..... Вызвать такси и ехать в девятку!!!! Она просила посмотреть малыша. Уперлись - ни в какую. Выперли ее на улицу.

Я тогда по теме вашей не_темы.
Как быть в этой ситуации этой мамаше? Понятно, что надо из дома звонить в скорую и т.д. Но если вот оказалась она в поликлинике с таким ребенком и в регистратуре отфутболили? Устроить скандал прямо в регистратуре? Идти искать заведующую с ребенком в охапке? Звонить оттуда жаловаться в страховую?

шпингалeтки

Да мне пофиг на ваше вращение глазами. Но бесплатная медицина - зло. В очередной раз убедилась благодаря этой теме, обварить малыша и отправить домой. Зашибись!!!!

Скорую надо было на месте вызывать, в больнице

Olika

Я за нее заступилась. Спросила, а здесь что кинотеатр???? Что вы ее гоните, она сама ребенок. Мне ответили, что на ткачей только профильные врачи... У нас частный педиатр, щам главного врача другой больницы. Я ей позвонила и говорю - как быть..., а Никак. Эти врачи на Ткачей не могут взять на себя ответственность (((((

Olika Но если вот оказалась она в поликлинике с таким ребенком и в регистратуре отфутболили?

звонить в скорую

На сулимова и так работать некому. Зыкова не плохая врач, но то что та произошло не оправдываю

Lelkako Скорую надо было на месте вызывать, в больнице

Чего теперь говорить то :( мать скорее всего в шоке была(((
Оля, ребенку выздоровления.

ВритеМнеВрите в 8-10 этот чайник становится орудием травмирования
и спокойненько остается там же в таком же состоянии

Да нет же, девушка вчера на приеме была, а малыша сегодня обожгли.
Ужас конечно(((( Здоровья малышу! И маме холодной головы! Пусть все обдумает хорошо и заявит на этих "врачей"

Lelkako Скорую надо было на месте вызывать, в больнице ++++
Темная история...

Lelkako На сулимова и так работать некому. видимо поэтому на вызовы врача приезжает бригада неотложки, или это везде так сейчас? вызавала на прошлой неделе врача, что ветрянка с высокой температурой
Xoz® Да нет же, девушка вчера на приеме была, а малыша сегодня обожгли. да, мы были вчера, и надеюсь не скоро там появимся

Адуванчег видимо поэтому на вызовы врача приезжает бригада неотложки, или это везде так сейчас?

это везде сейчас так

kvetek

Ничего себе

кармашка . Я за нее заступилась. Спросила, а здесь что кинотеатр???? Что вы ее гоните, она сама ребенок. Мне ответили, что на ткачей только профильные врачи...

Гримаса капитализма, при котором вы имеете возможность нанять частного врача - нет лицензии у врача или поликлиники на определенные виды деятельности - нет и этой деятельности. Ровно так же, как и в ваших частных платных клиниках - выбирают себе клиентов, преспокойно отказывают по острым заболеваниям... Познакомитесь с частниками поближе - поймете, что и там не шоколадка.

писец уроды ,у меня ребёнок обжигал в 6 месяцев руку кипятком ((((рыдала так что не описать....
а тут поди с головы до ног,муда....ки они и нет им оправданья
я возможно скажите что истеричка ,но в этот же день бы их разнесла....в общем здоровья малышу чаще делайте повязки со спреем пантенолом .от него регенерация быстрее идёт.

кармашка Вызвать такси

нормальный такой совет.... нет, чтобы скорую вызвать.... я охреневаю от черствости некоторыых мед. работников...

Капец,Лиж бы ..опу свою прикрыть((((

шпингалeтки

Я не выбираю частные клиники и врачей без лицензии. Я плачу врачу за то, что даже если она в Тайланде, а я с ребенком на скорой еду в больницу, то она позвонит всем кому надо и нас встретят и на нас не насрут.
Извините за офф.

Оля, мой совет папе: завтра же заставить их отксерокопировать ВСЮ карту. Что бы не получилось, что мама на приём ребёнка с ожогами принесла. ПРОНУМЕРОВАТЬ обязательно в их присутствии КАЖДЫЙ лист. То есть прошить карту. В конце табличка: столько-то листов, число, дата, подпись заведующей. Это обязательно сделать.

Мне кажется. нет смысла идти к заведующей. Не может быть, что она до сих пор не в курсе. Слушать объяснения обстоятельств? Или даже извинения? Даже уволить врача - не в ее компетенции. Уволить (объявить выговор) может главврач, но он тоже заинтересованное лицо (кому хочется нести ответственность за нарушение техники безопасности?)... Поэтому, на мой взгляд, если хотите каких-то реальных результатов - нужно обращаться в прокуратуру. И никаких "ничего не докажешь"! Снимать показания, искать свидетелей, проверять обстоятельства - это их работа. Вы же не думаете, что они изначально будут на стороне врача? (Врач не жена министра?)))
А то, что мамочка домой ребенка понесла, вполне объяснимо: в оказании помощи на месте было отказано.
В любом случае: здоровья Малышу и терпения, мудрости мамочке.

кармашка Пришла мама-малолетка с малышом в переноске, говорит малышу плохо, он спит весь день, вялый, не ест... В регистратуре ей сказали ..... Вызвать такси и ехать в девятку!!!! Она просила посмотреть малыша. Уперлись - ни в какую. Выперли ее на улицу.

блин... у нас в поселке есть неблагополучная семейка. там деушка рожает не пойми от кого и зачем. когда моему сыну было 5 лет, мы пошли в поликлинику, с жалобами на боли в животе и периодическую температуру. наша всегда адекватная педиатр вела себя неадекватно. я удивилась . а потом узнала. что буквально за час до нас эта деушка пришла на прием с ребенком в тяжелом состоянии. буквально за 15 минут до входа в кабинет ребенок потерял сознание, в кабинете у него была клиническая смерть... вызвали реанимобиль, отправили в больницу, конечно... но чтоб отфутболить - это капец...

ВритеМнеВрите вообще какой-то анриал
в 8-10 этот чайник становится орудием травмирования

сколько раз были на приеме - ни разу не видела в кабинете чайника. но мы в другой поликлинике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы