Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

МДО автор темы на 11 месячного ребенка перевернулся чайник с кипятком, который стоял на кушетке. Маму очень попросили пойти домой и вызвать скорую из дома и сказать, что это случилось дома.

kisya пипец...

здоровья малышу

да в 8 кабинете вечно всё навалено, карточек не найдут, если ещё и не свой кабинет, то трындец у них там творится
Если будет даже на словах, предположение, что могли в пк ошпарить, проверка должна быть, и сделать это эдементарно. талон был взят на конкретное время, обзвонить 5 номеров последующих, не составит великого труда.

Пусть мама смотрит у себя талон на прием. Записи, скорее всего нет. Если все развивалость по одному сценарию, то запись "потеряется", если по другому, то ее и не было. Ищите свидетелей, будете знать что произошло.

ппц... аж мурашки пошли...
здоровья, здоровья и еще раз здоровья малышу!!!

шпингалeтки Идите прямо завтра с утра к заведующей.

И еще.
Если такое на самом деле случилось, это всячески будет стопариться со-стороны администрации поликлиники.
Они-то несут ответственность за своих сотрудников, а тут как я понимаю один врач на два участка, вся в мыле. Она ж в почете, всех понимает, тащит объем.
Первым делом скажут: вы кто этой мамочке? вот мамочка, когда выпишется, пусть и приходит, поговорим.

Pearla Очень странно мать поступила, если честно. Унести ребенка с такими ожогами из мед. учреждения...
Как-то странно.

• мульон

Умамы эл.талон сохранился? Запись в карте ребенка?
В талоне время должно быть пробито

Pearla Пусть мама смотрит у себя талон на прием.

сейчас ни каких талонов на руки не остаётся.и если даже из хроники именно её убрать, то свидетелей не убрать, это точно....
пусть завтра к заведущей ожогового идёт.... а там пусть менты разбираются клевета это или нет.

ВритеМнеВрите

Так и не надо просить чьи-то личные данные, тем более, что эти люди могли по записи и не придти:) этим уже не родственники ребенка должны заниматься.
Нужно придти к заведующей и описать ситуацию, позвать врача этого и медсестру.
И уже по результатам думать, куда дальше идти.
Вообще ситуация серьезная.
Дальше все от родителей зависит - будут давать ход делу, или нет.

Валенти

Распечатка талона перед приемом на руках, мог и остаться.

ВритеМнеВрите Первым делом скажут: вы кто этой мамочке? вот мамочка, когда выпишется, пусть и приходит, поговорим.

не, я понимаю, что надо идти родителям, есть папа.

Оххренеть :( че совсем педиатры безмозглые? У нас на комсомольской в день здорового ребенка врач сморкается в кабинете прямо в платок, на замечание мое сказал что он в маске и нос оцикловиром намазан ( хотя мазь высморкал в платок, сняв маску :))) дичье какое то, мы налоги то социальные, товарищи, платим за что????? Чтобы наших детей больными делали??? Описанная автором ситуация вообще из всех рамок выходит, врач воспользовалась шоком мамочки молодой и вывернула в свою пользу ситуацию!!! Не спускайте с рук им этого!!!!

Pearla перед приемом на руках, мог и остаться.

если запись заренее, то ни талона ни карты не дают, просто по списку вызывают, а медсёстры уже с утра все талоны себе печатают и карты набирают в регестратуре, приём то был 2 по очереди.

шпингалeтки Дальше все от родителей зависит - будут давать ход делу, или нет.

Если озвучить как все говорит мама, то разбирательство будет. 9 больница заявляет даже не спрашивая родителей.
Родственникам лучше заняться здоровьем ребенка и маму поддержать. Это несчастный случай, не ее вина, донесите это до нее! А разбираются пусть те, кому положено.
На форумах свидетелей поищите не только тут, на других городских.

шпингалeтки Вообще ситуация серьезная.

Если 100% уверена что не вина матери, то в полицию, писать заяву и просить срочно решать этот вопрос. Вместе с представителем идти в поликлинику и уже там, в его присутствии общаться. Для уточнения ситуации он попросит данные очереди, в том числе и телефоны. Ну это если есть желание несколько месяцев посвятить борьбе с бюрократической машиной и, главное, мама-то ошпаренного ребенка согласна?

МДО автор темы

мы вчера были на приеме в этом кабинете, тоже заметила чайник горячий на кушетке, но так как моя была у меня на руках не придала этому значения.
а кто медсестра была, не знаете? если елена владимировна вроде, то та еще тетенька. хоть и своих детей у нее двое, но такое впечатление от нее что несколько запасных детей есть
мы только переболели ветрянкой и она вчера почти орала на меня почему мы не идем ставить манту! ребенку у которого сопли до колена и кашель и после ветрянки с температурой почти 40 в течении 4х дней.
врач только усмехнулась...
желаю малышу здоровья и поскорее поправиться! а мамочке не бояться этих коновалов в нашей поликлинике. меня наша врач знает и не спорит по поводу прививок и анализов, так как я мать своего ребенка и до 18 лет я решаю что с ней делать.

Валенти

У меня всегда перед приемом на руках и карта и талон, запись заранее. Дают и то, и другое в регистратуре.

Адуванчег мы вчера были на приеме в этом кабинете, тоже заметила чайник горячий на кушетке,

ну вот уже и часть истории подтвердилась :(.

Адуванчег мы вчера были на приеме в этом кабинете, тоже заметила чайник горячий на кушетке

вот так ю-мама!
а во-сколько вы там были?

ВритеМнеВрите , главное, мама-то ошпаренного ребенка согласна?

согласится, куда она денется, это нельзя просто так оставлять.

Pearla Распечатка талона перед приемом на руках, мог и остаться. если запись предварительная то все имено так
Валенти если запись заренее, то ни талона ни карты не дают, просто по списку вызывают, а медсёстры уже с утра все талоны себе печатают и карты набирают в регестратуре, приём то был 2 по очереди.

они даже талоны не печатают, а переписывают себе в тетрадочку фамилии. вчера нас по этой тетрадочке вызывали, у медсестры она была.

ВритеМнеВрите

Pearla

мы утром пришли, 10 +/- полчаса
мы быстро зашли, получили справку, нагоняй за карточку на руках, выслушали от медсестры какая я нехорошая что прививки не ставлю и я побыстрому от туда ушла.

Pearla и карта и талон, запись заранее. Дают и то, и другое в регистратуре.

если карту они перед приемом найдут в своем "порядке" это считай чудо!
в регистратуре только 2 женщины работают и с ними всегда можно нормально обговорить ситуацию, по записи к врачу или карточке.

вообще какой-то анриал
в 8-10 этот чайник становится орудием травмирования
и спокойненько остается там же в таком же состоянии

Адуванчег мы утром пришли, 10 +/- полчаса

Я не по теме.. Но тоже в шоке. Была в поликлинике на Ткачей. Пришла мама-малолетка с малышом в переноске, говорит малышу плохо, он спит весь день, вялый, не ест... В регистратуре ей сказали ..... Вызвать такси и ехать в девятку!!!! Она просила посмотреть малыша. Уперлись - ни в какую. Выперли ее на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы