Проишествие в детской поликлинике на Сулимова 41. 26.08.2014 в 8 ч 10 мин, больница своей вины не отрицает, заявление в милицию написано.

шпингалeтки Да, вы ничего не докажете.
Но я бы сделала так. Завтра пошла б к заведующей поликлиники и всю ситуацию как есть бы выложила. И педиатра с медсестрой бы позвала, чтоб в глаза им поглядеть. Свидетели найдутся точно, и медперсонал это прекрасно понимает - запись к врачу никто не отменял.

я хочу ее заставить написать заявление в полицию, так-то это халатность.

да, думаю надо с заведующей требовать хотя бы компенсацию

МДО автор темы

Оль, заяву главврачу пусть пишет, чем быстрее тем лучше

Ужас какой, читаю и мурашки по коже,малышу скорейшей поправки

Там наверняка были свидетели, ребенок ведь явно кричал с такими ожогами и громко :(. Кроме того, если время известно можно поднять записи и опросить тех, кто на это время был записан к врачам. Но это уже не вам надо делать.
В больнице описывайте все как было. Очень странно мать поступила, если честно. Унести ребенка с такими ожогами из мед. учреждения...
Как-то странно.

vzog да, думаю надо с заведующей требовать хотя бы компенсацию

все компенсации только через суд.

В суд на врачей сейчас не подает только ленивый, а проигрывает только совсем дурак. Щитаю-жалуйтесь. Дитенку-выздоровления. Маме на будущее-спокойствия.

Меня одну волнует вопрос, что делал чайник на кушетке, с кипятком на которой принимали ребенка?

Мне сейчас хочется не только наказать врачей, но и защитить мать, последствия могут быть какие угодно, и на учет в ПДН моут поставить, за ненадлежащий уход. Блин, ну как можно было уйти из поликлиники?????

МДО автор темы в простой палате обожжена рука

пусть поправляется быстрей малыш. Хорошо что не большая площадь ожога хоть - а то могло все совсем плохо быть .

МДО автор темы я хочу ее заставить написать заявление в полицию, так-то это халатность.

вообще может еще и какое-нибудь оставление в опасности - надо юриста вам, как можно домой то было отправить - это вообще . Я встретила недавно знакомую, она как раз выиграла суд с больницей с денежной компенсацией - так что реально наверноее что то сделать

МДО автор темы

На учет не поставят скорее всего, но нотации прочитают

Свеклик Меня одну волнует вопрос, что делал чайник! с кипятком! на которой принимали ребенка?

нет, меня безумно интересует этот вопрос.

Офигеть. Вот просто офигеть. Не оставляйте так, пожалуйста ,пусть взгреют по полной.

В поликлинике камеры быть должны. Пишите заявление.

Oga-Oga но нотации прочитают

ну вот , а с чего она должна слушать нотации? Завтра пойдет к врачу, чтобы в карточке переписывали, где обожглась, ох дурында, наскребла себе же проблем на задницу.

Азазель У матери просто шок был, ее можно понять. Да к тому же наверняка молоденькая

Шок - это если бы она вообще ничего не сделала. Она же взяла ребенка, послушав врачей, как она говорит и домой унесла. Она все помнит, значит была в адеквате, насколько позволяет ситуация. Растерялась наверняка.
Это достаточно тяжелый несчастный случай с ребенком. Пусть изложит свою версию событий. Дальше уже будут разбираться без нее. Из больницы сообщают автоматом.

МДО автор темы

Мамашку то сильно не ругай, растерялась девчонка

А так я маму понимаю даже. Шок. У меня когда сын в садике сильно нос порвал мне его выдали всего в кровище с открытой рваной раной и сказали самой ехать. И я поехала. Сейчас думаю как согласилась. Мозг, да еще и беременный, просто отключен был((( сегодня я не знаю как это объяснить ещё
Здоровья малышу

шпингалeтки Да, вы ничего не докажете.
Но я бы сделала так. Завтра пошла б к заведующей поликлиники и всю ситуацию как есть бы выложила. И педиатра с медсестрой бы позвала, чтоб в глаза им поглядеть.

Это самое очевидное. Можно записать весь разговор. Но так же очевидно, что их уже от самого худшего пронесло.

Pearla

Там мамаше лет 20 , на нее поди наорали в кабинете и домой погнали

Напишите в редакцию на е1, в новый регион, позвоните на Четвертый канал.

МДО автор темы

а в остальном мама малыша нормальна? или у нее часто неадекватное поведение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы