Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

Какая-то дичь
По-поводу свидетелей: их надо искать в кабинете. Те, кто в очереди вообще что могут сказать? Да, были на приеме, выщли, ребенок плакал, ну может он есть хотел, да мало ли отчего. Ожога никакого не видели. Камеры что подтвердят? приходили/уходили. От врачей: Скажут что она утром чай пила, торопилась и вот результат. побежала в больницу в том числе и с этой проблемой, врач посмотрела и сказала: собирайте вещи, скорую и в больницу. Где вещи собирают? Дома.

Блин... как-то не до конца верю в эту историю ... Как мама смогла одеть ребенка, дойти до дома... и не подумать, что сотрудники пк, мягко говоря, не правы...

Вот же пи3dos!!!
Здоровья детке, маме сил и терпения! Видимо в состоянии аффекта унеслась домой..
Наша поликлиника, только у нас кабинет 9-й

Oga-Oga Там мамаше лет 20

24

KateS
а в остальном мама малыша нормальна? или у нее часто неадекватное поведение?

а в чем неадекват? в том. что растерялась? не знала как правильно поступить?

Bes Наша поликлиника, только у нас кабинет 9-й

У нас тоже 9-й, Лазарева. Сейчас она в отпуске, вместо нее Зыкова в 8-м кабинете.

Электронная почта
dgb10@yandex.ru

delin Блин... как-то не до конца верю в эту историю ...

Мне тоже кажется что не все тут ясно. Может быть она принесла его туда уже с ожогами в надежде на помощь, раз ближе всего? Это как раз логично для растерявшейся мамы.
Но все равно странно, что домой услали, не должны были.

Меня , конечно , может закидают помидорами ,,, но, какая то странная история, ни разу в жизни не видела никаких чайников в кабинетах у врачей в поликлиниках ...бред какой то, может мамочка сама по неосторожности облила малыша, с перепугу эту историю придумала ... Не верю я!

KateS или у нее часто неадекватное поведение?

слушайте ну маму я вот понимаю Если ВРАЧ сам отправляет домой со словами все Ок, и тем более растерялась она...
наверно всю серьезность тогда и не отобразила ситуации
так то кошмар. За свою "жопу" простите испугались...а на ребенка насрать, мед персонал блин

реакция мамы вполне объяснима... если эти "врачи" не помогают сию секунду ее ребенку, значит надо бежать домой и вызывать скорую... маме надо было, чтобы ребенку хоть кто-нибудь помог из врачей, а не стоять и тратить время на перепалку с этими "врачами". конечно, бедная мама растерялась.

delin Как мама смогла одеть ребенка, дойти до дома... и не подумать, что сотрудники пк, мягко говоря, не правы...

ну вот я задаю теже самые вопросы, говорит, вообще растерялась, ни о чем кроме ребенка не думала, бежать до соседнего подъезда, сразу вызвала скорую, собрала вещи и поехала в больницу.

А кому интересно, зачем чайник с горячей водой стоял - так это как раз очень просто. Чайник вскипятили, чтоб чай попить. Не кипяток там был, конечно, поэтому ожоги нетяжелые. Ну вот допились чай, ага. Додумались:(

ой ладно на мамашку гнать, молодая же, тупо растерялась, тем более медики еще как умеют давить.
не верю, что такое придумать можно, смысла нет.

шпингалeтки

По честному ответьте, Вы сами хоть раз видели в открытом доступе чайники в кабинетах врачей когда идет прием? Я, ни разу! Им это категорически запрещено!

А маму как раз отлично понимаю, сама такая же дура была примерно в том возрасте. Ничего тоже удивительного - никогда с травмами не сталкивалась, авторитетные люди сказали идти домой и вызывать скорую - она и побежала в уверенности, что так и надо.

Мирка

Эээ по себя оправдать , например, перед тем же папой малыша...

МДО автор темы

Я бы вызывала прямо на место, в голову бы не пришло бежать домой за вещами. Мобильники есть у всех.
Все же знают, как кричит ребенок, которому больно. Не обратить на них внимание просто не могли в поликлинике.
Должны быть свидетели.

офигеть, конечно, история... здоровья малышу!

Pearla Все же знают, как кричит ребенок, которому больно. Не обратить на них внимание просто не могли в поликлинике.
Должны быть свидетели.

вот поэтому я и создала тему.

мама дважды . По честному ответьте, Вы сами хоть раз видели в открытом доступе чайники в кабинетах врачей когда идет прием? Я, ни разу! Им это категорически запрещено!

Видела много раз, честное слово, только успокойтесь:)

В любом случае и маму, и малыша жаль, пусть скорее поправляется. Как бы события не складывались в поликлинике должны были помочь, я думаю. Надо разобраться почему не помогли.

МДО автор темы

Есть запись на данный день, прям список по времени - в компьютере у врача, в регистратуре и еще в распечатанном виде на листочке, сдается в статистику. Запись не удаляется.
Идите прямо завтра с утра к заведующей.

Pearla Все же знают, как кричит ребенок, которому больно

вот в том-то и дело.
Представьте себя в этой пк в этот момент: выбегает мамашка с ошпаренным орущим ребенком. Наверняка бы всполошилась вся пк.
Да и врач... как-то уж слишком самонадеянно себя повела. Сейчас за каждое неверное, по мнению мамочек, слово их шпеняют.
Не?

шпингалeтки Есть запись на данный день, прям список по времени - в компьютере у врача, в регистратуре и еще в распечатанном виде на листочке, сдается в статистику. Запись не удаляется.
Идите прямо завтра с утра к заведующей.

ага, спасибо, если честно, я аж мысли собрать в кучу не могу, как так?

шпингалeтки Идите прямо завтра с утра к заведующей.

А та скажет, что не имеет права разглашать личные данные пациентов.
Только с запроса официальных органов. Возможно такое развитие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы